Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Янв 2010 22:13

Sinner, я читала рецензию на ее серию, но подробностей не помню. Но точно тоже сильная вещь вроде, а что уже на русском издают? Надо мне добивать Данте первую и к второй приступать, а то я не в теме Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>29 Янв 2010 22:16

Да, перевод первой книги уже сделан, ждем, когда издадут, но ее и девочки будут переводить... Не сильно я в перевод АСТа верю Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:20

Ах это знаменитый АСТ издает, тогда понятно, жди вырезанный кусков, вот во Франции они издали один раз Гамильтон порезанную, так читатели такой скандал закатили, что издательство быстренько извинилось, мол ошиблись( половины не хватало) и переиздали, можно было даже бесплатно порезанный вариант обменять, а тут куда не плюнь, везде кусков не хватает. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:28

nastasya писал(а):
Ах это знаменитый АСТ издает, тогда понятно, жди вырезанный кусков, вот во Франции они издали один раз Гамильтон порезанную, так читатели такой скандал закатили, что издательство быстренько извинилось, мол ошиблись( половины не хватало) и переиздали, можно было даже бесплатно порезанный вариант обменять, а тут куда не плюнь, везде кусков не хватает. Sad

В России тоже скандалы закатывали, письма гневные писали, а этим трынь-трава Sad .... Чтоб им икалось, гадам Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:32

И не говори, но мне кажется, что чемпион все-таки АСТ, Эксмо вроде на совесть работает или я ошибаюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:37

nastasya писал(а):
И не говори, но мне кажется, что чемпион все-таки АСТ, Эксмо вроде на совесть работает или я ошибаюсь?

бывают и у них косяки, они детективно-футуристическую серию Робертс о Еве Даллас превратили просто в детективную, но АСТ "чемпион", а ведь на них приходится большая часть книг, которые меня интересуют Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:39

А так это Эксмо переработал так текст, я поэтому собираюсь на френче читать, когда узнала, что они там почти все детали переписали под современность, думала, что у меня куку. Это ж сколько провозиться надо с текстом Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:43

nastasya писал(а):
А так это Эксмо переработал так текст, я поэтому собираюсь на френче читать, когда узнала, что они там почти все детали переписали под современность, думала, что у меня куку. Это ж сколько провозиться надо с текстом Shocked

вот и я удивляюсь, как им только не лень было! Просто книгу издать, по-моему, гораздо проще Smile
Но, может, решили, что народу футуристичность не понравится и покупать не будут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>29 Янв 2010 22:47

да АСТ похоже вообще пофиг. даже форума своего нет.

Sinner писал(а):
но АСТ "чемпион", а ведь на них приходится большая часть книг, которые меня интересуют

вот у меня тоже самое.
недавно купила первые книги Ким Харрисон. девочки, вы бы видели, в каком они состоянии... но я подумала, что переиздавать их вряд ли будут, если серия вымирает, а на полочке видеть хочется.
современные книги долго не живут, переплеты страх просто, на чернилах и бумаге экономят. правда, Эксмо меня порадовал оформлением ВА, но там за оформлением А. Жикаринцев, я его часто в сериях видела и довольна.

Sinner писал(а):
вот и я удивляюсь, как им только не лень было! Просто книгу издать, по-моему, гораздо проще
Но, может, решили, что народу футуристичность не понравится и покупать не будут...

девочки, я Даллас не читала и не очень поняла, они совсем ее стиль переделали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:47

Это да, они много чего за читателей решают, то кусок выдрать, то в свою эпоху действие перекинуть, почему-то по всему миру книги издаются и ничего, а у нас читатели были не готовы...
Я только собиралась читать, как наткнулась на отзыв на Альдебаране, там в красках было написано, что переделали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:51

Anais писал(а):
да АСТ похоже вообще пофиг. даже форума своего нет.

да они просто знают, что люди от безнадеги все равно купят Sad

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
вот и я удивляюсь, как им только не лень было! Просто книгу издать, по-моему, гораздо проще

девочки, я Даллас не читала и не очень поняла, они совсем ее стиль переделали?

ну к примеру (но это со слов тех, кто читал, я не читала сама), герои в книгах свободно перемещаются с планеты на планету и это для их мира нормально, в нашем издании этого нет) Просто нет)

Эх, вот в такие моменты и возникают фантазии о собственном издательстве Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:55

Да, им бы в нашей шкуре побывать, а про безнадегу это точно. Я вот пятую книжку Харрисон собираюсь читать, так там то пикси, то вдруг феек, а один раз даже в аннотации убили, хотя такого не было Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>29 Янв 2010 22:58

Sinner писал(а):
герои в книгах свободно перемещаются с планеты на планету и это для их мира нормально, в нашем издании этого нет) Просто нет)

ого! так нагло переделать??? если бы я была поклонницей Даллас я бы от расстройства ночами не спала! ну как так можно! это мир автора, а они так свободно его корректируют.

Sinner писал(а):
да они просто знают, что люди от безнадеги все равно купят

ага, как это делаю я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 23:00

Анаис, и все любители паранормала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>30 Янв 2010 0:43

nastasya писал(а):
Да, им бы в нашей шкуре побывать, а про безнадегу это точно. Я вот пятую книжку Харрисон собираюсь читать, так там то пикси, то вдруг феек, а один раз даже в аннотации убили, хотя такого не было Shocked

Да, я вот тоже с опасением заглядываю в аннотации АСТ. Хотя, может у них установка такая - чтоб никаких спойлеров! Действительно обидно, что российские читатели вынуждены потреблять такую некачественную продукцию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение