Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
24 Фев 2007 23:03
Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 17:37
Anonymous писал(а):
Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное)))) А ну-ка на 180 градусов и бегом отсюда, умник |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 18:01
Kitten писал(а):
Anonymous писал(а):
Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное)))) А ну-ка на 180 градусов и бегом отсюда, умник и не вздумай оглядоваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:20
Николь писал(а):
Kitten писал(а):
Anonymous писал(а):
Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное)))) А ну-ка на 180 градусов и бегом отсюда, умник и не вздумай оглядоваться Пусть разочек оглянется, я ему добавлю Мастер, а вы наглеца одной левой: Вебмастер писал(а):
Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас. Это, наверное, какой-то новый вид вольной борьбы? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:13
Борьба называется: Будете проходить мимо - проходите мимо, а то пожалеете _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
GREEN BELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 1:41
Добавьте интересных веток-форумов |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 13:26
GREEN_BELLA писал(а):
Добавьте интересных веток-форумов GREEN_BELLA, может, вы такое предложение подкрепите свими дельными примерами, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 13:34
Вот-вот... И мне интересно. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 13:40
да уж (ворчливо)... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 14:24
GREEN_BELLA писал(а):
Добавьте интересных веток-форумов Добавте, добавте. А Вы сами подкинте пару интересных тем, идей. А то говорить то все горазды _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 1:10
Что-то я не пойму, Мастер часы не перевел, что ли? На моих уже 2.10...
Заработался, наверное, бедняжка |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
26 Мар 2007 6:10
У кого неверно отображается время, зайдите в свой профиль и проверьте часовой пояс. Господа из МСК ДЛГ ставят, соответственно, +4 к Гринвичу=летнее московское время, остальные со своими временными поправками. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 11:59
GREEN_BELLA писал(а):
Добавьте интересных веток-форумов Почему у нас нет ветки типа "Все остальное о любовном романе", как на Королевском дворе? Куда вставлять темки "Самый первый роман" и подобное? Сейчас эта тема находится в "Герои ЛР", но это ж явно не то. Как вы думаете, надо это? У кого какие мысли? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2007 23:27
Я не понимаю, что творится со счетчиком моих сообщений. Что за прикол? Вчера было за 1120, сегодня прихожу - 1109 где-то, написала еще, сейчас опять пропало с десяток. Или он вообще стоит? Здорово! Вебмастер, почините счетчик, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 23:54
Джулиана, это не счетчик сломался Это почистили тему "Мужчина моей мечты" и наверное еще пару тем. Удалили спор с Олли.
Что-то перенесли. Что-то удалили. У меня, например, кол-во сообщений не изменилось, потому что я с ней в других темах, кроме "Вердикта", не спорила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |