Лиза Джейн Смит

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Сен 2009 15:18

MariN писал(а):
Посмотрела уже две серии сериала "Дневники ваипира" и просто балдю. tender
Больше всего нра Стефан.

О в моём полку прибывает. Мне тоже больше нравиться Стефан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Сен 2009 18:11

стефани писал(а):

Стефани, можешь высылать меня на фронт, если чё. Wink Laughing
У меня никогда и сомнений не возникало в том, что он лучший. Пол, имхо, идеально подошёл на его роль!
А вот книги местами шли тяжеловато.. В смысле, нет, читаются-то они легко, просто сильно злюкалась на Елену из-за Дамона. И на Дамона из-за Стефана. Evil or Very Mad :devil:

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Сен 2009 21:27

MariN писал(а):
Стефани писал(а):

Стефани, можешь высылать меня на фронт, если чё. Wink Laughing
У меня никогда и сомнений не возникало в том, что он лучший. Пол, имхо, идеально подошёл на его роль!
А вот книги местами шли тяжеловато.. В смысле, нет, читаются-то они легко, просто сильно злюкалась на Елену из-за Дамона. И на Дамона из-за Стефана. Evil or Very Mad :devil:

О я могу сказать тебе больше. Я на других форумах общаюсь на эту тему. И тем кому раньше нравился Дэймон по книгам. Щас без ума от Стефана в сериале. А в книге им не нравился Стефан. Я может, сейчас и повторяюсь. Стефан нравиться мне и в книге и в сериале!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Сен 2009 21:47

стефани писал(а):

Стефан нравиться мне и в книге и в сериале!

Наш человек! Со мной та же история. Wink

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>25 Сен 2009 13:32

Цитата:
О я могу сказать тебе больше. Я на других форумах общаюсь на эту тему. И тем кому раньше нравился Дэймон по книгам. Щас без ума от Стефана в сериале. А в книге им не нравился Стефан.

Присоединяюсь!! Стефан! Поначалу я его не рассмотрела хорошенько в сериале , теперь же мне он нравится больше чем Дамон. Сериальчик не чё так, хоть я и не осилила больше 2 книг...

Кстати, нашла бонусный эпизод из книги Дневники вампира про Дамона и Бонни vamplation.easyforum.ru/viewtopic.php?id=61, там можно даже почитать другие переводы про вампиров...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>13 Окт 2009 1:25

КНИГИ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛА РЕШИТСЯ ПРОЧИТАТЬ )))
Лежали скачанные с полгода где -то . Сейчас смотрю уже пятую серию сериала , думаю может и книг время пришло ?!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Namida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2009 10:40

Мне Смит очень даже нравится. Прочитала 9 книг серии "Царство ночи" и 5 книг "Дневников вампира". Читается все на одном дыхании. Не шедевры, конечно, но тем не менее...
Что касается сериала "Дневники вампира", то он так же никаких нареканий не вызывает, хоть и не совсем соответствует сюжету книги, а актеры и вовсе подобраны замечательно...

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Окт 2009 22:04

Я прочитала 3 книги из серии Дневники вампира, и всю серию Царство ночи. Наивненько местами, но вообще то очень мило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lionesss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2009 9:34

А я без ума от Деймона, книгу не осилила, тем более что между сериалом и книгой очень много отличий.С удовольствием жду новых серий Very Happy

>17 Окт 2009 10:59

ООО, а я сериал еще не видела, хотя ссылка на него есть, но как то руки не доходят скачать

Coffs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2007
>17 Окт 2009 11:35

Привет, я тоже за Стефана!
Каким бы он не виделся и не был. Сейчас читаю вторую книгу "Дневников вампира" и очень довольна. Есть местами и сопливость, но в основном сюжет развивается динамично и не замечаешь. У Майер сопли куда увесистее ))) Да простят меня фаны этой Саги.
А вот других книг Смит еще не читала....что посоветуете?

>17 Окт 2009 11:49

Царство Ночи, все девять книг

Coffs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2007
>17 Окт 2009 12:39

Спасибо, надеюсь, они есть в продаже, люблю читать в печатном издании.

Lysenok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2009 13:44

Если постоянно сравнивать одного автора с другим, одну книгу с другими, то и читать собственно говоря нечего. так сложилось, что я не особый фанат вампиров, но некоторые книги, настолько увлекают в свой мир, что втягиваешься и читаешь-читаешь-читаешь...
Наивно? Конечно. А разве сама идея вампиров и их светлых добрых чувств по отношению, к обычным девушкам.
Безыскусно? я так не думаю, мысли каждого человека имеют право на воплощение на бумаге.
Просто? если нужны сложности и проблемные момент, то стоит почитать классику 18-19 века, может тогда простота присущая Смит, Майерс и Гамильтон покажется чем-то расслабляющим и приятным.
Задумайтесь не над тем на какой возраст рассчитаны произведения автора, а над тем с какой целью они создавались.
Вот начнется у вас жизнь: работа - дом - садик/школа - кухня - стирка - работа... может тогда в этой рутине, вам захочется почитать не дешевый женский роман, не "детектив" от Донцовой, а что-то хоть немного наполненное нестандартностью. и пусть к примеру этим чтивом и станут "Дневники вампира".
Смит не претендует на категорию элитарной литературы, но и не читается, как затасканные и избитые сюжеты, в этом ее шарм.

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Окт 2009 11:16

Я начала читать "Дневники вампира", но сейчас решила подождать пока Смит допишет все книги. А то буду потом мучаться!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Лейтенант. Ева, вздрогнув от неожиданности, повернулась и увидела направляющегося к ней Рорка. – Ты, наверное, уже слышал, у нас... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лиза Джейн Смит [5978] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение