Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>21 Апр 2009 1:25

Я остановилась у дома Эммета и вылезла из машины. Подошла к двери, нажала на звонок. Интересно, он всё ещё дома?
Я была здесь впервые. А дом и правда отличный.
Никто не открывал, я нажала на звонок ещё раз. Я знала, что там кто-то есть... Может, я не вовремя?
Через минуту на пороге появилась Вэл: - Здравствуй.
- Эммет звонил мне и сказал, чтобы я приехала сюда, - я объяснила ей. Я не знала, можно ли ей доверять полностью.
- Да, он уже дома. В гостиной.
Я прошла в гостиную и увидела там Эммета, Розали и ещё какого-то парня.
- Привет! Эм, ты расскажешь, что же случилось в Париже? - я видела, как он со злостью смотрит на того парня, а потом перевёл взгляд на меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>21 Апр 2009 2:02

Я вошла следом за Розали в комнату.
Опять все из-за меня.
- Эсме, ты прости меня. Я понимаю что вашей семье пришлось многое пережить из-за меня, - не дав Эммету высказаться, сказала я. - Просто этот парень так запутал меня, что я поступила не обдуманно и опрометчиво.
Эммет обнял меня за плечи.
Его поддержка так была важна для меня.
- Эсме, все хорошо. Вел совершила глупость, но мы все исправили. Ренесми в порядке с Беллой в Париже, - сказал он и осторожно сжав мои плечи добавил - И еще мы с Вел в Париже поженились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Апр 2009 3:28

Мы подъехали к дому. Я расплатился с водителем, открыл дверцу и взяв Айрин за руку, быстрым шагом направился в дом.
Мы влетели в комнату где находились Эммет, Вэл, Эсме и Розали держась за руки. Они услышав нас повернулись к нам и застыли в удивлении. И сразу поток чужих мыслей полез ко мне в голову.
- Мать честная! Ещё и часу не прошло, как я его оставил, а он уже девицу в дом привел, держа её за руку. Ну, ты даешь брат! - думал Эм, смотря на нас.
- Эдвард, а это кто? - прозвучали в голове одним вопросом Розали, Вэл и Эсме.
Я отпустил руку Айрини и представил её всем:
- Знакомьтесь, это Айрини, она приехала в Форкс, чтобы познакомиться с нашей семьёй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>21 Апр 2009 8:28

Расставшись с Эдвардом в Форксе я рванул домой. Я очень соскучился по Вэл и мне скорей хотелось прижать ее к себе. Зайдя в дом, в дверях я столкнулся с Вэл. Я сгреб ее в охапку и начал целовать. Она задавала мне вопросы, я мельком на них отвечал и снова ее целовал, целовал, целовал... Вдруг она от меня отстранилась.
Цитата:
- У нас гости.... - Розали, приехала поздравить нас... и опять появился Алан. Только не злись.

Вэл держала меня за плечи, потому что услышав имя Алана во мне все закипело. В дверь снова позвонили. Вэл пошла открывать, а я направился в гостинную. Зайдя в комнату, я увидел Розали и Алана.
- Привет, Роз, - поздоровался я и бросил злобный взгляд на блондина. - Как ты? Рад тебя видеть.
И тут в комнату вошли Вэл с Эсме. У Эсме были очень удивленные глаза, она не ожидала увидеть столько народу. Начались расспросы по поводу Парижа, и произошедших в нем событий. В конце разговора я прижал Вэл к себе и сказал:
- И еще мы с Вел в Париже поженились.
В комнате повисла тишина. Меня больше всего нервировало присутствие Алана, и если бы не Вэл, Розали и Эсме, я бы прибил его прям здесь.
Мы услышали, что в комнату кто-то входит. Я понял, что это был Эдвард с кем-то незнакомым. Мы обернулись и увидели Эда с незнакомкой, которую он нежно держал за руку.
- Мать честная! Ещё и часу не прошло, как я его оставил, а он уже девицу в дом привел, держа её за руку. Ну, ты даешь брат! подумал я сразу.
Эд представил нам девушку.
Эдвард писал(а):
- Знакомьтесь, это Айрини, она приехала в Форкс, чтобы познакомиться с нашей семьёй.

Я отошел от Вэл и приблизился к брату.
- Очень приятно, Айрини, я Эммет, брат вот этого оболтуса - я протянул руку девушке, улыбаясь. Брат, а она красавица! - Это моя жена Валентина, - начал я представлять всех по очереди, - Розали и Эсме. Эдвард наверное вам уже рассказал о нас?
Все благополучно забыли о присутствии Алана. Он медленно поднялся с кресла и тоже подошел к нам.
- Меня зовут Алан, - представился он.
Во мне все закипело от такой наглости. Я убью этого нахала прямо сейчас и никто не сможет меня остановить!
- Убирайся из моего дома! - прорычал я на него - И чтоб больше я тебя здесь не видел. Еще раз увижу, убью!
Мне было жутко неудобно перед нашей новой знакомой, но этот блондин бесил меня все больше и больше.
- Вэл, займите пока нашу гостью, а мне надо сказать пару слов брату.
- Айрини, Вы не против если я заберу Эда на несколько минут? - обратился я к девушке. - А вы пока поболтайте с девушками.
Айрини положительно кивнула. Вэл подошла к ней и о чем-то заговорила, мы с Эдом отошли в сторону.
- Ты где ее нашел? - спросил я брата.
- Эм, давай потом о ней, что у вас тут случилось? - ответил мне Эдвард.
- Я не знаю, я приехал домой, а тут Розали и опять этот блондин. Я уже думал что избавился от него, но не тут то было. Остается только прибить его и забыть, - в моем голосе закипала ярость, - Эд, ну что мне с ним делать? Что мне вообще со всем этим делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 10:33

Цитата:
- Эсме, ты прости меня. Я понимаю, что вашей семье пришлось многое пережить из-за меня. Просто этот парень так запутал меня, что я поступила не обдуманно и опрометчиво.

Я не знала, что сказать, я определённо запуталась сама. Но Ренесми была в порядке, значит, может я могла доверять ей. Ох, как всё это сложно!
Чуть позже появился Эдвард и какая-то девушка.
- Эдвард, а это кто? - воскликнула я, Роуз и Вэл.
- Знакомьтесь, это Айрини, - заявил Эдвард.
Потом Эммет увёл Эда,f мы остались стоять посреди комнаты.
Я взглянула на Алана. Не нравился он мне. Что-то в нём отталкивало. Но я старалась не обращать на него внимание.
- Айрини! Вы откуда? - я вопросительно посмотрела на неё, - как вы узнали о нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 12:43

- Айрини, очень приятно с Вами познакомиться.
Я посмотрела на Розали, а потом на Алана.
- Розали, может отправим его отсюда ко всем чертям? А то Эммету его присутствие в нашем доме, сама видела как не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>21 Апр 2009 13:35

Мы подъехали к дому. Эдвард расплатился с водителем, и, взяв меня за руку быстрым шагом направился в дом. Как только мы зашли в комнату, все присутствующие там уставились на нас с не скрываемым удивлением. Эдвард отпустил мою руку.

Цитата:

К нам подошел молодой человек

Цитата:
- Очень приятно, Айрини, я Эммет, брат вот этого оболтуса

Он представил мене всех присутствующих в комнате.

Цитата:
- Айрини, Вы не против, если я заберу Эда на несколько минут?

Я кивнула. Как только они отошли, ко мне подошли Розали, Валентина и Эсме.

Цитата:
- Айрини, очень приятно с Вами познакомиться.

-Мне тоже очень приятно. – Я улыбнулась им.

Цитата:
- Айрини! Вы откуда? - как вы узнали о нас?

- О вас ведь многие знают…Я приехала из Европы к вам. – Я замолчала не зная, что еще сказать, и как все им объяснить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 19:38

Я поняла по взгляду Розали, что у нее есть еще вопросы к Алану.
Ну только бы Эммет не взбесился когда вернется.
Я бросила на Алана свирепый взгляд.
- Только попробуй что-нибудь устроить.
Я пригласила всех присесть и предложила выпить.
Вот надо же было бросить меня в такой ситуации.
Я переводила взгляд от одного гостя к другому.
Бывшая подружка моего мужа; его мама, не очень меня жалующая после последних событий; Алан - который может что-то выкинуть в любой момент; и новая девушка;
Я приложила слишком много силы запихивая лед в миксер, и он рассыпался у меня в руках. Кое-как приготовив коктейли, я поднесла их гостям.
- Как вам в Форксе Айрини? Вы наверно еще мало тут пробыли. Здесь прекрасные леса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 19:52

До нашего прихода тут явно что-то происходило, - подумала я.
Но тут хозяйка пригласила всех присесть и принесла коктейли.

Большое спасибо – поблагодарила я ее.

Цитата:
Как вам в Форксе Айрини? Вы наверно еще мало тут пробыли. Здесь прекрасные леса.

-Мне уже нравится тут, - сказала я, беря предложенный мне коктейль.
Я приехала сюда около часу назад. – Я улыбнулась хозяйке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 20:06

Айрини мне определенно нравилась. Милая и добрая.
Я улыбнулась ей и отпив из своего бокала спросила.
- Ты уже знаешь, где остановишься? В городе есть прекрасный отель.
В памяти всплыли картины наших бурных ночей с Эмметом.
- Или если чувствуешь себя одиноко. Можешь остаться у нас. У нас много комнат для гостей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 20:20

Мы присели, и Вэл заняла девушку разговором. Мне казалось, что девушка что-то не договаривает.
Вэл предложила ей остаться у них.
- Айрин, если хотите, можете остаться у меня. Всё равно дом почти пуст. Карлайл куда-то уехал, - я вздохнула.
Да и пусть Эммет с Вэл останутся вдвоём. Всё же они молодожёны! Может это не так и плохо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 20:24

Цитата:
- Или если чувствуешь себя одиноко. Можешь остаться у нас. У нас много комнат для гостей.
Предложила хозяйка.

- Спасибо большое. Надеюсь, не буду вам мешать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>21 Апр 2009 22:38

Ну и компания у нас подобралась! Я сидела в кресле и все еще сверлила взглядам Алана. Довольно странно, что мы вот так мирненько сидим и пьем коктейли. Я видела, что Эммет ели сдерживал свой гнев, ему явно не нравилось присутствие блондина. Валентина вела светскую беседу с вновь прибывшей девушкой. Похоже Каллены так и притягивают вампиров, а вернее вампирш со всей земли! Я бросила взгляд на висевшие на стене часы - скоро должна позвонить Несси. У меня не хватало терпения поддерживать вежливый разговор, поэтому, воспользовавшись паузой, я выпалила:
- Алан, расскажи нам немного о себе? Зачем ты преследуешь Валентину? Почему предрекаешь смерть Эммета? Ты ясновидящий или обычный шарлатан?
Мои слова были полной неожиданностью для остальных. Я же, мило улыбаясь, смотрела на Алана в ожидании ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>22 Апр 2009 13:07

Цитата:
- Ты где ее нашел?

- Эм, давай потом о ней, что у вас тут случилось? - ответил я брату.
Цитата:
- Я не знаю, я приехал домой, а тут Розали и опять этот блондин. Я уже думал что избавился от него, но не тут то было. Остается только прибить его и забыть. Эд, ну что мне с ним делать? Что мне вообще со всем этим делать?

- Ты меня спрашиваешь? Меня дома почти неделю не было, я не знаю, что тут у вас происходит. Я понятия не имею в чем дело - горячо говорил я, смотря на брата. Потом взял себя в руки и уже спокойнее продолжил: - Эм, ты не горячись. Вэл, твоя жена и то, что Алан появился, ещё ничего не значит.
- Как я могу не горячиться, когда он здесь? - спросил меня брат.
- Ну, я же тоже здесь, если чего, я помогу. Слушай Эм, а где Лир?
Он отвернулся, делая вид, что смотрит в окна и произнес:
- Эд, спроси об этом у Вэл. Здесь кое что произошло, я не стал тебе говорить об этом там в отделе и старался не думать об этом.
К моему горлу подкатил комок страха, я схватил брата за плечи.
- Эм, что случилось? Где она? Что с ней?
Он взял меня за запястья, убирая мои руки.
- Эд, Лира... спроси лучше Вэл - ответил он мне и быстро вышел из комнаты, оставляя меня одного.
- Эммет! - заорал я и бросился за ним в коридор, он был пуст.
Я направился в свою комнату за ответами на вопросы...
Подойдя к комнате, я застыл в нерешительности и прислонился лбом к двери, проводя рукой по полированному дереву, воспоминания нахлынули на меня. Я сжал руку в кулак и ударил по двери, она распахнулась, ударившись о стену. Комната была пуста.
В воздухе стоял рассеянный запах жженной пластмассы, мой взгляд упал на тумбочку, где валялась расплавленная черепаха и застывшее в ней кольцо.
- Она ушла... - пронеслось у меня в голове.
- Что ты наделала? Я ведь просил тебя подождать... -заорал я в пустоту и со злостью и отчаяньем смахнул всё рукой на пол.
- Дура, ты ничего не поняла! Я тебя ненавижу - орал я и схватив тумбочку запустил её в плазму. Звон, треск разлетелся по комнате.
Всё, что мне сейчас хотелось, это стереть её из своей жизни, из своей памяти и выдернуть из своего сердца.
- Ненавижу тебя! Убирайся из моей жизни и оставь меня в покое - орал я, круша всё на своем пути.
Постельное белье было разорвано на мелкие куски, кровать разломана.
- Ненавижу... - стул полетел в шкаф.
Зеркало, единственное, что осталось в комнате нетронутым, напоминая мне о ней.
- Убирайся навсегда из моей жизни и никогда не появляйся в ней! - заорал я зеркалу, видя в нем не свое отражение, а образ Лиры.
Я размахнулся и ударил по нему. Послышался звон разбитого стекла и на меня полетели осколки зеркала...

Сзади меня крепко обхватили чьи-то руки не позволяя мне вырваться.
- Эдвард, успокойся! Она того не стоит - кричал мне брат.
Я пытался вырваться, мое лицо схватила Розали:
- Эдвард, посмотри на меня, хватит! - донеслись до меня её слова, словно из далека.
Я обвел комнату взглядом, в ней не осталось ничего целого, кроме стен. Я уничтожил всё.
В дверях стояли и смотрели на меня с тревогой Вэл и Эсме, из-за плеча Вэл испуганным взглядом смотрела Айрини, а у стены стоял улыбающийся Алан. Я перевел взгляд на Розали.
- Я ненавижу её, она разрушила всю мою жизнь...
- Я знаю это брат - ответила мне Розали.
- Эд, мы все это знаем - сочувственно сказал мне Эммет, продолжая держать меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2009 15:59

Розал писал(а):
- Алан, расскажи нам немного о себе? Зачем ты преследуешь Валентину? Почему предрекаешь смерть Эммета? Ты ясновидящий или обычный шарлатан?

Не успела Розали задать свои вопросы, как мы услышали жуткий шум, доносившийся со второго этажа. Мы кинулись туда. Открывшаяся нам картина была ужасна. Эдвард не оставил не одной целой вещи.
Эммет выпроводил нас всех из комнаты и остался с Эдом. Только Алан получал удовольствие от всего происходящего. Я начинала закипать.
- Так все. Алан пошел вон. Если у Розалин, есть к тебе вопросы разбирайтесь сами. Я больше не хочу тебя видеть.
- Не нервничай, - с улыбкой на лице сказал Алан, - мы сами разберемся с Рози.
И стрельнул горячим взглядом в сторону Розали.
- Я готов ответить на все твои вопросы.
Я закатила глаза и обратившись к Эсме и Айрини:
- Хотите я покажу вам дом? - сказала я улыбнувшись дамам.
Кивнув они последовали за мной. Мы начали осмотр с первого этажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 34 » До Сиреневой мы не доехали. Где-то на полпути Илья свернул на обочину и, заглушив двигатель, повернулся ко мне. От... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение