Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:02
А учителя у нас в ТД знатные)) Все равны, как на подбор (с)
Лина, спасибо за пояснения)) Современный герб Одессы представляет собой серебряный речной якорь с четырьмя лапами в червлёном поле. Щит на гербе расположен в золотом картуше и увенчан золотой городской короной, под которой изображен контур пятиконечной звезды. Утвержден 29 июня 1999 года. Герб с изображением якоря-кошки город получил ещё в период принадлежности к Российской империи; тогда в верхней половине щита изображался двуглавый орёл. Первый герб Одессы утвержден 22 апреля 1798 года: «В верхней золотой части щита возникающий государственный орел, в нижней червленой части серебряный якорь». Так как герб Одессы утверждался при Павле I, то российский орел в верхней половине щита изображался «павловского типа» — с мальтийским крестом на груди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:11
А вот странно, Флер, что у Одессы "кошка" на гербе. Выше Лора нам рассказывала, что это речной якорь вроде как. А Одесса же морской порт... Ну видимо, на вкус и цвет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:20
а я за мальтийские кресты)) люблю их)))
да и ваще кресты.... **вспомнила андреевский в подвале ЕВ** ну не всегда.. да... **задумалась еще сильнее и застыдилась** что-то ЕВ давно нет дома(( да и меня дома давно не было скучаю по своему замку(( я от демона ушел, а от архангела и подавно уйду.. ушла бы... ну как-нибудь только вот нет у меня выбора тут.. не ну представляете? темные выбор дают, а светлые как всегда нет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:32
Что-то плохо там виден мальтийский крест((
Систер, потребуй у Зеры: "Свободу попугаям!"))) Ну он же за семейные ценности... Нет? Хотя у тебя сейчас везде семья - полный комплект))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:35
Руста писал(а):
потребуй у Зеры ахахаха!!! три раза!!! я, может, и потребую, потом, правда, придется уползать)) если ваще смогу шевелиться боекомплект, ядрить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 15:29
*сидит на кровати и уплетает шоколадные кексы*
Я хоть и не Там, но вот с Тем... Как же я проголодалась! Lady Elwie писал(а): Ну вот сейчас как никогда актуален лозунг лучших советских времен: "Железной рукой загоним человечество к счастью!" Точно ангел какой-нить нашептывал ))
темные выбор дают, а светлые как всегда нет!!! И да, интересно про портовую Одессу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 19:37
Уф! Вырвалась-таки на пару сек! Сессия, мать ее!
Лора, поздравляю с повышением! Девочки-коллеги - с Днем учителя! Меня тоже поздравляли - так непривычно, учитывая, что педагогом я только числюсь))) Я тут, с вашего позволения, чуток добавлю про _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:23
**шмякает перед архангелом поднос с ужином**
- Ух какая злая Элвичка! - смеется Зерачиил, перебирая бумаги. - Уж какая есть! - хмурится и отходит подальше. - Куда пошла, mo leannan? А ну подойди ко мне. **подходит и, скрестив на груди руки, упирается бедром о стол** - Повернись. **с мрачным видом поворачивается к ВРИО спиной** - А по-моему очень красиво… И чем ты недовольна? Зерачиил с задумчивым видом проводит пальцем вдоль одного из припухших рубцов на попе ученицы. Под его рукой след начинает переливаться разными оттенками золота. - Было бы красиво, если бы не болело. **шипит и корчит физиономию** - Не больно - не интересно. - Вредный! - Неужели? А я считаю, что полезный. Звонкий шлепок, и архангел кивком указывает на кресло у окна. - Нет уж, я лучше постою. - Как хочешь, Элвичка. С довольной ухмылкой архангел берется за вилку. **очередной раз фыркнув, отходит подальше, берет с журнального столика ноутбук и, убедившись, что Зерачиил поглощен ужином, открывает окно почты** **нажимает “send” и с невинным видом загружает пару левых сайтов** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:28
Главное вовремя найти крайнего))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:10
(Тихо ржет) Вот ведь ябеда какая! Ну-ну... А Белет прям: "Я все понял, конечно, оставайся, сколько надо. Я подожду"))) Аха-аха! (Слышит звук входящего сообщения) Тэк-с...
Ну вот, Систер, ты снова между молотом и наковальней... И ведь винить некого - сама туда сунулась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:12
*пищит от удовольствия, подсмотрев ответ КА БЯ, и любуется фоткой* Неподражаем!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:34
**втягивает голову при звуке входящего сообщения на ноуте ВРИО**
**под взглядом архангела поспешно захлопывает свой ноут и пытается заползти под стол.... не успевает.. поймана за ухо** - З-зера, я п-прос-сто п-пош-шут-тить х-хот-тела.... п-правда! - К сожалению, не могу оспорить вызов Фаворитки Хозяином, но потом... Потом мы с тобой вдоволь нашутимся, моя дорогая. **не успев даже выдохнуть, оказывается в замке** **оборачивается.... натыкается на многозначительный взгляд ожидающего ее демона** - Б-белет, я... п-прос-сто х-хот-тела... **схвачена за шкирку, перенесена в Ад** - Х-хозяин? - умоляюще заламывает руки. - Никогда. Не смей. Сбегать. От меня. Поняла? - Д-да, Х-хозяин! - падает на колени. - Прости, Хозяин. Я больше так не буду. Правда. - Конечно не будешь. Вставай и следуй за мной. **с дрожащими губами поднимается и плетется за демоном** (шепотом) вот блин!! Смертушкааааааааа, где же ты, мой принц, мой возлюбленный супруг!!! Возвращайся скорей! Они меня обижают!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:37
Ой, Систер... Боюсь, что сейчас рядом с золотыми узорами на твоей попе появятся узоры... ума не приложу, какого цвета(( Пусть я окажусь неправа, канешн... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:47
*сидит и разговаривает сама с собой* может, пожалеет, не станет уподобляться оппоненту... Отлупить много ума не надо. А вот приласкать, пожалеть.. Ну и что, что сбежала.. Сам же оставил в одиночестве.. А одной поди скучно.. Обидеть-то может каждый, пока мужа нет(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:53
**сидит голой попой на троне Короля**
трон, сцуко, жжется!!!!!!!!! Лучик, ну пожааалуйста, сними меня отсюдаааааааа!!!!! не нравится твоему трону эти золотые крапинки!!!!! снимешь, как они исчезнут??? ну пожааалуйстаааа **хнычет** следы убирает? твой трон? ну протиииивно!!!!!!!! нет, не надо меня шлепать больше!!!! Лучик? Белет? Хозяин, ты куда?*!! ну вернись, ну прошу тебя!!! **горько плачет и дергает веревки** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |