Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:11
Ассоль писал(а):
А вот и моя красавица, отдыхающая на даче Сразу видно - хозяйка осматривает владения! Повилика, киса у тебя шикарный! И с кактусом он прикольно обнимается! Авер писал(а):
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не носите своих питомцев в ветклинику Дарвин У нас в Оренбурге самая известная и, соответственно, дорогая клиника "Кот и пес". Недавно выяснилось , что один из врачей этой клиники не имеет ветеринарного образования: после стерилизации, которую провел этот "доктор", кошечка умерла; хозяева кошечки начали разбирательства - так и выяснилось, что "добрый доктор" и не доктор вовсе. Вот и спрашивается к кому же тогда обращаться, если любимое животное, не дай Бог, заблеет? _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:21
» Улыбнись: Кот Степан в законе ;)Девочки а вот сперта из инета, очень понравилась история.Айс, очень тщательно проводить выбор доктора и ориентироваться по отзывам тех кто ходит вет. клиники. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:08
» Улыбнись: Приключения кота Барсика :)Смешная история про кота. Этот рассказик из интернета, но очень смешной, подумала, что тут тоже можно его выложить, чтобы поднять настроение кошатникам. Если уже было, удалите, кто может. ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:41
Всем привет!!!
Танечка! Bulavka! Спасибо за истории. Кот-боксёр - это что-то! А у Барсика жизнь - сплошное приключение! Авер! Случай вопиющий, хорошо бы не оставлять такое безнаказанным! Ассоль! Привет, дорогая! И Асе поцелуйчик ! Мы соскучились уже... На снимке очень удачный кадр: Ася так сосредоточена! Получается у неё ловить кого-то? Как у вас зелено! Небось, рук не покладаешь? Таким свежим воздухом веет от фото! Повилика! Симпатичный кот! Окрас интересный... А как по характеру он? |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:19
Авер писал(а):
Всем доброе утро! Авер писал(а):
Девочки, пишу для москвичек в основном. остальным просто для сведения, что такое бывает. Какой кошмар,это не врачи а рвачи и колдуны какие-то,на мыло их. Кошечка Ася просто милашка,вся беленькая а мордашка и хвостик полосатые.И сразу видно,что хозяйка осматривает свои владения. Остальные фотки с котэ тоже очень милые,и вообще кошки самые милейшие зверюшки. Вот выкладываю фотки с кошками-необычные,для поднятия настроения: [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:48
Повилика, какие классные картинки. Да кошки удивительные создания. Как бы я хотела быть в следующей жизни, домашней кошкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 21:51
Lorelei писал(а):
Повилика! Симпатичный кот! Окрас интересный... А как по характеру он? Мой Дарий по характеру-врединка,но иногда бывает таким милым,а так борюсь,перевоспитываю пока ещё молодой,у меня не забалуешь.Чертёнок он и есть чертёнок.Когда покупала он бы сероватенький с чёрным рисунком,я думала ещё посветлеет,ан нет наоборот по чернел и рисунка почти не видно.Может окрас ещё поменяет,незнаю. Да кошкой наверно хорошо быть,но вот незнаю,как насчёт домашнеё,лучше наверное какой-нибудь деревенской,что-бы гулять самой по себе. А кто-нибудь знает какие-нибудь интересные книжки про кошек(худ.).Я вот вспомнила одну в детсве зачитывалась,называется "Том в горах"Ингвал Свинсос-там про то как хозяева забыли кота на даче,и ему пришлось выживать,правда через год хояева его нашли.До сих пор эту книженцию берегу.Ещё читала у Сетона-Томпсона"Королевская аналостанка"-грустная история. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 8:39
ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНОГО ДНЯ ВАМ!
У нас в серых тучах небосвод и всего +16 Тигрик, ЛОВ, Bulavka,Айс,Lorelei,Повилика, Огромная вам благодарность от нас с Асей. Повилика писал(а):
Ася просто милашка,вся беленькая а мордашка и хвостик полосатые.И сразу видно,что хозяйка осматривает свои владения. Это точно, еще какая хозяйка своих владений, никого не пускает на свою территорию, а птичкам, так вообще от нее житья нет, покушается даже на сорок и ворон, а те потом долго ругаются, возмущенные ее наглостью. Lorelei писал(а):
Мы соскучились уже... На снимке очень удачный кадр: Ася так сосредоточена! Получается у неё ловить кого-то? Как у вас зелено! Небось, рук не покладаешь? Таким свежим воздухом веет от фото! preved Мы тоже очень скучаем, но в этом году плохо рабоет модем, я уже подумываю поменять провайдера. Твоим мальчикам тоже поцелуйчити от Аси и от меня погладь их обязательно и что нибудь дай им вкусненького. Ася охотится постоянно, то птичку притащит, то мышку, замучает и бросит, а потом опять пошла на охоту. Это у нее хобби такое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 12:50
Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления с повышением. Только сейчас все увидела и прочитала. Пару дней пришлось посидеть без
инета. А потом были гости, подруга с детьми (детей трое) Короче, я как будто побывала на фронте. Бесконечные парки, аттракционы, зоопарки, магазины. Потерянные телефоны. Под вечер, как и Бернарде хотелось махнуть в Чехию, кофейку испить. Чтоб над ухом никто истошно не вопил: "Не хочу супа"! Коша от детей была в шоке сначала. Потом привыкла. Решила, что братья по разуму. Когда дети ели йогурт, Снежа ходила и просила а в глазах была обида, типа я же тоже ем его, почему обделили. Снеге был куплен творожок Агуша, но ведь из детских баночек пахло шоколадом, а из ее - нет. Видно надо было всем одинаковое брать! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:28
Всем горячий (знойно-летний) привет!!!
Нашим близнецам сегодня годик! Ассоль! Приветы передала, поцелуйчики тоже! Ассоль писал(а):
Ася охотится постоянно, Молодец Ася! Постоянно в движении - это лучше любого фитнесса! А что любит поесть? У нас где-то в 4 утра светает и мои мальчишки начинают активничать... Зато отсыпаются после обеда, до вечера. Интересно, а как Ася переносит белые ночи? Повилика писал(а):
А кто-нибудь знает какие-нибудь интересные книжки про кошек(худ.) Вот по этому адресу можно подыскать книги: http://www.scorp12on.narod.ru/33.html А мои любимые - Кот на Рождество автор Кливленд Эмори и Томасина Пол Гэллико. Сейчас увлеклась русским сериалом Полосатое счастье, там главный герой - кот Васька (Марчело), красивенный мейн- кун! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:39
Спасибо за ссылочку обязательно посмотрю.
А сериал "Полосатое счастье"я тоже смотрю,обалденный сериал,такой весёлый и позитивный,мей-кун там шикарный-потрясный красавец .Наконец-то сняли сериальчик с котом в главной роли.А то что-то кроме Гарфилда(и то там кот рисованный)Ничего и не припомню. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:17
Всем привет!
Читаю вас каждый день, а вот отписаться все никак не могу. Посмотрела на всех кошечек-красавиц! Погладьте их от меня! Все новости прочитала. Девочки, подскажите, через сколько дней котята глазки открывают? Моим вчера 10 дней было, еще не открыли. А моя Ася сегодня дома не ночевала. Ушла вечером прогуляться и давай с котами носиться. Котятки одни ночевали. Потом кошка правда пришла где-то в 5 утра. Пришлось вставать и запускать ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 8:49
Всем хорошего дня!
Lorelei, как быстро летит время, твоим близняшкам уже годик Lorelei писал(а):
А что любит поесть? У нас где-то в 4 утра светает и мои мальчишки начинают активничать... Зато отсыпаются после обеда, до вечера. Интересно, а как Ася переносит белые ночи? А ты знаешь, она у нас режимная кошка, в 9 вечера сама идет спать! С раннего утра пыталась нас поднимать, чтобы выпустили, но потом поняла, что это бесполезно и теперь ждет, когда мы проснемся, правда стоит только по шевелится, как она уже тычет в тебя носом, мол раз по шевелилась, то вставай и меня выпускай. А вот на даче ее пристрастия немного изменились, стала есть рыбу и даже еду в пакетиках, нагуливает аппетит. Спасибо за ссылку и еще есть интересная книжка ""Каникулы кота Егора", там все герои как бы очеловечены. Лиза, Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А моя Ася сегодня дома не ночевала. Ушла вечером прогуляться и давай с котами носиться. Котятки одни ночевали. Потом кошка правда пришла где-то в 5 утра. Пришлось вставать и запускать ее. Значит котята подросли и мамаша почувствовала себя свободной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:24
Всем привет!
Все, котятки глазки открыли! Стоило только об этом написать. Ассоль писал(а):
она у нас режимная кошка, в 9 вечера сама идет спать! Ассоль писал(а):
Значит котята подросли и мамаша почувствовала себя свободной Ой, эту мамашу не поймешь! Она в первый же день после родов бегала за мной да и особо с ними не сидела. Это уже сейчас днем сидит, водится, а как я домой прихожу, уходит прогуляться и только к ночи приходит. Да пусть гуляет, она у меня непривычная столько дома сидеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |