Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 8:27
Фиби, Кармэн, вы как всегда на высоте! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 9:44
TiaP писал(а):
Вот читала я читала книжку, просто наслаждаясь чтивом и вдруг поняла, что книжка мне нравится тем, что главная героиня не тает от своего Морелли, а зная этого парня не по наслышке - держит оборону и не подпускает... исходя из того, что дороже потом выйдет. И при этом никаких соплей, а лишь здравый и трезвый расчёт даже в таких нестандартных ситуациях. Девочка просто мастерски копит баллы и становится этому любимчику женщин ну просто необходимой своей в доску занозой в заднице. Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... Согласна целиком и полностью. Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. Такого зверя только измором возьмешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:18
Karmenn, полностью согласна. Думаю Морельчику это и нравится, что она не тает сейчас от него, а пытается во всю сопротивлятся. Именно её безбашенность и нравится ему. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:41
Karmenn писал(а):
Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. Такого зверя только измором возьмешь. Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:52
TiaP писал(а):
Karmenn писал(а):
Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. Такого зверя только измором возьмешь. Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи Это точно, Стефани сейчас сдаваться никак нельзя, а то Морелли уйдет и не вспомнит как ее зовут. Единственное, хочется чтобы он как-то поактивней свои чувства к Стефани проявлял |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 11:55
Кармен, Фиби, большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 13:39
Да он свои чувства к ней вполне активно проявляет. Он просто ждет когда и она их проявит. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:58
TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения...
УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 17:35
Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения...
УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? Тео!Права на все 100 % ! Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить? |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 19:41
спасибо большое за первую книжку, как раз только дочитала - в полном восторге
и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе? |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 19:46
Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):
УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:11
LUZI писал(а): Ревность - двигатель сюжета.)))
Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить? jnina писал(а): Стефи выдержит!!! А, наш горячий итальянский мачо, в любом случае будет на высоте.)))Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:25
laGata писал(а):
спасибо большое за первую книжку, как раз только дочитала - в полном восторге
и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе? Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:34
Цитата:
Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде. получается здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||