nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:11
Честно сказать, да, бывает такое состояние, что хочется отдохнуть от книг, но длится оно дня 2-3 максимум.Ну а потом, отдохнувшая и посвежевшая ,с новыми силами ухожу в "запой"(книжный). |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:09
Не надоедает. Мне трудно представить себя без книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 7:46
НИКОГДА!!! Когда я устаю читать, я запоем смотрю кино или активно отдыхаю. Бывает, что я устаю от какого- нибудь жанра, тогда просто читаю что-нибудь другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:59
elin-morgan писал(а):
Когда я устаю читать, я запоем смотрю кино или активно отдыхаю. Бывает, что я устаю от какого- нибудь жанра, тогда просто читаю что-нибудь другое. Присоединяюсь. Точно выражена моя мысль. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 12:00
У меня бывают такие периоды, когда мне надоедает читать! Но перед этим я читаю буквально без остановки где-то с месяц, а потом пару дней на книги вообще смотреть не могу _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:27
ОСА писал(а):
Virgin писал(а):
Я читаю всегда , читаю везде , но иногда надоедает читать штампы. Тогда я играю в игру "угадай ка!": сейчас они поедут туда, сейчас он сделает то-то и то-то.
Или просто бросаю книгу. И я, и я! Всегда и всюду книжка с собой или газета, просто сидеть в очереди или ехать в транспорте, просто курить. если нет собеседника. Обычно ситаю пару - тройку книг одновременно, не напрягает... И я тоже! Везде! Всегда! Как приятно осознавать, что таких как я "книжных наркоманов" много!!!! Чтение не может надоесть, мне же не надоедает дышать!!!! А книги - это мой воздух! _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:17
Читаю сколько себя помню, даже зрение испортила из-за этого. Но читать не перестала.
Только если в молодости читала фантастику, исторические, детективы, то теперь подсела на любовные романы. Два книжных шкафа забиты под завязку, полки прогибаются. Так что пришлось покупать ридер. Конечно, не хватает шелеста страниц и возможности быстренько заглянуть в середину книги или в начало. Но зато не надо искать по магазинам нужную книгу, накачала кучу книг из интернета и теперь только выбираю, какую следующую начну читать. И никогда мне не надоест читать! Это же какое удовольствие - отвлечься от повседневных дел, улететь в другой мир, пожить жизнью любимых героев! Не понимаю тех, кто не любит читать. Или тех, кто предпочитает телевизор книге. Телевизор - жвачка для глаз, мозги не включаются, когда его смотришь. А при чтении рисуешь в уме всё прочитанное, а то и придумываешь продолжение любимой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 15:12
Время от времени, действительно, надоедают любовные романы. В таком случае перехожу на другие жанры. Стараюсь просто отдохнуть. Думаю, в этом нет ничего страшного, просто иногда хочется разнообразия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Океана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:31
У меня бывают периоды, но редко, когда не хочется читать, если книга неинтересная. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:47
Редко, но все же бывает. Особенно если из книг не находиться чего нибудь интересного. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:20
AnnaErika писал(а):
Редко, но все же бывает. Особенно если из книг не находиться чего нибудь интересного. У меня тоже самое. Вот сейчас ничего интересного нет почитать, сижу грущу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 2:34
Бывает такое. Иногда просто не читается. Или настроения нет, или "застряну" на какой то книжке и из принципа, чтоб не бросать, мурыжу ее месяц. Еще бывает, что банально что то отвлекает типа праздников, посиделок с гостями-друзьями-родственниками и т. д. Но такие периоды у меня сменяются месяцами чтения запоем. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:56
Читаю постоянно, чтобы не уставать меняю жанры (с классики на детектив, потом ЛР, а потом возможно юмористическое фэнтази - и так по кругу)
Не все понимают моё пристрастие к книгам , но хорошо, что уважают и особо не теребят, если увлеклась какой-нибудь книгой. Иногда бывает, что книгу могу прочитать за день, а бывает, что могу её мусолить неделю... Всё ведь зависит от многого _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:22
Нет, никогда не надоедает читать, сейчас только проблема у меня- ЧТО читать, в последнее время исторические любовные романы особо не впечатляют, современные - тоже с трудом идут, попробую переключится на детектив. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:40
Согласна с elin-morgan, никогда не надоедает! Когда училась в институте, посто не было сил и времени много читать, после и до сих пор - не могу остановиться. Читаю сколько себя помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[5842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |