karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:23
Миндона писал(а):
Ну у моей мамы одеяло ещё с времён нашего детства тоже из ситца и ничего не порвались Ну сравнивать ткань, которую делали раньше это бесполезное дело, как небо и земля разные. У меня есть лоскутки, которым лет 40 и больше так практически все целые, а недавно сшила игрушку из ситца нового, так она у меня практически по швам порвалась. Миндона писал(а):
вот только чтобы не линяло я сначала ткань в горячей воде замачиваю затем крахмалю и утюгом сушу проглаживая ткань, потом только краю и шью Интересно, приму к сведению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:34
karina-x писала;
Ну сравнивать ткань, которую делали раньше это бесполезное дело, как небо и земля разные. Я согласна, тогда ткань делали на славу, ну наш теперешний ситец пусть по плохому прослужит меньше ну мы отчаиваться небудем и новое одеяло забабахаем. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:39
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:54
Девочки вот сшила детское одеяльце племяницы (новорождённой) размер одеяло 100см на 100см
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 6:17
Какая прелесть! Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:21
Спасибо Катюша |
|||
Сделать подарок |
|