Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 14:29
Им нужно было вместе с автором книги подбирать актеров..
Тогда может быть чего-нибудь стоящего подобрали. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 15:58
Неизбежность писал(а):
Тогда может быть чего-нибудь стоящего подобрали. А по моему они подобрали отличных актёров. Особенно на роль Эрика, Соки и Билла. И они по моему даже по описанию книг совпадает их внешность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:37
Неизбежность писал(а):
Тогда может быть чего-нибудь стоящего подобрали. они и подбирали - Харрис активно участвует в написании сценария. и даже снимается. только кажется эти сцены вырезали. Обычно она - один из посетителей бара. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:38
Я вот начала смотреть сериал, вроде неплохой, как мне показалось. Потом решила прочитать серию книг про вампира Билла. Конечно, книги оказались, на мой взгляд, более интересными. Главная героиня Сьюки вобщем-то подобрана хорошо, а вот Билл и Эрик мне не нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:46
а мне ой как нравится Эрик Викинг играет викинга, здесь не ошибешься
кстати, в прессе витали слухи о том, почему на роли вампиров выбирают англичан - сколько фильмов снято, и почти везде в главных ролях британцы. Стивен Мойер ведь тоже оттуда _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 15:58
Мне очень нравится герой этого сериала романтический можно посмотреть |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 22:03
agness писал(а):
Мне очень нравится герой этого сериала романтический можно посмотреть А, какой именно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:07
Сериал понравился, с нетерпением жду третий сезон.
Правда есть некоторые моменты, коротые раздражали что-ли. Или бросались в глаза. Так красные шеи некоторых вампиров при бледности лица - прям несоответствие какое-то. Да и клыки мне лично больше нравятся на месте клыков, а не резцов. Хотя после просмотра нескольких серий на это уже внимание не обращаешь. Ждемс продолжения. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 16:58
Кстати да, с гримом иногда было что-то не то. Иногда вампиры выглядели совсем уже покойниками, а иногда ничем от живых не отличались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 17:00
точно! у Эрика в некоторых сценах лицо бледнющее, а руки - коричневые, швед злоупотребляет солярием _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:29
Кстати, росту в Эрике - 1м93см, так что Билл со своими угрозами, как та моська, что лает на слона. Когда вижу их рядом, просто заливаюсь от хохота. Только вот глазки у обоих воспаленные, недосып что-ли, или это чисто вампирское? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 12:46
может, просто круглосуточные съемки?? а Билл и правда гораздо меньше ростом _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 19:13
Я вот к сожалению сериал смотрела с сильным запозданием, поэтому совершенно не в курсе - его вообще-то когда начнут показывать? Я 3 сезон имею ввиду. |
|||
Сделать подарок |
|
xeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 21:01
Если не ошибаюсь, то летом 2010 стартует 3 сезон по 3-ей книге. Учитываю, что книг предполагается 12 штук, то нас ждёт длительный просмотр |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 11:03
12...о_О...ну остаётся слабая надежда на то, что они не очень близко к тексту снимать будут...иначе мы состариться успеем пока он наконец закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |