|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:01
Да... Очки ему явно не идут... Больше всего мне нравится его образ в первых сезонах, он такой весь дикосексуальный красавец Очень красивый мужчина.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:03
Ага, ему и очень идут эти средневековые костюмы. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 17:27
а я обожаю, когда он в белой рубашке
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 10:56
DiDi писал(а):
Olivka писал(а):
Больше всего мне нравится его образ в первых сезонах, он такой весь дикосексуальный красавец почему же?? ему оччень идет роль остепенившегося мужчины в третьем сезоне До третьего сезона я ещё не дошла, но чисто внешне он мне намноого больше нравится с короткой стрижкой и без бородки _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:21
Он мне и во втором и в первом сезонах очень нравится. Даже наверное во втором сезоне он такой более взрослый и брутальный что ли.... До третьего сезона я тоже еще не дошла, но скоро уже начну смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:53
во втором сезоне он "круче" чем в первом и красивее и в третьем тоже. но жаль, что к концу третьего сезона у него волосы отрастают....
я еще не посмотрела последние 2 серии третьего сезона....оттягиваю начало ожидания четвертого сезона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:47
Я тоже третий сезон растягивала, вот теперь меня только "Рим" спасает. Эх!Жаль, что исторических сериалов так мало, к тому же такого уровня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:26
nastasya а рим стоит смотреть??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:39
DiDi, сериал на любителя. Много крови, жестокости, но как-то всему веришь, с исторической т.зрения тоже неплохо быт показан. Клеопатра может не понравиться, но (как тут кто-то заметил) таково видение режиссера. Но я вот сейчас на втором сезоне, их всего-то два, отмечу только, что мне лично серию потом надо переварить, больше одного эпизода в день не могу смотреть ( в принципе как и "Тюдоров") Да и жалко, что еще 8 серий и конец В любом случае, обычно после первой серии всегда понятно, нравится или нет. Чуть не забыла, что как и "Тюдоры", смотрится как фильм, а не сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:50
nastasya пасиб как закончу тюдоров, скачаю первую серию рима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 10:23
Ой, девочки, отпишитесь потом в темке сериала про "Рим". Как вам понравилось или нет. Я лично в этот сериал втянулась с головой, так меня увлекла римская история, тоже жду с нтерпением их 3-го сезона продолжения.
П.С.: Хих, про Клеопатру - это было мое мнение и предположение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:36
Девочки, к своему стыду ,сериал еще не смотрела,но благодаря вам, заинтересовалась....
Зато нашла фотографию, которую сделала в прошлом году в Музеи истории искусств в Вене.Это портрет Джейн Сеймур кисти Ганса Гольбейна младшего: Пока искала информацию о Гольбейне, нашла интересный факт о Генрихе: "По поручению короля Гольбейн два раза ездил на континент, дабы писать портреты принцесс, которыми Генриха VIII интересовался с матримониальной целью. Знаменитая история произошла с портретом Анны Клевской, написанным художником не с натуры, а с работы другого, более слабого мастера: королю изображение девушки приглянулось, и брачный договор был заключен. Когда же невеста, оказавшаяся дебелой немкой, сошла с корабля, король пришёл в ужас и, не притронувшись к жене ни разу, подал на развод. Вторая принцесса, Кристина Датская, от брака с английским королем вежливо отказалась сама". Вот, кстати, и портрет самого Генриха кисти того же Гольбейна (если не ошибаюсь, находится в Национальной галерее в Лондоне): Анна Клевская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:07
дааа, Джонатан Рис Майерс конечно далек от истинного Генриха 8-го, но ему это не мешает,спасает мастерство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |