Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 9:10
Virgin писал(а):
А если через 3? Ну, если описано хорошо, без всяких древков и пружин, то ладно. Но вообще я когда книги листала, вроде не заметила, что много "сцен". Virgin писал(а):
Для смены обстановки неплохо почитать и про ДЗ. Что я иногда и делаю. А ещё я как-то не очень люблю современные романы. Хотя опять же, читала мало и почти всё понравилось, но тянет всё равно больше на лордов, горцев и прочих. Может, отпугивает то, что современные романы в основном все с элементами детектива? Какую аннотацию не прочту, везде убийства. Кассиопея писал(а):
а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... Они просто читалки не пробовали))) Кстати, я чтение с компа по-прежнему не признаю, но электронная книга - это прелесть что такое! Хотя бумагу всё равно люблю больше, но, увы, мне для обычных книг уже давно места не хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:42
Irinita писал(а):
Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы! Если захочешь почитать сцены через каждые две страницы, то советую "Пробуждение страсти" Мэйсон! Вот там именно это и есть! Irinita писал(а):
А ещё я как-то не очень люблю современные романы. Хотя опять же, читала мало и почти всё понравилось, но тянет всё равно больше на лордов, горцев и прочих. Может, отпугивает то, что современные романы в основном все с элементами детектива? Какую аннотацию не прочту, везде убийства. Вот и я поэтому не особо тороплюсь читать современные любовные романы! В них еще и зачастую детективная линия закрывает собой любовную! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:35
Irinita писал(а):
Кстати, я чтение с компа по-прежнему не признаю, но электронная книга - это прелесть что такое! Я тоже. Закачивала себе программы для чтения книг, но все не то. Когда первую читалку сломала, как раз была на середине книги, но так и не смогла дочитать на компе. Дочитала только когда купила вторую. Так что на читалки я подсела окончательно. А против бумаги я не имею ничего против, просто мне хранить их негде, когда прочитаешь. Мы с мужем в съемной крохотной, практически без мебели, однокомнатной квартирке. А выкидывать рука не поднимается. Все книги (кроме любимых, которые храню под кроватью в коробочке) раздала всем кому придется. Irinita писал(а):
А ещё я как-то не очень люблю современные романы. Хотя опять же, читала мало и почти всё понравилось, но тянет всё равно больше на лордов, горцев и прочих. Может, отпугивает то, что современные романы в основном все с элементами детектива? Какую аннотацию не прочту, везде убийства. А я иногда читаю, есть очень даже неплохие современные и без убийсв, а именно жизненные. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное. Обязательно, я тут целую кучу книг накачала, авторов которых ты мне как-то советовала! Скоро приступлю к чтению какой-нибудь из них! Вирги, отличный совет! Я последние пару месяцев только и читаю, что советуют девочки и уже намного меньше провальных романов. Можно сказать их почти нет. А еще полгода назад (когда незнала что есть Вы) читала ориентируясь на аннотации и авторов, которых уже знала. А с новыми авторами часто попадала впросак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:15
Милашка писал(а):
Если захочешь почитать сцены через каждые две страницы, то советую "Пробуждение страсти" Мэйсон! Вот там именно это и есть! Буду иметь в виду! Спасибо за совет! Кассиопея писал(а):
А я иногда читаю, есть очень даже неплохие современные и без убийсв, а именно жизненные. Слово "жизненные" меня тоже пугает, сразу представляется сплошная бытовуха и тягомотина. Милашка писал(а):
В них еще и зачастую детективная линия закрывает собой любовную! Это мне совсем не нравится. Хотя уж лучше детектив, чем вампиры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:35
Irinita писал(а):
Это мне совсем не нравится. Хотя уж лучше детектив, чем вампиры. Если не нравится детектив вместо любви, то Ховард точно тебе читать не следует! Там любовью почти не пахнет! И пусть со мной не согласятся, но это ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:06
Милашка писал(а): Ей приходят рекламные проспекты с предложением купить эти книги, чтобы выиграть машину. Развод, конечно, так как 5 лет уже пытаются выиграть и ничего.
Не ну за 900 рублей это слишком! Где интересно она только цены такие находит! Милашка писал(а): Они мне не то чтобы не нравятся, я просто от них устала.
Вот и мне такие повороты не нравятся! Хотя все романы практически, что я читала о Диком Западе мне очень нравятся! Я тоже люблю иногда почитать про ДЗ, но только чтобы не было индейцев. Ведь если индеец - не главный герой, то он скорее жестокий убийца. Снятие скальпов и всё такое..брр.. Милашка писал(а): Я очень рада! Посмотрим, в чём совпадут наши вкусы!
Обязательно, я тут целую кучу книг накачала, авторов которых ты мне как-то советовала! Скоро приступлю к чтению какой-нибудь из них! Irinita писал(а): Честно, уже плохо помню, но вроде бы без древков.
Ну, если описано хорошо, без всяких древков и пружин, то ладно. Irinita писал(а): Чаще всего, да. Присутствуют и детектив и убийства. У кого-то получается совместить любов6ую и детективную линию, а кто-то ударяется в детектив, забывая о любви.
А ещё я как-то не очень люблю современные романы. Хотя опять же, читала мало и почти всё понравилось, но тянет всё равно больше на лордов, горцев и прочих. Может, отпугивает то, что современные романы в основном все с элементами детектива? Я успешно читаю и современные, и исторические романы. Главное, их чередовать. Irinita писал(а): Для меня ещё важно, что можно найти любую книгу практически бесплатно!
Электронная книга - это прелесть что такое! Хотя бумагу всё равно люблю больше, но, увы, мне для обычных книг уже давно места не хватает. Кассиопея писал(а): Согласна! Я только благодаря форуму узнала о многих многих прекрасных авторах!
Я последние пару месяцев только и читаю, что советуют девочки и уже намного меньше провальных романов. А еще полгода назад (когда незнала что есть Вы) читала ориентируясь на аннотации и авторов, которых уже знала. А с новыми авторами часто попадала впросак. Кассиопея писал(а): Я тоже все свои бумажные книги отдала по той же причине. Я думаю, что иначе прочитанные мною книги заполонилии бы всё пространство!
Так что на читалки я подсела окончательно. А против бумаги я не имею ничего против, просто мне хранить их негде, когда прочитаешь. Мы с мужем в съемной крохотной, практически без мебели, однокомнатной квартирке. А выкидывать рука не поднимается. Все книги (кроме любимых, которые храню под кроватью в коробочке) раздала всем кому придется. Кассиопея писал(а): Есть и немало! Те же "Тревисы" Клейпас. Бесподобная серия!
Есть очень даже неплохие современные и без убийсв, а именно жизненные. Irinita писал(а): Ну, герцогов и балов нет, но страсти, любви и переживаний хватает. К тому же в современных романах гораздо меньше девственниц, и соответственно более откровенные постельные сцены. Слово "жизненные" меня тоже пугает, сразу представляется сплошная бытовуха и тягомотина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:22
Virgin писал(а):
Ей приходят рекламные проспекты с предложением купить эти книги, чтобы выиграть машину. Развод, конечно, так как 5 лет уже пытаются выиграть и ничего. У меня бабушка, как-то раз так пару книг заказывала! Такая фигня от Ридерз Дайджест! Virgin писал(а):
Я очень рада! Посмотрим, в чём совпадут наши вкусы! Меня тоже это интересует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:43
Милашка писал(а):
Если не нравится детектив вместо любви, то Ховард точно тебе читать не следует! Там любовью почти не пахнет! И пусть со мной не согласятся, но это ИМХО! Милашка, ты уникум. В основном, Ховард всем нравится. Даже больше, её уже критиковать нельзя! Помню, в её теме кто-то написал негативный отзыв, и на этого человека сразу наехали! Virgin писал(а):
Честно, уже плохо помню, но вроде бы без древков. Вот и славно, а то мне всегда смешно от таких выражений))) Virgin писал(а):
Ну, герцогов и балов нет, но страсти, любви и переживаний хватает. К тому же в современных романах гораздо меньше девственниц, и соответственно более откровенные постельные сцены. Virgin, просто у нас очень любят снимать "жизненные" сериалы, в которых сплошная бытовуха, а любви 0,01%.. Поэтому для меня уже давно "жизненный сюжет" = бытовуха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:16
Irinita писал(а):
Милашка, ты уникум. В основном, Ховард всем нравится. Даже больше, её уже критиковать нельзя! Помню, в её теме кто-то написал негативный отзыв, и на этого человека сразу наехали! А что сделаешь, если мне в ее романах один секс и детектив видится? Я уже и с лупой ее романы рассматривала! Бесполезно! Уж какую такую любовь в том же "Сокровище души" не понимаю! За комплимент спасибо! Давно я ее кстати не читала, надо бы исправить это! Посмотрим что на мой отзыв скажут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:38
Милашка писал(а):
Давно я ее кстати не читала, надо бы исправить это! Посмотрим что на мой отзыв скажут! А, может, на этот раз тебе повезёт с книгой? Ты что читать планируешь? Или ты специально хочешь покритиковать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:52
Irinita писал(а):
А, может, на этот раз тебе повезёт с книгой? Ну не знаю! Как получится! Irinita писал(а):
Ты что читать планируешь? Пока точно ничего не скажу! Irinita писал(а):
Или ты специально хочешь покритиковать? Нет! Я же обещала автору дать на этот раз и впрямь последний шанс! Если и эта история мне не понравится, то я закрою дорогу к Ховард! Потому что ее книги не мое! Я от детективного жанра в свое время отказалась! Мне и в жизни детектива хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:35
Милашка писал(а):
Такая фигня от Ридерз Дайджест! Вот именно оттуда. Irinita писал(а):
Virgin, просто у нас очень любят снимать "жизненные" сериалы, в которых сплошная бытовуха, а любви 0,01%.. Поэтому для меня уже давно "жизненный сюжет" = бытовуха. Нет. Я не могу назвать современные романы, которые я читала, бытовухой. Irinita писал(а):
Вот и славно, а то мне всегда смешно от таких выражений))) Милашка писал(а):
Я же обещала автору дать на этот раз и впрямь последний шанс! Вот что в тебе уважаю, так это то, что ты даешь авторам шансы, как и я, кстати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:08
Virgin писал(а):
Вот именно оттуда. Она по ходу дела всех достала эта фирма! Нам тоже приходила, но мы ничего не стали выписывать! Virgin писал(а):
Вот что в тебе уважаю, так это то, что ты даешь авторам шансы, как и я, кстати. Спасибо за комплимент! Я всегда обещаю хотя бы три книги прочитать у автора! Если они не спасают положения, то путь к автору закрываю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:22
Милашка писал(а):
Она по ходу дела всех достала эта фирма! Ещё как достала! Нас раньше заваливали этим спамом! А ещё этот, как он называется, "Post Shop" вроде, такая фигня, одни и те же товары всегда предлагали! Милашка писал(а):
Ну не знаю! Как получится! Желаю, чтобы попытка оказалась удачной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:46
Irinita писал(а):
А ещё этот, как он называется, "Post Shop" вроде, такая фигня, одни и те же товары всегда предлагали! К нам такой не приходил! Но вот РД-достал! Откуда у них только столько денег рассылать по разным городам всякую дребедень! Irinita писал(а):
Желаю, чтобы попытка оказалась удачной! Я тоже на это надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |