Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 12:32
Спасибо, Людмила за продолжение! Спасибо AlAngel за замечательные коллажи!
Все-таки, Кира дала согласие Лексу и даже согласилась с ним жить до официальной помолвки. Это неправильно. Неправильно и то, что Лекс по-прежнему не поговорил Виктории. Получается, что он пытается усидеть на двух стульях, а все вокруг знают и молчат. Странно, что Макс не выдал все Виктории. Ему же должно быть выгодно, чтобы Виктория предъявила свои права на Смирнова. И еще, Макс мог бы уже узнать Киру по-лучше и не мучиться от того, что она заявит на него в полицию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 12:59
Airkiss писал(а):
Спасибо, Людмила за продолжение! Спасибо AlAngel за замечательные коллажи!
Все-таки, Кира дала согласие Лексу и даже согласилась с ним жить до официальной помолвки. Это неправильно. Неправильно и то, что Лекс по-прежнему не поговорил Виктории. Получается, что он пытается усидеть на двух стульях, а все вокруг знают и молчат. Странно, что Макс не выдал все Виктории. Ему же должно быть выгодно, чтобы Виктория предъявила свои права на Смирнова. И еще, Макс мог бы уже узнать Киру по-лучше и не мучиться от того, что она заявит на него в полицию. Спасибо за комментарий Герои совершают ошибки, потому что идут на поводу своих желаний и эмоций, забывая пользоваться разумом. Макс по жизни не доверяет женщинам, поэтому никого и не подпускает к себе, вот он и боится довериться Кире, думает, она поступит с ним жестоко, ведь часто люди по себе судят других. Что Макс как раз и делает. Он не сдал их Виктории, потому что опасается, что тогда Кира точно использует в отместку против него улики, опять же судит по себе. Лекс вообще запутался в себе, его воспитали благородным, чтобы отвечал за слова и поступки, а он столько дел натворил, что не знает уже за что отвечать сначала, а за что потом. В итоге совершает грубую ошибку, разрываясь на два фронта. Ситуация у героев очень непростая, у каждого затронута душа и возникли переживания, только у каждого они свои. Выпутаются они или их затянет как в болото, узнаете в следующих главах Еще одна из мыслей этой истории: "нет идеальных людей, все мы совершаем ошибки, главное осознать их и не допустить в будущем" Вот осознают ли свои промахи герои и не допустят ли их снова, все узнаете дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 16:16
Здравствуйте, Людмила, спасибо за продолжение!
Чувствуется хрупкое, иллюзорное счастье Алекса с Кирой, до конца не определены отношения Алекса с Викторией, да и Макс свою лепту вносит в отношения этой пары. По человечески мне жаль Киру, она через многое прошла за последние два месяца, отношения с Алексом тоже начались с насилия, о любви и речи не было, первоначально для него Кира была шлюхой, Макс еще дальше дяди своего пошел, Кира была игрушкой в их руках, хотя и пыталась противостоять им. Благодарю AlAngel за реалистические коллажи, в точности передают характер героев и их отношения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 17:25
Ликан писал(а):
Здравствуйте, Людмила, спасибо за продолжение!
Чувствуется хрупкое, иллюзорное счастье Алекса с Кирой, до конца не определены отношения Алекса с Викторией, да и Макс свою лепту вносит в отношения этой пары. По человечески мне жаль Киру, она через многое прошла за последние два месяца, отношения с Алексом тоже начались с насилия, о любви и речи не было, первоначально для него Кира была шлюхой, Макс еще дальше дяди своего пошел, Кира была игрушкой в их руках, хотя и пыталась противостоять им. Благодарю AlAngel за реалистические коллажи, в точности передают характер героев и их отношения! спасибо за комментарий!!!!! Да, судьба у Киры тяжелая, хочет любви и семейного счастья, а мужчины попадаются не те, что нужно. А счастье порой утекает сквозь пальцы... от коллажей я тоже в восторге, очень красиво девчонки делают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 1:53
Спасибо, Людмила!
Мне очень интересно, как пройдет и чем закончится разговор Лекса с Викторией. Мне кажется, что Виктория так просто не отступит. Да и деньги большие замешаны с обеих сторон. А еще я не вижу любви между Кирой и Лексом. Ведь сильное сексуальное влечение - это еще не любовь. Даже Бейкер больше раскрылся перед Кирой во время их отдыха на острове. А Лекс или очень-очень простой парень. Или ему есть что скрывать от Киры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 8:42
Airkiss писал(а):
Спасибо, Людмила!
Мне очень интересно, как пройдет и чем закончится разговор Лекса с Викторией. Мне кажется, что Виктория так просто не отступит. Да и деньги большие замешаны с обеих сторон. А еще я не вижу любви между Кирой и Лексом. Ведь сильное сексуальное влечение - это еще не любовь. Даже Бейкер больше раскрылся перед Кирой во время их отдыха на острове. А Лекс или очень-очень простой парень. Или ему есть что скрывать от Киры. Юлия, спасибо за комментарий Ты совершенно права сексуальное влечение - это еще не любовь. А Лекс он сам признался, что Кира для него как доза для наркомана. Он тайно мечтал о ней все это время, сдерживал свои желания и пытался быть правильным, а тут осознал, что Кира теперь его, и он ей насытиться не может. Добрался так сказать до желаемого. Сказать "люблю" может каждый, вот только насколько глубоко это чувство мы обычно понимаем из поступков. Поэтому оправдает Лекс свои слова или нет, все узнаешь в следующих главах! На самом деле Лекс более простой парень, чем Бейкер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 12:43
Людмила, спасибо за продолжение!
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 12:59
Ликан писал(а):
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! Я с тобой согласна на все 100%! Сейчас Лекс полностью под воздействием Кириной красоты. Вообще, ее красота, как Мила и писала, для нее обратилась во зло. Притягивает каких-то все маньяков и нестабильных элементов. А вот нормальные парни просто, наверно, боятся к ней подойти, опасаясь, что она не обратит на них, обычных, свое внимание. Надеюсь, в Кирином окружении остался хоть один приличный парень, просто пока он не проявляет себя, ведь вокруг Киры вьются такие "грозные" соперники. А команда-то у Гилльермо большая! Есть на кого посмотреть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 13:40
Ликан писал(а):
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! Цитата:
Я с тобой согласна на все 100%! Сейчас Лекс полностью под воздействием Кириной красоты.
Вообще, ее красота, как Мила и писала, для нее обратилась во зло. Притягивает каких-то все маньяков и нестабильных элементов. А вот нормальные парни просто, наверно, боятся к ней подойти, опасаясь, что она не обратит на них, обычных, свое внимание. Надеюсь, в Кирином окружении остался хоть один приличный парень, просто пока он не проявляет себя, ведь вокруг Киры вьются такие "грозные" соперники. А команда-то у Гилльермо большая! Есть на кого посмотреть)) Двочки, спасибо вам за комментарии! мне очень важен взгляд со стороны, так лучше понимаю, хорошо ли передала сущности героев )) И вы абсолютно правы, на тот счет, что яркая внешность притягивает хищников, а те кто попроще бояться приближаться, потому что думают, что получат отказ. А Лекс он в себе очень сильно запутался, но то, что и Кира и Виктория вызывают в нем поток эмоций, это несомненно, тут главное не перепутать страсть и любовь. Ведь страсть с годами угаснет и ничего не оставит в душе, а если там любовь, то это чувство останется со временем и никуда не денется. К тому же, как стало известно, Кира и Лекс встречались в детстве, а она ему в душу запала еще тогда из-за цвета своих изумрудных глаз. Может это и была любовь с первого взгляда, поэтому сейчас он оторваться от нее не может. И сердце Киры, как назло оживает не с тем с кем надо, но вот над своими чувствами мы не властны. Не понятно почему один человек вызывает в нас всплеск эмоций и проникает в душу, а другой, например, вообще никаких эмоций не вызывает, для чего-то видимо природа создала нам такую особенность. Вот и Кира в плену своего организма оказалась )))) Коллаж да, супер, я тоже оторвать взгляд не могу. Такой эмоциональный получился. Прям ОГОНЬ! Сегодня подправлю следующую главу, думаю вечером успею отправить, но скажу сразу, очень тяжелая глава и писала ее с валерьянкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
25 Окт 2016 16:05
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 16:14
Kviki писал(а):
Как с валерьяночкой??? Так, побежала в аптеку и себе подготовлю Я просто эмоциональная и все герои для меня как дети, я же их создавала, вот когда у них неприятности я с ними плачу и переживаю. Поэтому, при написании главы №11 пришлось выпить валерьянки, тк для меня она самая тяжелая глава из всех. А всего будет 17 глав + эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[21876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |