Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 23:56
А я свои главы перевела, вот только они не отредактированы. Моя бета сейчас на сессии. Так что прийдется либо кому-то другому бетить, либо ждать Soligy. Что у нас со сроками? Сколько времени еще есть? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 9:57
Девочки, я одну главу закончила, вторая и эпилог на очереди. и начинаю писать своей бете, договариваться о правке... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 14:07
Anastar,
у тебя Амелия и Томас обращаются друг к другу на "ты" или "вы"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 21:59
Девочки, готовые главы шлем мне на mia019@rambler.ru.
Джанина, 1. вопрос с вашей главой будет решен. 2. В моих главах Томас и Амелия пока на "вы". Объявление: Зода не может учавствовать в переводе. Ее главы, а это 15-я и 16-я будут выставлены в качестве теста для новичков. Перевод начнем выкладывать после того, как Веттер закончит перевод первой книги. У нее переведено 18 глав из 23, выложено на форуме 11. Время еще есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 13:09
Ох, хорошо, что еще время есть, а то моя учеба сейчас все время занимает, перевод пока медленно продвигается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 0:10
Девочки, кто переводит 22-ю главу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 9:51
Anastar, 21,22 главы и эпилог - у меня. 21 я закончила, скоро скину бете. 22 и эпилог - в работе. дней 6 мне на них потребуется, если больше ничего срочного не возникнет. А разве в списке переводов нет пока таблички с распределением по главам? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 10:16
Спэйт, все в порядке. Почему я спрашиваю? Я дочитала роман, так в 22-й главе интим. Не все мы беремся переводить такие главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:27
Anastar, да есть там такое) но я уже попрактиковалась на Хупер - там моя глава почти вся была посвящена откровенной сцене, куда более "остро" написанной. так что думаю, осилю) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 23:54
Девочки, в чем дело? Договаривались на 5-е февраля, прогульщицы. Мне необходимо знать степень готовности перевода. Жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 14:10
Я тут в тестовом варианте 15 главу переводила, сюжет заинтересовал. Токо пока нет вестей о том вступлю ли я в лигу переводчиков или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 15:04
Anastar, я немного зарерживаюсь, но работаю... еще дня три попрошу на перевод... много работы накинули, невпроворот было, только-только малость освободилась... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:14
Спэйт, Виса, напишите мне, кто у вас беты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 11:29
у меня бета - Илона _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:55
Девочки, в нашем полку прибыло. Принимаем в нашу команду mshush и katusha. Девочки, поздравляю с дебютом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[5467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |