Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 8:54
Июля, только можно я их тоже тебе перешлю? А то подводить не хочется, а зная себя предпочитаю подстраховаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 9:03
нет проблем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Украина |
16 Сен 2008 12:41
Дамы, пришлите мне роман на мыло amy_lady@mail.ru. Я просмотрю, и, неискючено, что возьмусь-таки за первые главы. _________________ Carpe diem - лови момент |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 13:09
Аманда, выслала! Чиркни потом какие главы берешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Украина |
16 Сен 2008 13:18
Лан, леди, я пересмотрела - беру с 1 по 3 включительно. А потом, если хватит времени, могу и 4-6 перевести. _________________ Carpe diem - лови момент |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 13:23
Оки. Записала. Значит пока 4-6 все-таки под вопросом? Значит по большому счету осталось всего две главы: 26 и 28. Ну?! Кто смелый! Кто герой! Кому памятник нерукотворный? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 15:18
У меня вопрос по именам. Конечно Энтони, Джереми, Камерон и Бойд уже знакомы, но вот с женскими именами у меня проблематичнее:
девочка - Джудит? героиня - Кэти? жена Камерона (тут вообще засада - Maisie) Мэйси? 7,8,9 и 12 уже перевела, но в любой момент имена могу поменять |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 15:35
Виса писал(а):
У меня вопрос по именам. Конечно Энтони, Джереми, Камерон и Бойд уже знакомы, но вот с женскими именами у меня проблематичнее:
девочка - Джудит? героиня - Кэти? жена Камерона (тут вообще засада - Maisie) Мэйси? 7,8,9 и 12 уже перевела, но в любой момент имена могу поменять Джудит, Кэти, Мэйси - все имена звучат хорошо! Но кто такой Джереми? Это не Джеймс, случайно? |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 15:39
Фро, а Джереми это сын Джеймса, вроде так. О нем тоже книжка была. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:22
Да, Джеймс это брат Энтони, а Джереми не совсем законнорожденный сын Джеймса (не помню от кого) и соответственно племянник Энтони |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:25
А книжка о Джереми уже переведена, по моему он влюбился в девушку совсем бедную и сначала (по примеру папочки наверное) предложил ей стать его любовницей, но как всегда у Линдсей ей этого было мало. Вот как то так |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:48
Да книжка о Джереми переведена название "влюбленный повеса" а вот аннотация: Юная Дэнни, знаменитая лондонская карманница, раз и навсегда поклялась принадлежать лишь тому мужчине, который женится на ней. И напрасно красавец аристократ Джереми Мэлори полагал, что, забрав прелестную воровку с улицы и поселив в своем доме, сможет сделать ее своей любовницей!
Пусть Дэнни сгорает от страсти к Джереми и мечтает отдаться ему и душой и телом – мечта станет явью, только если этот знатный и богатый лорд поведет ее к брачному алтарю… Это для тех кто не помнит. ДЕВОЧКИ вышлите мне кто-то книжку в оригинале а то прошу прошу а никто и жалеет меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:50
А какую книжку-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:54
No choice but seduction |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 19:35
Девочки, спасибо что освежили мою память! Книжку про сына, то бишь Джереми, я уже читала, но вот что его так зовут - не помнила! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[4266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |