laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 22:06
девочки, а для затравочки хоть маленького кусочка не будет?
а то всю попу отбила, подпрыгивая от нетерпения на стуле возле компа знаю, знаю - наглость - второе счастье но в случае с вашими великолепными переводами терпения нет, хоть плачь, хоть скачь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 5:43
Девочки огромное ВАМ СПАСИБО!!! За то, что взялись за продолжение перевода серии о семье Маккензи. И теперь погибаю от нетерпения, когда же? Ну, хоть кусочек _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 9:39
Девочки! Спасибо! От радости нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 9:52
Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо.. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 12:59
Девочки! Супер! Я в восторге! Думала, что долгл придется ждать продолжения, а вы, золотце , уже начинаете следующую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 13:06
Присоединяюсь к огромной армии благодарителей и коленопреклонителей наших переводчиц!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 19:31
да уж, если перефразировать немного Стефани Майер, то будет истинная правда:
истории Ховард о семье Маккензи в вашем переводе - наш личный сорт героина подсели чисто конкретно |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 19:47
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:11
фасолька писал(а):
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Ага, оно не может не есть |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:23
laGata писал(а):
девочки, а для затравочки хоть маленького кусочка не будет?
а то всю попу отбила, подпрыгивая от нетерпения на стуле возле компа знаю, знаю - наглость - второе счастье но в случае с вашими великолепными переводами терпения нет, хоть плачь, хоть скачь Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:30
Цитата:
Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще... я ж и говорю - личный сорт героина. и я уже плотно присела |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 23:32
laGata писал(а):
Цитата:
Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще... я ж и говорю - личный сорт героина. и я уже плотно присела Э!Не знаю как личный сорт героина...... Но чистейшей героин - это точно!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 8:11
Ура! Какая радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 8:15
Malena писал(а):
Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо.. Malena, спасибо за еще одно отличное предложение. Очень понравилось! Провела голосование среди переводчиц и беточек, какая кличка лучше: Восторг, Соло или Фурор. Победила кличка Фурор. На этом и остановимся. laGata, Джулия Янг, кусочка не будет . Пусть процесс идет естественным путем ))) Тем более, одного кусочка на месяц вам все равно не хватит . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 14:27
Паутинка писал(а):
Malena писал(а):
Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо.. Malena, спасибо за еще одно отличное предложение. Очень понравилось! Провела голосование среди переводчиц и беточек, какая кличка лучше: Восторг, Соло или Фурор. Победила кличка Фурор. На этом и остановимся. laGata, Джулия Янг, кусочка не будет . Пусть процесс идет естественным путем ))) Тем более, одного кусочка на месяц вам все равно не хватит . Как не печально это осознавать, но Паутинка права. Кусочек из книги про Маккензи, это все-равно что собачке в наморднике положить на нос кусочек самого вкусного лакомства. Паталог поставит посмертно диагноз - захлебнулся слюной. А после такой аннотации... ну вы понимаете |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |