|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 21:13
Как? Его убили? Вот ведь...
Слцушайте, а мне в голову тут втемяшилось, что мать Кларка (та, что его растила) была беременна. Была она или не была? И куда делся ребенок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 21:23
damaris писал(а):
Как? Его убили? Вот ведь...
Да я сама в шоке damaris писал(а):
Слцушайте, а мне в голову тут втемяшилось, что мать Кларка (та, что его растила) была беременна. Была она или не была? И куда делся ребенок? Она была беременна, биологический отец Кларка сказал ему, что если он не захочет покорить Землю и уйти от родных, то пострадают люди, которых он любит. Кларк не захотел этого сделать, случился взрыв, мать из-за этого потеряла ребёнка (где-то на 4-ом месяце она была). Кларк потом очень переживал из-за этого. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 19:35
Все...Я полюбила этот сериал.Все выходные смотрела.Досмотрела 4 сезон, а больше дисков у меня нет(((Кто-нибудь знает, будут ли на СТС повторять 5 сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 9:21
Black Lady писал(а):
Все...Я полюбила этот сериал.Все выходные смотрела.Досмотрела 4 сезон, а больше дисков у меня нет(((Кто-нибудь знает, будут ли на СТС повторять 5 сезон? Даже не знаю, может и будут. Кстати, 4 сезон - мой самый нелюбимый, есть там несколько хороших серий, но история с Изабелл, мне не понравилась. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 12:28
olivka писал(а):
Даже не знаю, может и будут.
Кстати, 4 сезон - мой самый нелюбимый, есть там несколько хороших серий, но история с Изабелл, мне не понравилась. История мне тоже не понравилась, но вот сын Изабелл ... Меня Лана в 4 сезоне бесит!Странная какая-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 13:11
Black Lady писал(а):
История мне тоже не понравилась, но вот сын Изабелл ... Меня Лана в 4 сезоне бесит!Странная какая-то Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) А Лана всегда странная, в 5-ом сезоне она поинтереснее станет. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 13:25
olivka писал(а):
Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) Как это не сын? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 17:48
Black Lady писал(а):
olivka писал(а):
Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) Как это не сын? Изабелл - героиня Ланы _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 17:51
olivka писал(а):
Black Lady писал(а):
olivka писал(а):
Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) Как это не сын? Изабелл - героиня Ланы Ничего в вашем разговоре не пОняла. В каком смысле Изабелл - героиня Ланы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 20:07
damaris писал(а):
olivka писал(а):
Black Lady писал(а):
olivka писал(а):
Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) Как это не сын? Изабелл - героиня Ланы Ничего в вашем разговоре не пОняла. В каком смысле Изабелл - героиня Ланы? В смысле героиня, которую играет Кристин Кройк (я её уже воспринимаю ни как Кристин, а как Лану ) _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 14:00
olivka писал(а):
Black Lady писал(а):
olivka писал(а):
Да, Джейсон - красавчик (только он не сын ИЗабелл ) Как это не сын? Изабелл - героиня Ланы Точно!Что-то меня глюконуло... А как звали блондинку эту?Маму Джейсона? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 14:52
Black Lady писал(а):
Точно!Что-то меня глюконуло... А как звали блондинку эту?Маму Джейсона? Оксанчик, точно не помню, вроде бы, Женевьева. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 14:54
olivka писал(а):
Black Lady писал(а):
Точно!Что-то меня глюконуло... А как звали блондинку эту?Маму Джейсона? Оксанчик, точно не помню, вроде бы, Женевьева. Точно Интересное имечко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 17:24
Интересно, вот счас какая серия какого сезона по телеку идет, а? день свадьбы Лекса и Ланы.
И кто-нить смотрел, что там дальше будет? Я уже всю лигу суперов пропустила? Или еще до нее не добрались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 17:40
damaris писал(а):
Интересно, вот счас какая серия какого сезона по телеку идет, а? день свадьбы Лекса и Ланы.
И кто-нить смотрел, что там дальше будет? Я уже всю лигу суперов пропустила? Или еще до нее не добрались? Рис, что будет дальше, не знаю, но лига уже сформировалась, пока без Кларка. Хотя в какой-то серии они все вместе взорвали завод Лекса. Сейчас конец 6-го сезона. Какая именно серия не знаю. Кстати, сегодняшняя серия со свадьбой мне очень понравилась. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |