Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 15:12
А одну единственную гедеклис наш господин Лоуренс Димик по ходу дела не заметит никогда. Прода-а-а-а-йте меня в рабство Вебмастеру |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Янв 2007 18:38
Я к рабам как-то не очень. Не представляю просто, где бы я мог их использовать. Помнится, в школе говорили, что работают они без огонька.
Хотя... Это же будет не раб, а рабыня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 22:52
Отдающая честь. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 23:21
Федеральная служба по защите прав жен гарема официально уведомляет, что владелец гарема Лоуренс Димик признан безвести пропавшим и в связи с этим печальным событием гарем выставлен на открытые торги. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 9:53
"Возьмите меня.. ну.. воооо-зьми-теееее" (с) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 10:30
Олька писал(а):
"Возьмите меня.. ну.. воооо-зьми-теееее" (с) Олька зая не волнуйся если тебя заинтересует мое предложение, то считай ты в команде!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 10:47
Френси писал(а):
Олька писал(а):
"Возьмите меня.. ну.. воооо-зьми-теееее" (с) Олька зая не волнуйся если тебя заинтересует мое предложение, то считай ты в команде!!!!!! А теперь поподробнее о предложении.... честь отдавать надо??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 10:52
Олька писал(а):
Френси писал(а):
Олька писал(а):
"Возьмите меня.. ну.. воооо-зьми-теееее" (с) Олька зая не волнуйся если тебя заинтересует мое предложение, то считай ты в команде!!!!!! А теперь поподробнее о предложении.... честь отдавать надо??? Зая загляни в раздел «Открытые торги» там все есть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 10:57
Френси писал(а):
Олька писал(а):
Френси писал(а):
Олька писал(а):
"Возьмите меня.. ну.. воооо-зьми-теееее" (с) Олька зая не волнуйся если тебя заинтересует мое предложение, то считай ты в команде!!!!!! А теперь поподробнее о предложении.... честь отдавать надо??? Зая загляни в раздел «Открытые торги» там все есть!!! ок.. просто я по ссылкам захожу=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 19:48
Вебмастер писал(а):
Я к рабам как-то не очень. Не представляю просто, где бы я мог их использовать. Помнится, в школе говорили, что работают они без огонька.
Хотя... Это же будет не раб, а рабыня... Вот именно ... |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 20:20
Вебмастер писал(а):
Я к рабам как-то не очень. Не представляю просто, где бы я мог их использовать. Это не проблема, всегда можно включить фантазию Вебмастер писал(а):
Помнится, в школе говорили, что работают они без огонька. Это только те, кто насильно попал в рабство, а я же сама нарываюсь Вебмастер писал(а):
Хотя... Это же будет не раб, а рабыня... Вижу, наконец, правильную тенденцию мышления ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |