Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

marybroun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2009 0:22

аааа!! какая ж ты любопытная)))
ее старший брат знал все еще с похорон отца но по большому счету он струсил и оставил их с маиерью когда Р, было 13, в 7 книге он появляетсе, правда толку от него...

Цитата:
В 6 или 7 книге упоминается Миниас?

ага. он хочет чтобы Р. сотрудничала с ними и помогла поймать того кто вызывает Ала из тюрьмы каждую ночь , потому что еьу приходится за ним гонятся и еще его отстранили от Тритона,а он конечно хочет вернутся, но в конце он не помогает Р. ией приходится совершить вылазку с Трентом( хотя трент именно у Миниаса покупает поездку) а когда Ал заключает сделку с Тритоном он сдает ей Миниаса с потрохами и все понимают что Миниас больше не жилец

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>09 Мар 2009 8:01

Цитата:
он сдает ей Миниаса с потрохами и все понимают что Миниас больше не жилец

Что он ей такого про него рассказал? Тритон убила Миниаса?
Чем Трент заплатил за эту поздку Миниасу?Откуда он его вообще знает?
Цитата:
его отстранили от Тритона

Почему?
Цитата:
квен тоже принял это лекарство и чуть не помер но благодаря Р.выжил

Как она его спасла?
Ведь Ал говорил, что перед смертью отец Рейчел заставил звонить колокола....получается он соврал?
Ник еще появится в серии?
Цитата:
Рейчел выяснила, чего хотела от нее Тритон?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>09 Мар 2009 23:25

Господи, одни интриги!!!!
marybroun, пожалуйста продолжай - очень интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lasciel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2009 19:19

вы не против я отвечу? sorry если что)))

Ал просто сказал Тритон, что это из за Миниаса она все забывает и обещал ей про него напоминать, пока она с ним не расправится,насчет того убила ли Тритон Миниаса, точно неизвестно, но она разозлилась и именно этим собиралась заняться...так что скорее всего; Миниаса вызвала Кери для Трента, они все собрались в саду у Рейчел ( что-то вроде проводов в последний путь: ее мама, Айви, Квен, Маршал заходил и Дэвид) и Трент обещал зпалатить за поездку, поэтому с Миниасом разговаривал он, и он сказал демону, что отец Рейчел не родной и ее дети тоже смогут зажигать демонскую магию( т.е. поставил нерадившихся детей Рейчел на радар, правда он не понял что сделал, а когда очухался поздно было)
Цитата:
Как она его спасла?

она просто всю ночь с ним сидела держала за руку и не давала ему умереть, она злила его и именно ненависть не навала ему сдаться и умереть

спрашивайте если что))) кстати 6,7 книги на английском можно скачать с сайта 4shared.com там в разных форматах даже на любой вкус

Irishka Um Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2009 13:14

с нетерпением жду перевода четвертой части. Харрисон пишет просто потрясающе!!!!! она мой любимый автор в этом жанре. ну пожалуй еще Майкл Кери неплох. но Рейчел Морган все равно FOREVER!!!!!

>13 Мар 2009 13:23

Irishka Um, вобще-то четвертую и пятую уже перевели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 13:56

Embarassed извините за конфуз, но я первый день и не просмотрела все сообщения на форуме по данной теме. а четвертую часть я не нашла в эл.библиотеках.

>13 Мар 2009 14:06

4 и 5 нет в эл.библиотеках и еще не скоро появятся. Лучше поищи в магазинах ))

Кстати, если кому интересно, то в контакте появилась группа посвященная Ким Харрисон http://vkontakte.ru/club8039119
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 14:25

Sad а нету у нас книжек Харрисон не знаю почему, может больше никто в Ташкенте не читает ее?
я была бы несказанно благодарна если кто-нибудь скинул мне эл.версию на мыло i.umurzakova@mail.ru
девочки помогите пожалуйста, а то моего знания английского хватает только на майн нэйм из и сенк ю.

>13 Мар 2009 17:46

Насколько я знаю, ни у кого эл.версии на русском нет. Ты пробовала заказать книгу в магазине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>15 Мар 2009 21:28

Пока жду перевода лихорадки от Монинг, Скачала 3 книжки Харрисон, интересно? Это любовный роман или больше приключения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>16 Мар 2009 2:29

Selenee писал(а):
Пока жду перевода лихорадки от Монинг, Скачала 3 книжки Харрисон, интересно? Это любовный роман или больше приключения?

Ну это больше приключения,конечно,но с примесью романтики!Интересно,особенно когда втянешься!!Я сначала ничего понять не могла,но к середине 1-й книге уже вошла во вкус! Laughing

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>16 Мар 2009 9:53

Mikaela писал(а):
Selenee писал(а):

Ну это больше приключения,конечно,но с примесью романтики!Интересно,особенно когда втянешься!!Я сначала ничего понять не могла,но к середине 1-й книге уже вошла во вкус! Laughing

вот и я ниче понять не могу, за вчерашний вечер 3 раза начинали читать, и только 2 главы осилила...=(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>16 Мар 2009 14:22

вот и я ниче понять не могу, за вчерашний вечер 3 раза начинали читать, и только 2 главы осилила...=(

Ну, с Монинг,конечно, не сравнить!!!!Я сама жду продолжения перевода! Non Но Харрисон в принципе тоже интересно, там уже 7 книг вышло, 5 - переведено на русский, и с каждой книгой все интереснее и интереснее,так что не бросай! Non

>16 Мар 2009 17:37

Lasciel, Ник еще появится в серии?
И как Рейчел отреагировала, когда узнала, что Таката ее отец?Они после этого виделись?говорили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Май 2025 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение