|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:51
Jipsi, мы все были новичками.
Я покупала в интернет-магазине. Гм... цена. Полтора года назад отдала за свою лбуку 300 у.е., сейчас они подорожали (кризис родимый). А само устройство элементарное, это, конечно же, совсем не ПК. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:54
У нас перед НГ, когда я мужу искала подарок их рекламировали и недорого. Но сейчас нет! |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 13:38
Я в основном покупаю в мягком, хотя все зависит от обстоятельств всегда. Любимых авторов стараюсь брать только в твердом и тех, которых знаю, что книга хорошая. Если ничего особенного - то беру мягкий, чтоб покомпактнее было))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:51
И в том и в другом, а на работе только в электронном, читать же охота, а так увидят. Иногда правды палюсь когда начинаю не к месту смеяться, а так привыкла очень удобно. Любимые конечно же потом покупаю в твердом, так сказать в «закрома». _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 7:01
Раньше всегда покупала книгу в бумажном варианте, но после выхода в декрет предпочитаю электронный вариант.
Тем более люблю читать несколько книг одновременно, под настроение а таскать с собой "библиотеку в натуральную величину" не вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 10:29
Я читаю сколько себя помню, раньше предпочитала книги в мягком переплете, не такие дорогие (а я если книга интересная могу проглотить её за сутки, так это в месяц надо в среднем 30 книжек, чтобы умерить мои аппетиты), экономно и много места не занимает, а вот сейчас подсела на электронный вариант. Очень удобно с моими огромными потребностями в книгах, просто незаменимо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valentyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 14:43
Всегда читаю в любом виде. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:10
Если мне книга очень нужна, я покупаю в твердом переплете, а если сомневаюсь в авторе или мне незнаком автор, жду мягкий переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 15:27
Проголосовала Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете.
Я очень люблю читать так что мне все равно в каком виде книга, главное чтобы любовь была приключения, фантастика и можно даже чуточку слез в конце. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 16:59
А я уже давно не покупаю, хватает библиотеки и интернета. А раньше покупала в мягком (дешевле и выкинуть не жалко). В твердом брала только Макнот или чтото изветное мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 7:11
Мне без разницы в каком переплёте книга, лишь бы была интересная. Редко покупаю в твердом переплёте,обычно беру в мягком. |
|||
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:18
Зависит от цены. Есть к твердом за ту же сумму, что и в мягком. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:34
Только в твердом переплете. Они красивее смотрятся. В мягком не люблю, во первых они портятся быстро, во вторых меня их размер не устраивает
В электронном тоже не люблю, глаза слишком устают... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 8:10
Предпочитаю в твердом, это конечно затратно, но зато получаю удовольствие от книги.
Мягкие переплет для меня не удобен - приходится выворачивать книгу, да и вообще не удобно читать . Аудиокниги - тоже не воспринимаю - отвлекаюсь... А электронные - жалею глаза и так по работе смотрю в монитор 8 часов..... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 8:39
Раньше покупала только в твёрдом переплёте, если в переплёте нужной книги не находилась покупала в мягком. Теперь с этим проще, можно найти его в электроном варианте, за что отдельное спасибо. Даже с выбором легче, можно прочесть что о книге думают те кто уже её прочёл. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |