Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
28 Май 2009 14:16
Эммет писал(а):
Папа, я могу тебя сегодня вечером не увидеть. Так что пишу. В Форксе я отписался, натворил кучу гадостей, сошел с ума. К сведению, машина которая меня ослепила и затормозила, это вы с Элис. Подберите меня пожалуйста всего такого окровавленного! Эммет, у вампиров нет крови. Если тебя собьет машина, тебе ничего не будет. Вообще. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
28 Май 2009 14:23
Другая, окровавленного в том плане, что я весь перепачканный чужой кровью. У меня все руки, вся футболка в крови. »» 30.05.09 07:41 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 14:34
Эммет писал(а):
Другая, окровавленного в том плане, что я весь перепачканный чужой кровью. У меня все руки, вся футболка в крови. Слава Богу. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
30 Май 2009 17:05
*шепотом*
Кристиан, у тебя есть фотография твоей сестры. Я хочу ей сюрприз сделать. Или попросить у нее можешь? Только не говори для чего. »» 01.06.09 10:14 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
04 Июн 2009 15:31
У меня большая просьба к Карлайну....возьми трубку телефонную,а то тебе Джек,т.е. я звоню! »» 04.06.09 15:44 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Июн 2009 21:14
Джейк, я взял, ответил тебе и жду твоего визита... Прости, я не знал, что волки такие вежливые бывают... Я думал они только в лесу выть умеют))))) »» 08.06.09 19:45 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
05 Июн 2009 12:43
Кар,выть может всякий,а вот получать удовольствие от этого нет. Да и вообще, путешествие своего рода перевоспитание.)) »» 05.06.09 15:53 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Июн 2009 15:13
Стеф, у нас так и получится, не волнуйся.
Делаю маленькое объявление… Сегодня в 18.00 по МСК в Диско-баре начинаются сборы на шоу-программу. Приглашены все! Тех, кто отсутствует в Форксе, приглашаем отметить вместе с нами в чате. »» 06.06.09 15:37 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 6:56
Нашла такой красивый фан-арт с Беллой. Не могла не подарить. Если понравится - заанимирую. »» 08.06.09 15:08 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
09 Июн 2009 12:25
» `Всё кончено...`Стих..."Всё кончено" Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. »» 10.06.09 15:06 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Июн 2009 12:29
Айри, классный стих.. Особенно напоминает отношения одной пары.... »» 09.06.09 18:30 Форкс _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
09 Июн 2009 12:51
|
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Июн 2009 13:37
Айри!!!!
Крик птицы Из-за ревности неустанной, Из-за ревности злой и глухой, Я мог превратить тебя в камень Своею волшебной рукой. Я мог превратить тебя в дерево, Я мог превратить тебя в зарево, Но я превратил тебя в птицу, Навеки расставшись с тобой. Уж если навек не вместе мы, Так пусть же в жизни хоть раз, Крылатым будет возмездие, За ложь обнаженных фраз. Ты была - сиреной, Я теперь нелюдим, Я бы простил измену, Если бы не любил. Приезжают ко мне капитаны, Говорят, что летать ты устала, Что хочешь стать снова прежней, И хочешь вернуться ко мне. Вернуться ко мне русокосою, Вернуться ко мне синеокою, Но я! Ведь не верю словам твоим Навеки расставшись с тобой. Уж если навек не вместе мы Так пусть же в жизни хоть раз Крылатым будет возмездие За ложь обнаженных фраз. Ты была - сиреной, Я теперь нелюдим. Я бы простил измену, Если бы не любил. Промчались печальные годы, И однажды ко мне на рассвете Вернулись друзья с охоты И бросили птицу на стол. Не здешнюю птицу, и странную. С глубокой кровавою раною, С глазами такими знакомыми И с перебитым крылом. Вот, наконец, и вместе мы, Так что я так грустно пою. Над убитой крылатой невестою Я - на коленях стою. Ты была сиреной, Я пел, твои песни звеня, Тебя не хотел простить я, А кто же простит меня. »» 10.06.09 14:32 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
10 Июн 2009 7:06
|
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
10 Июн 2009 17:35
Доставлю и я вам сомнительное удовольствие своим творчеством:
Я в коматозе. Лежу. Внимательно слушаю. Шаги. Шаги уже близко. Все слушаю. Где я? Кто я? Мальчик? Мальчик. Где я? Дома? Дома. Витраж-зайчик. Что-то мне плохо. Катарсис. Ломит! Где все? Почему я один? Звук. В шкафу, видать, кто-то стонет. Чайник. Тру. Показался Джинн. Привет. В лапту поиграем? Из рогатки в сову постреляем? Не хочешь? Ну ладно. Еще полежу. О, дернулся мускул. В лапту играть пока погожу. Браво. Карпускул. Шаги. Дверь открывается. Маска. Витраж-зайчик. Зайчик – сказка. Карпускула? Что дальше? Потом что? Свет! Кто включил? Опусти шторы! А, это ты! Привет, мам. Что, уже в школу? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |