Liloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
По "ПХ" могу сказать, что по главгере не увидела каких-то объективных причин отказа от брака с ггероем. Он, как и положено по законам жанра, изменился, все это было описано логично и адекватно, ггера тоже не отставала. Она поняла, что маниакальное стремление выдать всех замуж или женить, иногда не приносит в брак счастья. Я там вообще в некоторых местах ГГ-ню не понимала, то она за брак, то против, всех подруг выдала,а сама ни в какую,а когда Гермиона вышла замуж, так я вообще удивилась ее разочараванию, я думала что вот сейчас одумается, ан нет, как печалилась так и печалилась,чуть ли не до конца. колючка писал(а):
Но я все равно ее понять не могу: жених любит, оба здоровы и не бедствуют, а она "ломается" ИМХО. Ну в началеее еще можно было понять, она думала что он только для себя, для своего бизнеса хорошо делает,а вот под конец... когда она припиралась,а он.."«Удобной» ты в любом случае стать не сможешь, с твоим-то ершистым характером, Антония! Более неуживчивой и норовистой особы, чем ты, мне в жизни встречать не доводилось! Он повернулся к ней спиной, надел жилет и сюртук, обернулся, обжег ее взглядом, прошел мимо нее и, отперев дверь, промолвил, ткнув в Антонию указательным пальцем: – Но я все равно женюсь на тебе! Даже если это и будет стоить мне жизни! вот тут вообще молодец,не в какую не отступается. А так роман длинный, немного нудный, но я читала не отрываясь, очень понравился,даже не знаю чем, в начале хихикала над поступками ГГ-я,его действиями и противодействиями. Задумка книги вообще шикарна,довольно интересное пари. А тетушки это вообще уникумы общества, я думала в ИЛР только старые ведьмы в основном. И конечно же дворецкий со своими фразочками "– Еще один бедолага! А ведь такой молодой…" " –Везучий мерзавец!" |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитав отзывы девочек о романах Б. Крэн , прочитала Экзамен для мужа, и открыла для себя нового автора. Не скажу, что я в диком восторге, но роман мне очень понравился. На этой позитивной волне начинаю читать Идеальную любовницу, потом будет Райская сделка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fetik, приятного чтения! Надеюсь, эти книги не разочаруют! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нежное прикосновение - отзывНежное прикосновениеХорошая книга, мое первое знакомство с автором и весьма удачное. Не скажу, что в восторге от книги, но читать было интересно. Сюжет в число моих любимых не входит, я не люблю, когда ггерой женится на ггероини практически ради денег, хоть и на благие цели. Все-таки мне больше нравится, когда ггерой в достатке обладает денежными средствами. Что касается героев, то в этой книге мне больше понравилась ггероиня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом роман хороший. Моя оценка 4. Продолжу знакомство с автором, тем более у меня есть еще 2 ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за отзыв!
Этот роман у Крэн не читала, мне в её романах нарвится то, что они с юмором. А в этом как дело обстоит? Есть над чем посмеяться? Фрэнсисс писал(а):
До середины книги Беар мне не нравился совсем Фрэнсисс писал(а):
Потом мне не нравилось, что он использовал Даймонд для достижения своих целей, зная, как ей больно, что всем нужны только ее деньги и он поступил точно так же как все. Так, так ещё один охотник за приданным? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за отзыв! filchik , всегда пожалуйста ![]() filchik писал(а):
Есть над чем посмеяться? Я бы не сказала, что в этом романе есть над чем посмеяться, были пара-тройка моментов, но не больше. Роман скорее о трудностях строительства ж/д, о мечте ггероя (опять же - ж\д) и об усталости ггероини от денег. Бывает, что читаешь роман и смех разбирает, в этом такое вряд ли случится. filchik писал(а):
Так, так ещё один охотник за приданным? Вину свою искупил, лямур-тужур красивый? На мой взгляд, плоховато искупил вину, не было красивого ухаживания или прощения (как героиня узнала правду, ггерой перекинул ее через плечо и увез в Монтану), а потом было только недоверие и нежелание поделиться с женой своими мечтами. Скорее ггероиня поняла, что любит ггероя и простила, практически без извинений. Мне показались отношения между героями не совсем раскрытыми, как-то незаметно они отошли на второй план, а главным стало строительство железной дороги и преодоление трудностей, связанных с ее строительством. filchik писал(а):
Этот роман у Крэн не читала, мне в её романах нарвится то, что они с юмором У меня есть "Леди Удача" и "Райская сделка", возможно в них будет над чем посмеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
У меня есть "Леди Удача" и "Райская сделка", возможно, в них будет, над чем посмеяться. Однозначно, особенно в первом)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Однозначно, особенно в первом)) Тогда замечательно, потому что бывает хочется прочитать смешной роман, а не переживательный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Бывает, что читаешь роман и смех разбирает, в этом такое вряд ли случится. Очень жаль ![]() Фрэнсисс писал(а):
У меня есть "Леди Удача" и "Райская сделка", возможно в них будет над чем посмеяться. Второй не читала, а после Леди остались очень радостные впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Экзамен для мужа - отзывПрочитала "Экзамен для мужа". Не могу сказать, что мне сильно понравилось, но первая половина книги была очень даже ничего, а вот после свадьбы героев главный герой сильно подпортил картину. Правда не могу сказать, что именно он один, так как героиня вела себя тоже немного не по тому времени, я не думаю, что тогда разрешали столько власти. Но герой действительно начал немного тупить, особенно тем, что специально делал все наоборот, а не так как хотела героиня, хотя она во многом была права._________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Экзамен для мужа - отзыв"Экзамен для мужа"Бралась за книгу я с некоторой опаской, а зря. Роман замечательный, герои чудесный, сюжет достоин внимания. Очень понравилась героиня - Элоиза, такая живая, любознательная и вездесущая) Ну, а Перил показан очень реалистичным, читала и верила в такого героя. Оценка роману только 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неожиданно, эля. Но приятно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, здорово, что понравилось!
Ещё будешь читать этого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Экзамен для мужа - мнениеПрочла "Экзамен для мужа"Позабавила автор, мило, смешно, трогательно, и страсти, и мудрости есть место в этой интересной и доброй истории! Знакомство с автором прошло успешно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |