Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:32
Я сама безумно хочу ролевую игру по Поттеру. Даже готова ответственной быть. Вот только людей набрать...
Пока вроде бы человек 5 отметились. Но этого мало. Нужно хотя бы 10 для начала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:54
как я только что скзаала- посмотрю, полюбуюсь, мож и поучавтсвую)))))) - вопрос не в желании а во времени _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 9:47
Хо-хо! Вот это клуб чтонадо, обязательно пропишусь здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 10:39
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе, обожаю и книги и фильмы про Поттера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 11:57
gromisa, amouse, добро пожаловать! Вступить проще простого. Нужно написать 2 сообщения в этой теме (по одному у вас уже есть) и вступить официально здесь.
Также высказываемся по поводу ролевой игры!! Кто бы хотел поиграть? Высказаться по игре можно прямо здесь или здесь, что предпочтительнее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 12:28
Ура! Сейчас пойду вступать!!! Вообще отличная идея была создать такой клуб, даже странно, что она никому не пришла раньше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 15:57
Светик, та не вопрос, хоть 10 человек, хоть 100 - обязательно наберем! Воть, мою записывайте, ужос как хочется в ролевку порезаться! Ура, официально вступила и захапала герб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:49
Ларк, так тебя можно в доброволдьцы записывать? Нам еще пару человек найти и пойду тиранить Мастера.
Темпи, рада, что ты с нами. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:51
Светик, моя с радостью будет резаться в ГП наравне с Сумерками. Я вроде отписывалась в той темке... Мы все поддерживаем создание ролевки. Если надо, могу помочь с идеями и всем прочим.
А герб просто прелесть, и себе примутила на законных основаниях))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:56
Жади, ни в коем случае сейчас не открывай, кем ты хочешь быть!! (лучше отредактируй)Лучше в ЛС. Я список составлю. Кто хочет "застолбить" перса - пишите только в ЛС, чтобы никто не знал. Я себе список напишу. Кто первый - тот и забирает. Так что спешите.
Ага, сама от герба тащусь. Не люблю карты в подписи, но здесь не удержалась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:03
Я тоже люблю Гарри Потера
Вот только думаю не многовато ли у меня Клубов? Учитывая, что сейчас я запоем читаю Сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:06
Кош, а я вообще во все подряд повступала. Терпеть не могу Макнот, не нравится Робертс... Но есть. Так что не переживай и вступай.
В игре не хочешь поучаствовать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:12
Мне самой еще роковые мощи прочитать надо. Но в ролевой я бы небольшую роль себе тоже отхватила _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:14
Ксанка, пиши мне в ЛС, кого хочешь, пока не заняли. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:15
Мне тут идея пришла в голову одна.
Можно начать развивать сюжет после седьмой книги, но не учитывая эпилог. То есть никаких пока жен и детей. Всегда было интересно, как сложится их дальнейшая судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |