|
kazulich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 6:37
Куин великолепно пишет!Герои у нее всегда очень-очень!!!
Но Бриджертоны выше всяких похвал.Как же было жалко когда все окончилось...Перечитываю не единожды! |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 9:10
Бриджертоны - лучше всех. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:55
Агенты короны |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 10:14
Я за Бриджертонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 11:45
Недавно прочитала Уиндхэмы, так себе. В планах - Агенты Короны. Там всё про шпионов, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 12:25
Мне нравятся практически все романы Джулии Куин. Но если выбирать лучшую серию, то безусловно, Бриджертоны! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 18:17
Близнец писал(а):
Леди, предлагаю выбрать любимую серию у замечателього автора Джулии Куин.
1. Splendid Trilogy - "Великопепно", "Полуночный вальс", "Плутовка", "Рассказ о двух сестрах" 2. Агенты короны - "В погоне за наследницей", "Блистательный маркиз" 3. Бриджертоны - не думаю, что нуждаются в комментариях 4. Линдоны - "Подари мне луну", "Ярче солнца" 5. Уиндхэмы - "Потерянный герцог Уиндхэм", "Мистер Кэвендиш, я полагаю" 6. Бевелсток - "Секретные дневники Миранды Чивер", "Лондонские тайны" Близнец писал(а):
Для меня, самая любимая серия- это "Бриджертоны", потом идут "Бевелсток" ну а для меня - в ОБРАТНОМ порядке: на 1-м месте - «БЕВЕЛСТОК», а на 2-м - «БРИДЖЕРТОНЫ». Просто я безумно люблю «ЛОНДОНСКИЕ ТАЙНЫ» / «What happens in London»! Это что-то ОСОБЕННОЕ... Правда, нынче их в русском варианте переименовали в «НЕВИННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ», но любить этот роман меньше из-за этого я, конечно, не стала (а в серии «БРИДЖЕРТОНЫ» самый любимый, наверное, «КОГДА ОН БЫЛ ПОРОЧНЫМ» - ). filchik писал(а):
Разрываюсь между Бриджертонами и Бевелсток, но голосую все же за Бевелсток. Мастерство автора растет от книги к книги. Приветствую единомышленников! Ещё очень жду продолжения историй о Смайт-Смитах - у меня сложилось впечатление, что о них тоже будет серия (во всяком случае, ОЧЕНЬ на это надеюсь - все предпосылки имеются). Невероятно понравился роман «ТОЧНО КАК НА НЕБЕСАХ» / «Just Like Heaven» - ОСТРОУМНО и ТРОГАТЕЛЬНО... У Джулии Куин вообще ОДНОВРЕМЕННО много РОМАНТИКИ и ЮМОРА, что мне всегда импонирует в ЛР. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ - девушкам-переводчицам! Без них МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ и ПОЗИТИВА протекло бы мимо... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 19:28
С одной стороны мне нравится серия "Агенты Короны", потому что "В погоне за наследницей" мой любимый роман у Куин, второй роман этой серии тоже очень приятный. С другой, именно как серия, где все романы взаимосвязаны и рассказывают о большой семье, лучшая "Бриджертоны". |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 8:35
Для меня это, конечно, Бриджертоны _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 14:19
голосую за серию Бриджертоны, а так бы еще выбрала Агенты короны |
|||
|
asi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:42
голосую за серию Бриджертоны, а так бы еще выбрала Агенты короны |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 3:20
Бриджертоны самые любимые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 12:49
Больше всего люблю серию "Агенты короны". А на втором месте - "Бриджертоны". |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|