LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:13
Беата писал(а):
Луз, а твой блог я буду ждать вообще с нетерпением. Давай, твори. С удовольствием почитаю. О Люсике статью в нем не забудь написать, с фотографиями. И статью, где была, что видела. Вот про Финляндию, ты там много раз бывала, напиши. Жду. Би!!!!!!Обязательно !!!!!!!Люсик - первая в планах!А Финиках собираю инфу!И с Острова Афродиты привезу много материала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:18
Беата писал(а):
Морни, жду открытия твоего блога. Я-активный читатель блогов. А почему на английском? Беата, это стандартная надпись для инета, если речь идет о ресурсе, к-ый находится на реконструкции )) я не стала выдумывать велосипед и просто написала первое ,что всплыло в памяти)) На счет блога..пффф..у меня куча идей и не одного воплощения (( Я споткнулась вообще на смешном - на обоях! ))) Постараюсь к завтрашнему утру открыть хотя бы гостевую, а остальное - постепенно наполнять )) Спасибо за внимание к моему блогу, буду рада видеть у себя гостей )) Лузи, я могла бы помочь с картинками ;)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:20
Морни!!!Сп асибо воспользуюсь!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:25
Давайте,девочки, творите. Блоги - столько возможностей предоставляют для фантазии, для высказывания своих мыслей, планов. Здорово, в общем!
Вот Лили появилась в блогах со своей страничкой, а потом почему-то исчезла. Жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:29
Беата писал(а):
Давайте,девочки, творите. Блоги - столько возможностей предоставляют для фантазии, для высказывания своих мыслей, планов. Здорово, в общем!
Вот Лили появилась в блогах со своей страничкой, а потом почему-то исчезла. Жалко. Би!Мне бы побольше часов в сутках.Работа, работа, работа!И еще культурная программа( сегодня в театре была ). |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:33
Беата писал(а):
Вот Лили появилась в блогах со своей страничкой, а потом почему-то исчезла. Жалко. Не думаю, что она пропала окончательно, Беата )) я вчера еще и Геллу засекла)) скорее всего просто редактируют блоги, потому они и скрыты..У меня тоже скрыт был 3 дня..правда, я в эти дни в него и не ходила..а вот сейчас открыла главную, и то только потому, что иначе очень неудобно редактировать статью(( Луз, по поводу времени согласна с тобой..мне не хватает 24 часов (()) А Динь восторженная такая, понравился спектакль?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:33
Про театр "офф.топ" - где бы нам поговорить? Что ты смотрела и в каком театре? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:43
Театр Маяковского( билеты дядька на Спиридоновке недели 2 назад подарил - по 2500 рубликов( у него был наверное атракцион небывалой щедрости)).Юмористические рассказы Чехова-играл Стеклов, Анна Терехова, Добро вольская. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:54
Офф. Луз, наверное, спектакль- антреприза, потому что актеры из разных театров. Например, Добровольская во МХТе играет. Хорошая актриса, а Стеклова я не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 23:58
Беата писал(а): Да это так называемый Театральный марафон.Но Стеклов - гигант (Актерище!!!!!!!!!!). Офф. Луз, наверное, спектакль- антреприза, потому что актеры из разных театров. Например, Добровольская во МХТе играет. Хорошая актриса, а Стеклова я не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 1:41
Ой, что тут творится-то! Вот, не захожу во все рубрики и ничего не знаю! У меня уже есть ЖЖ, но тут так все здорово, может копировать....Хм... _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 3:38
Ого. Какие бурные дискуссии. Луз, даешь блог! И про Люська, и про фиников с елопуками, и про Афродиту тож, и про дохтура, который с коленкой. Воть.
Наталик, обязательно копируйся к нам! Мы будем к тебе в гости ходить, в блог твой, комменты писать, и вообсче... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 4:47
И вообсче меня настораживает... _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 5:36
Пусть вообсче тебе не настораживает. Мы на людях себя очень прилично ведем. Никто и не подумает даже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 18:27
Июль писал(а):
Пусть вообсче тебе не настораживает. Мы на людях себя очень прилично ведем. Никто и не подумает даже... Да!Да!Мы ,мы,мы порядочные ( расчитайсь:1,2,3...................)!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[3532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |