Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Май 2008 23:42

Девочки,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Май 2008 14:48

У меня "Похищенный ............." в моем только списке , купила другие "Опоздавшая невеста " и "Уроки соблазна" и еще что-то читала.Надо рыться в библиотеке и списке.Я опять позади планеты всей!!!Но я догоню..........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>10 Май 2008 23:14

Девчонки, где была Фиона? Похоже я эту книгу ещё не читала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>10 Май 2008 23:23

Фро, Фиона - это главгера из нового романа Хокинс "Похищенный жених". Это новая серия о Макреях. У нас только-только вышла.

>10 Май 2008 23:23

Фройляйн писал(а):
Девчонки, где была Фиона? Похоже я эту книгу ещё не читала...

Фро, Фиона из романа Хокинс " Похищенный жених".Посмотри выше, мы несколько страниц посвятили этому роману. А мб лучше не смотри, прочитаешь, выложи свое мнение, плз.

Юль
, ты меня опередила. Только не Макреи , а Маклейны. Макреи - это Рэнни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Май 2008 22:59

Беата писал(а):
Фро, Фиона из романа Хокинс " Похищенный жених".Посмотри выше, мы несколько страниц посвятили этому роману. А мб лучше не смотри, прочитаешь, выложи свое мнение, плз.

Юль
, ты меня опередила. Только не Макреи , а Маклейны. Макреи - это Рэнни.

А, это из серии "Спросите Ривза", да? Ну тогда всё ясно, я их обе ещё не читала. А как прочитаю, так отпишусь, обещаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2008 23:06

Нет, про Ривса это романы - "ЕЕ властелин и повелитель" и "Загадочный джентльмен". А "Похищенный жених" - это первый роман другой серии. Так Фиона - Героиня Похищенного жениха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>12 Май 2008 11:24

Июль писал(а):
ПыСы: Фиону - ф топку! Джек - рулез и форева! Адназначна!

Ну вот Sad Ужасти.
А у меня осталось совсем другие впечатления. Дама решила, что нужно взять свою жизнь в собственные руки. И сделала два в одном: и вражду прекратила, и организовала все для своего будущего долгожданного малыша. Она нахальная, настырная, можно даже сказать, наглая. Но, как заметно, Джек не слишком то и трепыхался и был против. Так, для виду, повыпендривался, а потом довольный - жене под каблук. Ему, наверное, всегда не хватало, что б его взяли в руки и руководили им. А Фиона, имея огромный опыт жизни с братьями, для этой роли подходит очень даже, и не останавливается ни перед чем, что бы добиться своего! ИМХО

>12 Май 2008 11:36

Ириш, как хорошо, что у нас на форуме такие разные мнения об одном! Ты вот увидела Фиону совсем под другим углом. А я вот солидарна с Июлей. И мне Фиона не понравилась. Никакого раскаяния в содеянном. Она видите ли помогала семье. За счет кого, Джека. И ей повезло, что у него остались к ней какие-то чувства из прошлого. А если бы нет? Сломала бы человеку жизнь! Можно же и с этой стороны рассматривать ее действия. Идти напролом, оставляя после себя трупы?(это я гипотетически). Нет, Фиону - в топку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2008 11:44

Беата! Я тоже считаю, что мнений должно быть много и разных! prv

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Май 2008 12:32

Ириш, так вот мы с Би и рассуждали, по большому счету отвлеченно от романа. По сюжету-то романа - да, как ты и говоришь, скорее всего. И Джек Фиону помнил и все еще чувства испытывал, и может ничтоже сумняшеся решил просто использовать шанс быть с ней вместе, и покоя захотел, семьи... Но, если в целом, со стороны смотреть, то Фиону - ф топку! Би права, нельзя вот так самовольно и хамски распоряжаться чужой жизнью и свободой. Просто - нельзя! А Фиона еще ко всему прочему в самом деле, ни раскаяния не испытывает особого, не предпринимает серьезных попыток наладить отношения - за все за это надо только Джека благодарить, мне кажется только благодаря ему, его терпению и заботе, у них все получилось - мало того, Фиона еще и какие-то требования выдвигает "ты должен, ты обязан" и все такое. Да никто никому ничего не должен! А уж тем более Фионе! Это ОНА ДОЛЖНА! Короче, да, задело меня...

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>12 Май 2008 12:43

Июлька, разделяю ваше мнение с Би. По уму, так сидеть Фионе дома, тише воды, ниже травы, быть паинькой-заинькой и мужу всячески угождать, раз уж женила на себе в прямом смысле насильно. Чтобы на развод-то не подал. Как я понимаю, развод для мужчины был не очень, но дядьки всегда выплывали, а уж для женщины-это конец репутации. Я правильно рассуждаю? А она нет, на рожон лезет все время. И поведение у нее, как у девочки-подростка, все делает наперекор, назло, из вредности. Но это же не поведение взрослой женщины, которая, по идее, должна отдавать себе отчет в своих поступках. Фиона, видимо, не отдает.
Хотя, с другой стороны, она, безусловно, не самая неприятная героиня. Бывает хуже. Просто обидно, что такому чудесному герою, как Джек, досталась такая, такая, такая....нет слов)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2008 12:51

Июля, если рассматривать этот вопрос в принципе, то да!!! Не дай Бог встретить такую на жизненном пути. Она ж как танк прет к поставленной цели! Вот, решила, что это нужно и ВСЕ!!! Но, если рассматривать, как героиню романа- то это намного лучше скулящих, безруких дамочек с тараканами и комплексами! Фиона - эгоистична, безпринципна, но по-видимому, именно такая и нужна была Джеку. Да она еще и первая была у него Laughing Laughing Laughing Думаю, если бы не ее самоуправство, так и закончил бы он свой век котом мартовским, вспоминая(он ее запах помнил через 15 лет Shocked ) и жалея о том, что не проявил характер, и не настоял на браке с Фионой. И не было бы у нас такого романа Laughing

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>12 Май 2008 12:58

Ириша, зато вот уже сколько обсуждаем Фиону Wink Так что 100% она лучше "безмозглых дамочек с комплексами". Хотя бы интересная, пусть и наглая и беспринципная. Хм...характеристики больше подходят отрицательной героине. А тут главная положительная...
Наверное, это такой писательский ход. Вот бывают дядьки-козлы, вроде Клейтона или, мамочки, Дэвона, а Хокинс героиню наделила такими необычными чертами. С одной стороны, она не нравится, с другой-некая свежая струя Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2008 13:11

Вот-вот. *Шепотом, что б не Non * Скарлет же тоже героиня, а с Фионой по пакостности не сравнить
Ой, что сейчас будет Non [/i]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая! - Господи, да ешь ты спокойно своё пирожное... ***** - Как я мог испортить жене... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение