VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Красавица и шпион"
Спокойный,размеренный роман.Интрига есть, но не захватывает. Нет страстей, ссор, выдумываний. Это и повлияло на восприятие от прочитанного. Начало долгое - эдакая затравка для всей серии. И вот после смерти отца троих сестер разделили. Но враги не дремлют. Сюзанна осталась без денег,живёт на содержании не такой уж и богатой тети. И деловое предложение джентльмена как нельзя кстати. Развития чувств очень мало. Непонятно,откуда взялась любовь. Автор делала акцент на другое. Оценка : 4. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викки, ух ка ты серьезно взялась за Джулия Энн Лонг! ![]() Я ее тоже люблю)). Не все книги прочитаны, моя любимая тоже "Ловушка страсти". VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
"Греховная невинность"
А эту как раз не так давно перечитывала. В первый раз понравилась безусловно, а во второй раз подумалось что лучше бы наверное был бы грустный финал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Freitag писал(а):
Викки, ух ка ты серьезно взялась за Джулия Энн Лонг! Дели мне посоветовала на ЛНФ "Греховную невинность", а это аж прям 7 серия! Ну, думаю, автор мне незнаком, можно начать и сначала. Freitag писал(а):
Я ее тоже люблю)) Ты знаешь,я смело могу ставить этого автора в ряд с моими любимыми. И как раньше она мне не попадалась?! Freitag писал(а):
моя любимая тоже "Ловушка страсти". Ох, я в восторге ![]() Freitag писал(а):
А эту как раз не так давно перечитывала. В первый раз понравилась безусловно, а во второй раз подумалось что лучше бы наверное был бы грустный финал... Ох, я надеялась на грустинку,что буду плакать ( падка на такое). Ведь такая дилемма. Адам как-то все быстро вырулил, и жители резко им восхищаются и принимают героиню за свою. Хотя отчётливо помнятся подушки с вышивкой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Дели мне посоветовала на ЛНФ "Греховную невинность", а это аж прям 7 серия! Ну, думаю, автор мне незнаком, можно начать и сначала. Мне кажется эту серию можно и не по порядку читать ![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ты знаешь,я смело могу ставить этого автора в ряд с моими любимыми. И как раньше она мне не попадалась?! Я совершенно случайно на автора вышла. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ох, я в восторге tender Отзывы, конечно, не очень. Если бы сначала их прочла,то не стала бы даже и роман читать. Рада,что произошел тот случай, когда просто открыла книгу. В этом романе самое главное через первую часть прорваться (перевод начала книги совсем не очень). Мне понравился и герцог и Женевьева, и их юмор. Надо как-нибудь перечитать ![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ох, я надеялась на грустинку,что буду плакать ( падка на такое). Ведь такая дилемма. Адам как-то все быстро вырулил, и жители резко им восхищаются и принимают героиню за свою. Хотя отчётливо помнятся подушки с вышивкой Жаль, что автор не дожала. ЛР может быть и с печальным финалом... Особенно слащавой и неправдоподобной показалась финальная проповедь Адама... Но все равно, ведь два раза книгу прочитала)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Freitag писал(а):
Мне кажется эту серию можно и не по порядку читать Я так и собиралась, а потом подумала - а почему бы и нет? ![]() Freitag писал(а):
В этом романе самое главное через первую часть прорваться (перевод начала книги совсем не очень). Мне понравился и герцог и Женевьева, и их юмор. Надо как-нибудь перечитать Меня сразу захватило, как герцог приехал , и мать уговаривала героиню больше общаться с ним. Freitag писал(а):
Жаль, что автор не дожала. ЛР может быть и с печальным финалом...
Особенно слащавой и неправдоподобной показалась финальная проповедь Адама... Автор закончила быстро книгу. Адам - человек непростой, категоричный. А тут резко проповедь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После долгого перерыва вернулась к книжечкам автора.
"Любовь в награду" - хороший роман, шаблонный сюжет, но обыгран интересно и чувственно. Соглашусь с мнением, что вначале чуть многовато бытовых подробностей и ссылок на других героев и событий серии, поэтому лучше бы читать романы "Пеннироял-Грин" по порядку, что и надеюсь сделать в ближайшем будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Греховная невинность"
Роман на один раз. Не люблю, когда в ИЛР героиня намного опытнее героя в сексе. Мне нравятся героини более скромные и невинные, а не развратные и наглые. Как итог: главный герой Адам понравился, главная героиня Ева - нет. Я не верю, что она полюбила Адама, она не сделала ничего, чтобы доказать и показать это. Больше думала о себе и своей семье, чем о нём. А вот он на протяжении всего романа доказывал свою любовь, и не словами, а поступками. И еще. Не совсем понятно, почему автор упоминает, и не раз, что у Евы много братьев и сестер, хотя на деле оказалось, что у нее только брат и сестра. Ради которых она жертвовала своей жизнью и счастьем, у Евы это настолько вошло в привычку, что она готова была пожертвовать и Адамом. К тому же, иногда Ева вела себя глупо и даже трусливо, что тоже не добавляет ей очков. И вообще, куртизанки в качестве главных героинь не моя любимая тема, стараюсь не читать романы с такими героинями, но тут мне не понравилось не прошлое Евы, а её поведение. Конец романа слишком слащавый и надуманный. Учитывая, что я читала романы и похуже поставлю 4-. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ylishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читала этого автора. Смотрю мнения разошлись. Надо добавит в библиотеку её книги✔️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |