Любимый роман Симоны Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Любимая книга (серия) Симоны Вилар
дилогия "Далекий свет"
1%
 1%  [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
 1%  [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
 3%  [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
 0%  [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
 4%  [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
 22%  [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
 6%  [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
 48%  [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
 11%  [ 7 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Июл 2009 12:59

Спата, спасибо большое за совет, я серию про ведьму скачивала, но никак не могу сесть и прочитать. Но после вашего совета обязательно прочту)))

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>27 Авг 2009 16:21

Я проголосовала за книгу Ведьма и князь

strelochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2009
>28 Авг 2009 17:43

Только Нормандская легенда....читала и рыдала моментами tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>21 Сен 2009 0:11

Даже не думала "Нормандская легенда", лучшая книга Симоны Вилар (на мой взгляд). Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>21 Сен 2009 11:27

Эмма.
Профиль ЛС  

dilja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2009 12:41

Для меня лучше всего - это конечно Анна Невиль. Вот только хотелось бы знать, она реальная или выдумка? Был ли в действительности Филипп? Просто очень сильно затягивает и начинаешь сопереживать героям. Когда погибает Филипп, я просто рыдала. А Анна просто очень сильная женщина. Жаль что очень рано умерла.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>23 Сен 2009 14:53

dilja, Анна Невиль - это реальное лицо. И на самом деле она любила Ричарда Глостера с детства... А Фил выдуманный персонаж...

>23 Сен 2009 14:57

То что Анна и Ричард реальные лица, это я знаю. Но хотелось знать в основном про Филиппа. И о том, как на самом деле сложилась судьба Анны. То что Ричард тайно женился на племяннице, дочери своего брата, это известный факт. Но вот отчего умерла на самом деле Анна? И нигде нет её изображений. Ведь обычно бывают портреты правителей. А её почему-то нет. no

>23 Сен 2009 15:01

Не поняла, как это Ричард женился на своей племяннице?! Shocked А Анна умерла от туберкулёза. В темке Вилар выкладывали её портрет, посмотри Wink

>23 Сен 2009 15:08

Уже у 3 или 4 авторов читала о том, что он сожительствовал с Элизабет (дочерью Эдуарда, брата Ричарда Глосстерского). Неужели все авторы могут придумать одну и ту же историю? plach

>23 Сен 2009 15:16

Ну я не знаю, сожительствовал ли, знаю, что жениться хотел, поэтому и слухи в то время пошли, что Анну он отравил, но на Элизабет женат он не был...

>23 Сен 2009 15:19

Да, хотел. Поэтому и объявил детей Эдуарда не его детьми. А будто бы Элизабет Вуддвилл их родила не от Эдуарда. Хорош дядя. А портрет Анны я так и не нашла. no

>23 Сен 2009 15:26

dilja писал(а):
Да, хотел. Поэтому и объявил детей Эдуарда не его детьми. А будто бы Элизабет Вуддвилл их родила не от Эдуарда. Хорош дядя. А портрет Анны я так и не нашла. no

Shocked Я читала, что была какая-то помолвка Эдуарда с другой женщиной. Вот Ричард и объявил, что т.к. когда он был женат на Элизабет и она рожала ему наследников, он был то ли помолвлен, то ли женат... Поэтому и не могли их дети с Элизабет быть законными.

>23 Сен 2009 15:28

Но ведь это не могло быть основанием для его женитьбы на Элизабет. Ведь она все равно оставалась его племянницей. Незаконнорожденные или законнорожденные. Это были его племянники.

>23 Сен 2009 15:34

По-моему ему было глубоко наплевать, племянница она ему или нет. Ему просто был выгодно на ней жениться, но пришлось отказаться от этой затеи. Народ и так к нему плохо относился, а тут ещё он при живой жене планы такие строит...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любимый роман Симоны Вилар [5009] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение