Karolina-Sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 2:03
Мне понравилось вот это:
"Оторва" "Папе снова 17" "дрянные девченки" "ещё одна история о золушке" "Принцесса льда" Миллионер из трущоб Всегда говори «ДА» Мисс Конгениальность (интересная комедия ) Белые цыпочки ( комедия хорошая ) 50 первых поцелуев Незваные гости Ловушка для родителей (фильм децтва) Миллионер поневоле Сердцеед (хороший) Ослепленный желаниям (8 из 10) Миссис Даутфайр (комедия ) Что могло быть хуже? Случайный муж Дом большой мамочки Ночь в музее Евротур (молодёжная комедия с пошлятиной) Четыре Рождества (м.ком.) Укол зонтиком Поменяться местами Шоколад Любовь зла (!! рекомендую молодёжная комедия ) "Дневник Аурелии Лафлам"(советуют) Путешествия Гуливера- 3.(2010-2011) Как выйти замуж за миллиардера (крутой фильм) Белые цыпочки(старый немного, но мне он нравился) Ангус стринги и поцелуи взасос Притворись моей женой (Смешной фильм, но интересный) Хатико Дьявол носит прадо- фильм хороший. "P.S. Я тебя люблю " Правила съёма , метод Хитча Пятое измерение- хороший фильм.Фантастика. Каникулы строгого режима Марли и я ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ Чёрная лагуна (сериал, вообще шикарный^^) Безбрачная неделя (вроде так, ничего фильм) 16 желаний) " Сквозь объектив" (Всё никак посмотреть не могу. но всем нравится) |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 5:37
Roza писал(а):
"Тело дженифер"(с Меган Фокс)
Отстой полный!!! Хотя, на вкус и цвет... Ну да, недотриллер, недомелодрамма, недомистика... А я люблю старый добрый "16 свечей", "клуб завтрак", "джинсы-талисманы" (та часть где умирающая девочка помогает снимать кино). О, вчера посмотрела "Темный мир" - неплохо так, может быть, потом даже пересмотрю. Но слизано, конечно, отовсюду. Karolina-Sveta писал(а):
ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ по мне так в этом фильме все малость с приветом, даже не смешно. В этом очевидно его обаяние, но мне не нравится... и все зациклены на сексе до болезненности, как взрослые, так и дети. Опять же непонятные герои. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 10:31
Весенний ветерок писал(а):
О, вчера посмотрела "Темный мир" - неплохо так, может быть, потом даже пересмотрю. Но слизано, конечно, отовсюду Слизали,перекомпоновали и в итоге даже можно смотреть) Хатико,50 первых поцелуев и РS Я люблю тебя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:58
За свою относительно недолгую жизнь я этих молодежных фильмов пересмотрела великое множество!!! Мне нравится, и останавливаться не собираюсь.
Обожаю фильмы с Амандой Байнс, Линдси Лохан (писали тут, что не нравится она особо как актриса, а вот ее обожаю! Смотрела почти все ее фильмы), Фредди Принцем мл. (когда он еще молоденькй был, и его звали сниматься), Селеной Гомез. А недавно у меня сестра подсела на Дисней, а они же там эти молодежные фильмы пачками выпускаю, сестра их и смотрит целыми днями. Ну, и я с ней иногда. Соплей куча, причем все актеры поют поголовно. Но один фильмец мне все же приглянулся - "Звездная болезнь" . Ничего особенного, сюжет банальный, но разок посмотреть можно, актеры там симпатичные (особенно мальчик). И еще понравился первый сезон "Джонесов". Второй сезон уже туфта, а первый очень даже ничего, я умирала от смеха, когда смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:44
Цитата:
И еще понравился первый сезон "Джонесов". Второй сезон уже туфта, а первый очень даже ничего, я умирала от смеха, когда смотрела. А вот мне, как не странно, 2 сезон Джонасов больше понравился... Как то в нем все постепенно развивалось, и сериал из обыкновенного ситкома без замысловатого сценария превратился в неплохую мелодраму... Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:33
Девочки, спасибо за рекомендации!!! Оказывается столько есть фильмов, которые я еще не смотрела!!!
А от себя добавлю молодежный фильм "СВЕДИ МЕНЯ С УМА" . Мне он очень нравится, в свое время его смотрела раз пять. Он и она - соседи, учатся вместе, но по своим причинам не общаются, хотя раньше дружили. Его бросает девушка, она остается без кавалера на предстоящем вечере... И вот они договорились притвориться, что они - пара, а дальше... Ах, любовь, любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
наталья дроздова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:20
из молодежно-подросткових фильмов в стиле мюзикл есть на любителя "Классный мюзикл"... |
|||
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:07
самые классные: Чумовая пятница, Цыпочка, Белые цыпочки и Шаг вперед |
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:17
Смотрела "Американский пирог-2". Юмор ниже плинтуса, конечно - но смех все равно пробирает)) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:23
Вспомнила еще один фильм: "Жених напрокат" 2005 года - ОООчень интересный фильм. А вот недавно вышел еще один "Жених напрокат" 2011 года с Кейт Хадсон. Сюжет абсолютно другой, но тоже ничего, посмотреть можно. Концовка немного предсказуема, но это частенько характерно для американского кино. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:46
ICE MOON писал(а):
Еще не смотрела. Достоин просмотра? Я бы сказала, что фильм на четверочку. Обычная американская комедия, второй раз если и буду смотреть, то не очень скоро. Там больше показывают не любовь, а взаимоотношения двух подруг (что-то наподобие "Войны невест"). И если вначале фильма я хотела, чтобы он закончился ТАК, как он на самом деле закончился, то под конец мое мнение изменилось. Сюжет: две подруги, одна - вся из себя "Дарси", другая - тихоня "Рейчел". Тихоня знакомит Дарси с парнем, в которго влюблена, представляя его "просто друг". В итоге через несколько лет Дарси собирается замуж за этого парня, а Рейчел в самый разгар подготовки к свадьбе с ним переспала. И пусть подруга-выскочка представлена не в самом лучшем свете, но если разбирать отношения именно этого треугольника, то мне жаль становится именно Дарси. Она-то вначале спросила разрешения у Рейчел встречаться с этим парнем, а вот Рейчел спустя годы решила все-таки побороться за свою любовь. Меня бесил сам парень, такой нерешительный, мямля, девушки выясняют отношения - он в сторонке: типа, кто победит, с той и буду |
|||
Сделать подарок |
|
наталья дроздова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:42
есть тоже хороший фильм "История Золушки". |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 20:21
Почему-то никто не вспомнил о французском кино. Я обожаю "БУМ", "БУМ-2", "Студентка" - пересматривала их раз 10. Одна музыка из этих кинофильмов только чего стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:58
Посмотрела "Секс по дружбе" - очень понравился, прикольный фильм. А вот "Романтики" 2004 года не рекомендую: занудно, и концовка смазана |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 4:34
Сейчас смотрю
"Маленькая колдунья" (1989) Teen Witch Фильм зарекомендован как подростковый, но у меня сложилось впечатление, что создатели фильма явно боролись за повышение рождаемости. Секса завуалированного в нем чуть ли не больше, чем в эротическом! Если бы ТАКИЕ парни и девушки (Кен и Барби сплошь и рядом) учились в школе реально, то было бы паршиво с обучаемостью... Очень наивно и слишком сексуально, а если рассматривать песенку "ай лайк бойс", исполняемую полуобнаженными грудастыми моделями в раздевалке, подробные уроки полового воспитания, впечатляющие занятия спортом молодыми атлетами чуть ли не ню, то... в общем - ой. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[8016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |