Алёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:24
Давайте рискнем:-). А то все равно игра не идет. Только как бы своих персов сразу забить? Или сохранить? |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:34
Ну можем же потом создать тем кто хочет тех же персов которые у них были, анкеты просто сохраните и все.Я думаю так. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:43
Давайте рисковать)) Счас анкетку своей плохой девочки сохраню)) |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:45
А как сохранять анкеты? Просто скачать на свой компьютер? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:19
Эли Элистранд просто скопируй,да сохранив в ворде или в блокноте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:11
А когда новая игра будет?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:11
Народ, сможете подождать немного? Я до кампа попытаюсь скоро добраться. А то пока никак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:16
Конечно подождем, потому что надо еще графическое оформление сделать.))
девочки подумайте сразу какие темы нужны нам.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:37
Картинка писал(а):
девочки подумайте сразу какие темы нужны нам.)) Ммм... Ну я так поняла, что у нас в школе в разные смены учатся простые деточки и...эээ...не очень простые Школьные локации точно надо) Во-первых, что-то наподобие "Учебных классов и библиотеки" игры про Гаррика) Ну еще... Не знаю... О, коридоры тож надо) В общем, мну еще подумает и завтра план набросает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:40
Буду ждать.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:51
Может просто как одну тему? Школа. Так легче отписываться будет. Город понадобится. Несколько кварталов делать-то надо будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:05
Нет, школа-то большая) Мы можем запутаться, кто где, и написать ерундишку нечаянно
Я предлагаю так поделить: - Классы (можно объединить с библиотекой, как в гп)) - Коридоры западного крыла (допустим, это то крыло школы, где учатся необычные деточки ) - Коридоры восточного крыла - Тренировочный зал (там, например, наши непростые детки учатся обращаться со своими побрякушечками, которые в оружие превращаются)) Что еще в школе может быть? Столовая?) Далее, надо решить вот что: ученики будут жить у себя в домах, или сделаем общагу?) Тоже с двумя корпусами)) Еще темку наподобие "Городских кварталов" надо)) Чтоб было где погулять) Дальше... Дальше я не знаю) По ходу игры можно решить, чего еще не хватает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:05
Классная идея насчет общаги:-). Давайте сразу всех туда. Можно два крыла:-), для девочек и для мальчиков:-). А может школу сразу для странных детей? Ведь мы можем сделать, что ученики Орана перешли в школу для магов:-). Так даже прикольней будет;-). |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:37
Вот только кто примет учеников Орана в школу для магов? В Хогвартс маглов не принимали
Думаю, лучше будет сделать смешанную школу, наподобие аниме "Рыцарь-вампир". А если кто-то из обычных ребят захочет себе магические способности, то ведь их можно и приобрести по ходу действия. Волшебниками часто не рождаются, а становятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:39
Эли Элистранд писал(а):
Вот только кто примет учеников Орана в школу для магов? В Хогвартс маглов не принимали Солидарна)) Эли Элистранд писал(а):
Думаю, лучше будет сделать смешанную школу, наподобие аниме "Рыцарь-вампир". А если кто-то из обычных ребят захочет себе магические способности, то ведь их можно и приобрести по ходу действия. Волшебниками часто не рождаются, а становятся Во-во)) Я почти о том же) А когда игру переделают? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[7286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |