Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 10:01
Nadin-ka писал(а):
РНо откуда она в этот раз одежду взяла?
Все свое ношу с собой! Она подняла кожаную сумку, что принесла в когтях, быстро оделась, натянув светло-зелёное шерстяное платье поверх сорочки. Затем чулки и туфли, и наконец принцесса застегнула на шее серебряную цепочку, с которой не расставалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 10:08
Шастик писал(а):
И так Хокон злится и ему есть с чего. Все время она его обманывала, назвалась не своим именем, пожила с ним два года и упорхнула. И вроде кажется де скучает за ним да только, что-то сильно не заметно, если она готова по первому слову своей матери лечь под другого мужчину. Хокон злится вполне справедливо, я его очень понимаю! Но с Ардис все не так просто. Ждите следующую главу ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2019 Сообщения: 12 |
09 Дек 2020 10:41
Девочки,большое спасибо за ваш труд! Особенно в этом непростом году! |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 12:52
Персики и Цукаты писал(а):
Все свое ношу с собой! А, точно! тащила сумку - так ей хотелось прикупить драгоценностей. Наверное она больше женщина, чем дреки, дреки ведь драгоценности не могут носить. Хотя Рюрик тоже все сидел в пещере на драгоценностях, а Ардис ими украшать себя любит. Она мне очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 17:27
Круто |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 17:33
Наташа,Алена,Благодарю за еще одну книгу от любимого Автора!!!
Я с Вами! Анечка,Спасибо за Красоту в теме! Каждый раз восхищаюсь и поражаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
le-chat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2013 Сообщения: 26 |
09 Дек 2020 18:10
Спасибо за новый перевод |
||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 18:34
Дреки-то семь лет всего ничего. Я всю первую книгу думала, как герои решат эту проблему (и здесь она тоже стоит). Вроде как жизненный цикл дреки намного продолжительнее, чем у людей. Значит, один намного переживет другого. Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему? А то помню, когда-то все читали Шеррилин Кеньон и ее "Темных охотников", там проблема назрела и легко разрешилась. Хоп - и вы все бессмертные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 18:45
La comtesse писал(а):
Дреки-то семь лет всего ничего. Я всю первую книгу думала, как герои решат эту проблему (и здесь она тоже стоит). Вроде как жизненный цикл дреки намного продолжительнее, чем у людей. Значит, один намного переживет другого. Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему? А то помню, когда-то все читали Шеррилин Кеньон и ее "Темных охотников", там проблема назрела и легко разрешилась. Хоп - и вы все бессмертные. В первой книге говорилось, что при встрече и союзе двух половинок, одна из которых - дреки, а вторая - человек, их продолжительности жизни синхронизируются. Но вот в какую сторону... Рюрик говорил: "Продолжительность жизни дреки неразрывно связана с жизнью их половинок. Мы стареем вместе с супругами." Как по мне, это довольно печально: жить человеческую жизнь, пусть даже вместе с половинкой. Нет, чтобы наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 19:18
La comtesse писал(а):
Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему? Ну времени прошло немного, Рюрик все еще в изгнании и на Фрейе пока не женился. Раз автор сводит людей и дреки, значит проблема решаема. Герои так влюблены, что пока об этом не думают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Eka-te-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.02.2015 Сообщения: 7 |
10 Дек 2020 0:36
Очень хочется почитать продолжение. Спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||