Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 7:21
Aminaomar писал(а):
Предлагаю в этой теме рассказать о неудачных романах, в которых интересные герои, хорошая задумка, но не раскрытый сюжет. Интересную тему нашла… Вспомнилось, как я купила в магазине роман Сесилия Ахерн – «P.S. Я люблю тебя». Аннотация к роману обещала мне "море слёз" во время прочтения. Но роман никаких эмоций у меня вообще не вызвал кроме досады, что испорчен такой замечательно задуманный сюжет. До сих пор не могу понять, что автор сделала с таким красивым сюжетом, что я, такая плакса над трогательными любовными романами, не проронила ни одной слезинки…? С тех пор больше Ахерн не читаю… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:39
Chelena писал(а):
До сих пор не могу понять, что автор сделала с таким красивым сюжетом, что я, такая плакса над трогательными любовными романами, не проронила ни одной слезинки…?
С тех пор больше Ахерн не читаю… Согласна... Читала два романа - оба раза огромное разочарование, хотя море обещаний... Для меня эта авторша - очередное подтверждение того факта, что связи - великая вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 0:55
Я бы с удовольствием прочитала историю пары Декс & Тори из романа Филлипс "Леди будьте паинькой".
А что касается скомканных романов, то это "Чудо с замужеством Джулианы" Макнот. Уж о таком персонаже как Никки дю Вилль можно было великолепный роман написать! Потенциал был огого! Макнот его упоминала в нескольких романах, интриговала.. А в итоге история про него получилась как-то неахти :( _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 19:04
Много мне встречалось романов, где хотелось бы почитать про тех или иных второстепенных героях. Сейчас приходит на ум Синтия Керк "Леди и Лев" :можно было бы написать про Самсона(лучший друг героя) и Кэтрин(сестру героини). У Макнот встречала романы, уж и не помню какие,хотя не особо жалуются эту писательницу. У Гарвуд, Линдсей есть интересные, заинтригованные персонажи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[6391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |