Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 23:42
Девочки, |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 14:48
У меня "Похищенный ............." в моем только списке , купила другие "Опоздавшая невеста " и "Уроки соблазна" и еще что-то читала.Надо рыться в библиотеке и списке.Я опять позади планеты всей!!!Но я догоню.......... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 23:14
Девчонки, где была Фиона? Похоже я эту книгу ещё не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 23:23
Фро, Фиона - это главгера из нового романа Хокинс "Похищенный жених". Это новая серия о Макреях. У нас только-только вышла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 23:23
Фройляйн писал(а):
Девчонки, где была Фиона? Похоже я эту книгу ещё не читала... Фро, Фиона из романа Хокинс " Похищенный жених".Посмотри выше, мы несколько страниц посвятили этому роману. А мб лучше не смотри, прочитаешь, выложи свое мнение, плз. Юль, ты меня опередила. Только не Макреи , а Маклейны. Макреи - это Рэнни. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 22:59
Беата писал(а):
Фро, Фиона из романа Хокинс " Похищенный жених".Посмотри выше, мы несколько страниц посвятили этому роману. А мб лучше не смотри, прочитаешь, выложи свое мнение, плз.
Юль, ты меня опередила. Только не Макреи , а Маклейны. Макреи - это Рэнни. А, это из серии "Спросите Ривза", да? Ну тогда всё ясно, я их обе ещё не читала. А как прочитаю, так отпишусь, обещаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 23:06
Нет, про Ривса это романы - "ЕЕ властелин и повелитель" и "Загадочный джентльмен". А "Похищенный жених" - это первый роман другой серии. Так Фиона - Героиня Похищенного жениха. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 11:24
Июль писал(а):
ПыСы: Фиону - ф топку! Джек - рулез и форева! Адназначна! Ну вот Ужасти. А у меня осталось совсем другие впечатления. Дама решила, что нужно взять свою жизнь в собственные руки. И сделала два в одном: и вражду прекратила, и организовала все для своего будущего долгожданного малыша. Она нахальная, настырная, можно даже сказать, наглая. Но, как заметно, Джек не слишком то и трепыхался и был против. Так, для виду, повыпендривался, а потом довольный - жене под каблук. Ему, наверное, всегда не хватало, что б его взяли в руки и руководили им. А Фиона, имея огромный опыт жизни с братьями, для этой роли подходит очень даже, и не останавливается ни перед чем, что бы добиться своего! ИМХО _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 11:36
Ириш, как хорошо, что у нас на форуме такие разные мнения об одном! Ты вот увидела Фиону совсем под другим углом. А я вот солидарна с Июлей. И мне Фиона не понравилась. Никакого раскаяния в содеянном. Она видите ли помогала семье. За счет кого, Джека. И ей повезло, что у него остались к ней какие-то чувства из прошлого. А если бы нет? Сломала бы человеку жизнь! Можно же и с этой стороны рассматривать ее действия. Идти напролом, оставляя после себя трупы?(это я гипотетически). Нет, Фиону - в топку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 11:44
Беата! Я тоже считаю, что мнений должно быть много и разных! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 12:32
Ириш, так вот мы с Би и рассуждали, по большому счету отвлеченно от романа. По сюжету-то романа - да, как ты и говоришь, скорее всего. И Джек Фиону помнил и все еще чувства испытывал, и может ничтоже сумняшеся решил просто использовать шанс быть с ней вместе, и покоя захотел, семьи... Но, если в целом, со стороны смотреть, то Фиону - ф топку! Би права, нельзя вот так самовольно и хамски распоряжаться чужой жизнью и свободой. Просто - нельзя! А Фиона еще ко всему прочему в самом деле, ни раскаяния не испытывает особого, не предпринимает серьезных попыток наладить отношения - за все за это надо только Джека благодарить, мне кажется только благодаря ему, его терпению и заботе, у них все получилось - мало того, Фиона еще и какие-то требования выдвигает "ты должен, ты обязан" и все такое. Да никто никому ничего не должен! А уж тем более Фионе! Это ОНА ДОЛЖНА! Короче, да, задело меня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 12:43
Июлька, разделяю ваше мнение с Би. По уму, так сидеть Фионе дома, тише воды, ниже травы, быть паинькой-заинькой и мужу всячески угождать, раз уж женила на себе в прямом смысле насильно. Чтобы на развод-то не подал. Как я понимаю, развод для мужчины был не очень, но дядьки всегда выплывали, а уж для женщины-это конец репутации. Я правильно рассуждаю? А она нет, на рожон лезет все время. И поведение у нее, как у девочки-подростка, все делает наперекор, назло, из вредности. Но это же не поведение взрослой женщины, которая, по идее, должна отдавать себе отчет в своих поступках. Фиона, видимо, не отдает.
Хотя, с другой стороны, она, безусловно, не самая неприятная героиня. Бывает хуже. Просто обидно, что такому чудесному герою, как Джек, досталась такая, такая, такая....нет слов))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 12:51
Июля, если рассматривать этот вопрос в принципе, то да!!! Не дай Бог встретить такую на жизненном пути. Она ж как танк прет к поставленной цели! Вот, решила, что это нужно и ВСЕ!!! Но, если рассматривать, как героиню романа- то это намного лучше скулящих, безруких дамочек с тараканами и комплексами! Фиона - эгоистична, безпринципна, но по-видимому, именно такая и нужна была Джеку. Да она еще и первая была у него Думаю, если бы не ее самоуправство, так и закончил бы он свой век котом мартовским, вспоминая(он ее запах помнил через 15 лет ) и жалея о том, что не проявил характер, и не настоял на браке с Фионой. И не было бы у нас такого романа _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 12:58
Ириша, зато вот уже сколько обсуждаем Фиону Так что 100% она лучше "безмозглых дамочек с комплексами". Хотя бы интересная, пусть и наглая и беспринципная. Хм...характеристики больше подходят отрицательной героине. А тут главная положительная...
Наверное, это такой писательский ход. Вот бывают дядьки-козлы, вроде Клейтона или, мамочки, Дэвона, а Хокинс героиню наделила такими необычными чертами. С одной стороны, она не нравится, с другой-некая свежая струя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 13:11
Вот-вот. *Шепотом, что б не * Скарлет же тоже героиня, а с Фионой по пакостности не сравнить
Ой, что сейчас будет [/i] _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |