Шоуолтер Джена

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Знакомо ли вам творчество этого автора?
Благодаря Клио
8%
 8%  [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
 9%  [ 65 ]
Да!!!
25%
 25%  [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
 11%  [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
 1%  [ 9 ]
Кто такая???
3%
 3%  [ 22 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
Нет...
8%
 8%  [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
 8%  [ 56 ]
пока нет
10%
 10%  [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
 9%  [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
 2%  [ 20 ]
Всего голосов : 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>15 Ноя 2009 23:52

Эфирчик, спасибо огромаднейшее и за МЭДДОКСА, и за РЕЙЕСА великолепное представление описательное, а фотопрототипное ещё лучше. Поддерживаю Эмпи насчет укрупнения Рейеса на закусочку, хотя шрамы-тени впечатлили и так!
Поддерживаю также КЛИО, Арториус Каст должен попасть в полемику, не говоря уЖо об Клайве Оуэне! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>16 Ноя 2009 7:51

Эфирчик, просматривала другую Тему и наткнулась на наших, пардон Джениных, МЭНов, конечно без ссылок на Шоуолтер Тему, но все они там появляются после твоих выкладок, (например ты Париса вбросила в 5 утра, а в 11 того же дня он расположился у соседей). Если будешь предъявлять претензы, чтобы при выкладках манешко ПИАРили Джену, Тему или тебя (хи-хи), могу указать последователей. Laughing И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения =ЛЕДИ-АНОНИМЫ у нас -- очень активны у соседей.= Laughing Laughing Laughing
Поддерживаю Клайва ОУЭНА, но все таки пусть он будет помещен в первом ряду, перед МЭНами прототипными Джены, или за ними! Wink Очень хотса посмотреть на персонажи глазами ШОУОЛТЕР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>16 Ноя 2009 9:04

Арахна писал(а):
И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения

Тори, даже не знаю как реагировать на твою реплику =каяться или благодарить=. Laughing Если тебя смущает, что-то в стиле или подаче реплик на Шоуолтер Теме, скажи-рассмотрим, но мне лично нравится полемика и благодарна я ЛЕДИ, посещающим ее =Тему= даже из праздного любопытства. А насчет Париса в другой Теме, так это же вообще восторг, что соседи оценили по достоинству то, что у нас не поддержалось-прижилось! wo
КЛИО, Аркадия! Спасибо за ПИАР Арториуса Каста, пойду посмотрю, для сопоставления с нашим СМЕРТЬ-ВОИНОМ! thank_you

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>16 Ноя 2009 15:31

мне очень понравилась серия ''Atlantis'', прочитала ее всю, теперь вот нужно найти время чтобы почитать серию ''Lords of the underworld'' аннотации очень понравились Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>16 Ноя 2009 15:52

Тори, не переживай - уведомление об ответе приходит с обновленной ссылкой. А если их долго ее будет, то ЛС ведь никто не отменял? Wink

хайлен, Маркус... аха!!! нечто особенное...

А Ганди для меня Бэрронс и никто другой. ИМХО. Особенно на второй фотке! Утащила...

На роль Рейеса я когда-то предлагала Маурисио Исласа (хотя он у меня еще и Люцифера воплощаетЪ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>17 Ноя 2009 3:21

КЛИО, Клайв Оуэн, в таком виде и ракурсе мне понравился больше, как типаж для ЛЮЦИЕНА, чем в роли Арториуса, если совсем не по нраву -заменю, если что-то выберешь -лишнее сотру. ИМХО, великие актеры редко в модельках хороши, да и в статике вообще. Wink

ЛЮЦИЕН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН: СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти =ЖЕСТОКИЙ ЖНЕЦ= КАК НИКАК.

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>17 Ноя 2009 7:18

А первый - это Джонатан Риз-Мэйерс? Харизматичен Ok
Насчет Париса Поскольку хотела поделиться таким счастьем с другими, вот теперь другие пусть и выбирают Мне не принципиально, просто высказывала свой взгляд на персонажа. Рада, что многим понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2009
>17 Ноя 2009 12:21

СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! thank_you thank_you thank_you
Эфир, умоляю не надо со шрамами, понимаю, что реалистичнее, но не хочу смотреть на уродливого Люциена, может Анью это и заводит, а у меня вызывает тоску смертную. lac lac lac
Хайлен, спасибо, что допустила к выборам Париса. thank_you Считаю, что в полемику надо поместить Париса № 3, такмо Разврат во плоти и Париса № 7, такмо видно, что загар не настоящий,- не равномерно легла глазурь. Laughing Будем считать, что бледнокожий Разврат покрыт горьким шоколадом. Я голосую за СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ!!!
Джослин, поддерживаю, прекрасный выбор!!! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>17 Ноя 2009 15:19

Ritter писал(а):
Эфирка, rose вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Laughing

Да, ладно тебе, Рыцарь, не бухчи, поработай напоследок на благо ДЕМОНОЛЮБИТЕЛЕЙ, в благодарность за исцеление, щас зароешься в свой проект и не увидим-не услышим тебя до лета, оставшись без советов по защите от окружения мистического, хотя чего нам пуЖаться, в нашем распоряжении =ВСЁ НАСИЛИЕ, ГНЕВ, НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЬ, БОЛЕЗНИ, СМЕРТЬ= этого Мира оказалися, нас тронь попробуй. Laughing

Пирана, развеселили Вы меня своей репликой, и хотя я планировала поместить в полемику Париса №4 тихой сапой =Хайлен дала разрешение=, помещаю дополнительно Разврат во плоти и =Суфле в шоколаде=. Laughing

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>17 Ноя 2009 16:35

Джослин писал(а):

Аркадия, не совсем поняла смысл высказывания. Dur Если можно более русским текстом. Уж очень вы мудрёно пишете, для меня. Wink Wink

Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 18:29

Ritter писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/advsmiles.php
Эмпи, rose спасибо вылечила, температура, испуЖавшись мого хохота, слиняла по англицки =не простившись=, Эфирка, rose вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Laughing

Рыцарь, благодар огроменный за помощь! thank_you Видит ГОТТ, не хотела тебя подключать, но Эфирчик уверила, что это тебе не в напряг! Поздравляю с открытием финансис проекта! Всё одно, будет время забегай, а то вооружил ты нас странненько =пулев много, а пистолета ни одного= мы что кидатися ими будем? Laughing
Эфирчик, поддерживаю Пирану не хочу видеть ЛЮЦА с мильоном шрамов, не хочу! lac ЛЮЦИЕН...ну залюбила я Клайва, зауважала ОУЭНА... shuffle
А, насчет Париса согласна на любого! Хайлен, заслуженный благодар!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Ноя 2009 21:14

Аркадия писал(а):
Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. Wink

Аркадия, а можно по-подробней про сего демона. К своему стыду слышу о нем впервые, где он упоминается и как его Джена описывает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>17 Ноя 2009 21:39

На мой взгляд, первый Люци - вне конкуренции Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Ноя 2009 22:25

Тори, спасибо, что разъяснила, а то я думала, что пропустила все самое интересное. Laughing
С нетерпением буду ждать инфу о Торине . Хотелось бы сразу посмотреть и на фото сего Мэна в представлении самой Джены (если такое есть).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 0:22

Эфирчик, Леди-Анонимы обещают сделать подарок и на день рождения =ОДИН МЕСЯЦ= , выйти из подполья, таки им очень понравилось как в Теме приняли Пирану, а пока просят поместить Париса Джены и Париса Хайлен рядом, таки считают, что они похожи и оба достойны звания милого РАЗВРАТника. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шоуолтер Джена [7237] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 148 149 150  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение