Платформа 9 и 3/4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>22 Апр 2009 19:50

Как только я зашла, Надя посмотрела на меня и спросила:
Цитата:
- Панси, что-то случилось?

Черт, зачем ты спросила... При её словах Драко сразу же оказался рядом со мной, обнял и прижал к себе.
- Малыш, что случилось? Кто тебя расстроил? - Он вглядывался в мое лицо, ища ответы на свои вопросы.
Придется лгать... Ложь, как же я ненавидела её, надеюсь ты простишь меня когда-нибудь милый....
- Нет все в порядке... Просто расстроилась, что подруга ушла... - Он усмехнулся:
- Нашла из-за чего расстраиваться, малыш, ты стала слишком впечатлительной! - С этими словами он потянул меня к сиденью. Мы сели, я положила голову ему на грудь, закрыла глаза и попыталась обдумать все, что мне сказала Наташа.
Если я не поступлю так, как просит она, то погибнет слишком много дорогих мне людей... И Драко. Мне придется это сделать.... Но я всегда буду любить тебя, малыш, даже если буду слишком далеко от тебя.
Я не заметила, как одинокая слезинка задержалась на ресницах и скатилась по щеке вниз.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>22 Апр 2009 19:57

Панси. Я серьезно. Что случилось? Я могу тебе чем-то помочь? Проговорила я в ее голове.
Не пугайся. Это одна из моих способностей. Давай рассказывай.

>22 Апр 2009 20:04

Цитата:
Панси. Я серьезно. Что случилось? Я могу тебе чем-то помочь?Не пугайся. Это одна из моих способностей. Давай рассказывай.

Пронеслось у меня в голове. Наташа? Нет, это был не её голос. Я открыла глаза и увидела... Да это была Надя. Я тихо заговорила в её голове:
Пообещай мне, что когда я исчезну, что ты позаботишься о Драко. Не дашь ему сделать что-нибудь с собой. Не спрашивай что случилось, я не смогу рассказать тебе, как бы того не хотела. Просто пообещай, что с ним ничего не случится... И еще... Передай ему когда меня не станет, что я люблю его, и чтобы он не искал меня... Так будет лучше для него... Иначе его убьют... А я не хочу чтобы с ним что-нибудь случилось... Просто не смогу перенести....- Я снова закрыла глаза. Теперь я знала, что он будет в хороших руках.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>22 Апр 2009 20:06

Я выбежал из вагона и пошел в том направлении, где недавно видел Снэйпа. Конечно же, его уже и в помине не было. Я бродил среди толпы провожающих, надеясь заметить что-то подозрительное. Пока все было как обычно. Родители со слезами на глазах прощались со своими чадами, выкрикивая им вдогонку наставления. Я был совсем поглощен своими поисками, что чуть не врезался в маму. По чистой случайности мне удалось избежать столкновения и укрыться за ближайшей колонной. Представляю ее реакцию, если бы она узнала, что я еще шатаюсь по платформе, выискивая Волдеморта! Пока я прятался, возле моего укрытия остановился средних лет мужчина-маг и по-видимому его сын. Они о чем-то яростно спорили. Не хорошо подслушивать чужие ссоры! Я хотел побыстрее выбраться из-за колонны, чтобы не ставить в неудобное положение ни себя, ни эту семью. Но мама словно приросла к месту и никуда не отходила. Может хоть уши заткнуть? Я уже собирался это сделать, как до меня донеслось:
Цитата:
- Я сказал же тебе, уничтожить Поттера будет легче всего изнутри! Только у тебя есть такая возможность!
- Ну, пап! Это не справедливо, почему всю грязную работу делаю я, а лавры достаются тебе!
- Не спорь! Иди лучше быстрее в поезд, а то еще не успеешь!

Мягко говоря, я был удивлен такому повороту событий. Нужно увидеть лицо говоривших! Уже без разницы кто меня засечет, главное увидеть! Я рванулся за этой странной парочкой, но они смешались с толпой!
- Черт! Черт!Черт! - выругался я.
- Молодой человек, что это за слова? Кто вас такому научил? - раздался знакомы голос сзади. Я медленно обернулся и наткнулся на грозный взгляд моей мамы.
- Почему ты не в поезде? Разве не видишь, он сейчас тронется! Беги уже, но нам еще предстоит обсудить твое поведение.
Я рванул к вагону, радуясь возможности побыстрее улизнуть! Скорее бы поведать все Герми!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>22 Апр 2009 20:13

Я зашел в вагон позже всех: пока разбирался с чемоданом, клеткой и сумкой, весь народ куда-то делся. Проходя по коридору мимо открытых дверей купе, я высматривал свободное место. Сначала я увидел Малфоя с подружкой, новенькую и... Невилла Shocked Во дает! На фига он к слизеринцам подсел? В другом купе разговаривали Гарри, Рон, Гермиона и Джинни. Я махнул им рукой и пошел дальше. Увидел Луну, Кэти и Парвати. Они внимательно изучали какую-то зверюшку. Нет, это без меня. Наконец мне повезло: в купе я увидел двух второкурсников из Пуффендуя, небось, ботаники, вон в школьную форму уже переоделись. Пацаны сидели с волшебными палочками в руках. У нас тут намечается небольшой сейшн? Я решительно вошел в купе.
-Так, малышня, ну-ка сделайте так, чтобы я вас искал с фонарями и не нашел.
-Мы сюда первые пришли, - вылез один.
Ну ё-моё, денек! Меня еще отчитывать будет какая-то малявка.
-А подзатыльник? Или, может, заклинание онемения? Петрифи...
Ботаники бросились наутек. Я рассмеялся, сел возле окна, и пихнув под голову сумку, закрыл глаза и постарался заснуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>22 Апр 2009 20:13

Парвати писал(а):
А кто такие лазили?

- А вот – смотри. – Я вытащила Баст из огромного накладного кармана на моем свитере. Она насторожено шевелила огромными ушами, изучая купе. – Это Баст. Пока она довольно маленькая, но лазили растут намного быстрее обычных кошек.
Я погладила кошечку по пятнистой шкурке, в ответ она довольно заурчала.
- Может у Сатурна Кети вообще крылья вырастут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2009 20:17

-Эй, Криволап, ты куда это снова !? – Мой кот стал мяукать и царапать дверь купе.
-И что это с тобой сегодня…
Я открыла дверь, что бы выпустить кошку. В проходе было тихо. Почти все ученики разошлись по купе. Я уже собиралась закрывать дверь, когда услышала обрывок какого-то разговора. В самом факте, что кто-то разговаривает в проходе поезда, нет ничего странного. Но в этом разговоре я услышала фразу "Милая, они все решили насчет тебя....", и она меня почему-то насторожила.
Странный разговор . Я немного выглянула из-за двери, и увидела незнакомую девушку. Она стояла вполоборота ко мне. Нет, я её точно не знаю. Но вот кто второй собеседник ? Второй голос мне показался знакомым…Ну где же я могла его слышать?... Тем временем разговор продолжался.

Цитата:
Все пройдет, как мы и думали в Рождество... Но у меня есть одна идея...

- Когда я расскажу тебе её суть, ты не будешь так рада! Но другого выхода нет...

- Ты любишь его?
- Больше жизни.
- Тогда все будет намного сложнее, чем я предполагала. А теперь слушай и не перебивай.
- Тогда ты погубишь многие невинные жизни!

Больше я не могла слушать. Незнакомая девушка сделала шаг назад, и я испугалась, что она меня увидит.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>22 Апр 2009 20:21

Цитата:

Вот поди разберись тут. Где она фантазирует, а где просто больше других знает!
Между тем моя совушка Шакунтала, обеспокоенная присутствием законной, но недсступной добычи, разволновалась. Пришлось ее накрыть покрывалом.
- Крылья? - в тоне моем энтузиазма было мало. - Тогда он будет вместо совы, да?

>22 Апр 2009 20:24

И Панси ответила мне…

Цитата:
Пообещай мне, что когда я исчезну, что ты позаботишься о Драко. Не дашь ему сделать что-нибудь с собой. Не спрашивай что случилось, я не смогу рассказать тебе, как бы того не хотела. Просто пообещай, что с ним ничего не случится... И еще... Передай ему, когда меня не станет, что я люблю его, и чтобы он не искал меня... Так будет лучше для него... Иначе его убьют... А я не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось... Просто не смогу перенести....

Хорошо. Я вижу, что ты уже все для себя решила. Я позабочусь о Драко. Но главное, не делай глупостей.

Я отвернулась к окну.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>22 Апр 2009 21:01

Парвати писал(а):
Крылья? Тогда он будет вместо совы, да?

Да, энтузиазма в голосе Парвати было мало…
- Или Кети сможет брать его на тренировки с Квиддича. Сейчас многие волшебники занимаются изучениям изменений кошачьих пород. – Кети с недоверием рассматривала спинку Сатурна. – Хотя твой котик, Кети, может оказаться и вполне обычным.

»» 22.04.09 21:18 Башня Когтеврана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2009 23:26

Я закрыла свое сознание от Нади, прошептав напоследок :
Ближе к делу, скажу подробнее... Драко ни слова....
Затем открыла глаза и повернулась к Драко. Он выглядел измученным и уставшим, только сейчас я вспомнила, что всю прошлую ночь он не спал.
- Тебе надо выспаться милый!- Сказала я. Он устало посмотрел на меня:
- Ты не совершишь никаких глупостей, пока я сплю?- Я улыбнулась:
- Не беспокойся я под надежной охраной. - Я кивнула в сторону Невилла и Нади. Он усмехнулся, положил голову мне на плечо и моментально заснул.
- Надь. - Тихо сказала я. - Как ты научилась так говорить? Я знаю только двух человек способных на такое общение...

>23 Апр 2009 0:08

Цитата:
- Надь. Как ты научилась так говорить? Я знаю только двух человек способных на такое общение...

-Значит я третья. Я даже и не училась этому. – Я улыбнулась. – Вот такой у меня талант. Вообще я много чего умею. Так что не удивляйся.

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>23 Апр 2009 11:53

Суета на платформе сильно нервировала. Глупые подростки сновали туда сюда не зная куда приткнуть свои неимоверно громоздкие чемоданы. Повсюду слышались крики различных животных. Я усмехнулся. Как мило. Эти улыбочки и все такое. Они еще не подозревают, что их ожидает в школе? Тут я заметил Поттера и все его шайку. Стоп! От удивления я даже приоткрыл рот. Что там делает Драко? Чертов гаденыш! Опять не слушает родного отца. Хочет своей смерти. Если Лорд узнает, что он водится со всеми этими гриффиндорцами...Наказания не избежать ни мне ни ему. Я снова перевел взгляд на Поттера Внезапно мальчишке стало плохо. Наверняка опять хочет привлечь к себе внимание. Я проследил за его взглядом и увидел Снейпа. Ну а ему, что здесь нужно? Неужели не может дождаться начала занятий?!Странно. Такой вид будто его что-то сильно беспокоит. Надо выяснить что.
Когда я снова посмотрел в сторону Драко его уже там не было. Платформа потихоньку стала пустеть, скоро отправка поезда. Меня больше здесь ни чего не держит. Только я повернулся что бы уйти. Как из вагона с бешеными глазами выскочил Уизли. От одного этого имени меня бросает в дрожь. Как всегда, что — то забыл, не голову ли? Я бы не удивился окажись оно так. Надо было спешить в школу. Может отложить свои дела и проследить за этими детьми. Не дай Мэрлин Драко куда еще ввяжется. В последние время он какой то странный. Я уже не знаю о чем он думает. От этой мысли больно кольнуло в груди.

»» 27.04.09 11:13 Большой Зал

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2009 16:02

Цитата:
- Слушай, а может, это не котенок, а?
-спросила Парвати.

Я задумалась... Может она права...
-Знаешь я даже и не знаю. Я наверное как приедем схожу к Хагриду и узнаю у него.
Тем временем к нам в купе зашла Луна, втаскивая свой чемодан
Цитата:
- Может, родители твоего котенка были из разных видов. Моя Баст тоже нечистокровный лазиль.
-сказала она.

Цитата:
- А кто такие лазили?
-спросила Парвати.
-Да, кто это?? Это порода кошек такая???-спросила я с интересом. Я любила животных, но семейство кошачьих обожала больше всего.
Цитата:
- А вот – смотри. Это Баст. Пока она довольно маленькая, но лазили, растут намного быстрее обычных кошек.

И она вытащила пятнистого котенка с большими ушками.
-Какой красивый котенок!!! - сказала я восхищенно.
Цитата:
-сделала свое заключение Луна.
Цитата:
- Крылья?

-Крылья?? - сказали мы одновременно с Парвати.

Цитата:
- Тогда он будет вместо совы, да?
-спросила Парвати.

Цитата:
- Или Кети сможет брать его на тренировки с Квиддича. Сейчас многие волшебники занимаются изучениям изменений кошачьих пород.
-предложила Луна.
Эта мысль мне понравилась. Я буду летать и мой Сатурн тоже... Только бы он тогда в космос не улетел, - подумала я и хихикнула.
-Я думаю, что по прибытию займусь изучением своего Сатурна. Так сказать узнаю тайну его рождения! - сказала я улыбнувшись.
Я была рада что девчонки решили составить мне компанию по купе.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2009 19:00

Запыхавшись от быстрого бега, я влетел в наше купе! Гарри выглядел уже лучше, но было видно, что боль до конца не отступила. Джинни сидела рядом с ним, держа за руку. Гермиона же стояла в стороне с серьезным лицом. Мне не терпелось поведать то, что я узнал на платформе!
- Ребята!!! Я ща такое видел, то есть слышал!!!! Там на платформе какой-то мужик с сыном обсуждали, как Гарри уничтожить! Сынишка этот тоже в Хогвартс едет!!! Жаль я не успел лица разглядеть... Ну вы вообще представляете!!!! Приспешники Волдеморта уже и среди учеников и не факт, что Слизерена!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Платформа 9 и 3/4 [6194] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение