Наши маленькие бесполезные привычки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

У вас есть бесполезные привычки?
Да
96%
 96%  [ 54 ]
Нет
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>20 Окт 2011 21:28

У каждого человека свои бзики, у меня например бзик люблю цифру 13, всегда его везде загадываю, а также люблю копить мелочь а потом кидать на хорошую погоду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>27 Фев 2012 13:18

Да, привычки бесполезные и глупые есть у всех. Я , например, зная, что могу обжечься иногда просто касаюсь раскаленного утюга)) Знаю, что это просто ужасно глупо, но ничего не могу с собой поделать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 22:45

А я каждый раз перед выходом из дома проверяю плиту, хотя знаю точно, что ее не включала.

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>11 Апр 2012 19:44

Я всегда когда еду в институт, пытаюсь подсчитать, сколько встретила, скажем, красных легковушек на встречной полосе, или выискиваю дорогущие марки машин (типа Кадиллака - у нас в городе-миллионнике и такие есть) и тоже их считаю.

Еще люблю маникюр у женщин разглядывать, особо интересный рисунок даже как-то зарисовала в блокнотик Wink

Перед сном расчешусь, заплету косу, а потом ее снова расплетаю, расчесываю и только потом заплетаю окончательно... Такой своеобразный массаж Laughing Причем расческой могу долго-долго одну прядь расчесывать Laughing

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>08 Июл 2012 14:28

Билетик проверяю все время:счастливый или нет Wink Никак не могу удержаться))))Привычка))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rorry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2012 23:04

Обязательно перед сном собираю судоку...на телефоне))

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Июл 2012 0:35

У меня привычка дурацкая - перед выходом обязательно сделать глоток воды, и не за 10 мин, и не за 5, а именно пред самым выходом в двери. И совсем не обязательно уходить далеко, даже просто когда в магазин на пару секунд выбегаю. Если вышла за двери и поняла что не хлебнула воды то чувствую себя дискомфортно...

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>06 Авг 2012 16:59

В очередной раз мой МЧ отчитал меня за бесчисленное количество стикеров, бумажек, огрызков всяких на которых что-то записано. Dur Не получается вести ежедневник, методично туда что-то записывать, прям отвращение какое-то :scoff: А главное ведь мне так удобно, я точно знаю на какой бумажке что записано. Разве что при уборке траблы возникают Hun

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>21 Фев 2013 19:01

OlyaGG писал(а):
Билетик проверяю все время:счастливый или нет Wink Никак не могу удержаться))))Привычка))))))))
+1 (есть немного Smile )

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>24 Фев 2013 17:27

Anastar писал(а):
У всех, наверное, есть какие-то маленькие бесполезные привычки, от которых никак не избавиться. Когда я была маленькой, классе в первом, один мальчик сказал мне, что если сумма цифр первой половины номера билета за проезд равна второй, то этот билетик будет счастивым. Прошло уже много времени, а я до сих пор, ездя общественным транспортом, считаю циферки. И понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Laughing

Да-да-да, а потом, если получается одинаковая сумма, то сразу загадываю желание и как только спускаюсь с последней ступеньки на асфальт, тут же пожираю этот билетик. Laughing
Гадаю постоянно на все, аки дурында, то книгу открываю на нужной строке, то музыку слушаю первую на радиостанции, задав вопрос, то смотрю, кого первого увижу, выйдя из дому: мужчину - к счастью, женщину - наоборот, то гороскопы все во всех АТБшных магазинах перечитываю... Crazy
Ногти грызу еще, особенно когда нервничаю. Особенно, когда нет под рукой чего-нить, чтобы сожрать себе на радость.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>24 Фев 2013 17:34

Кадеточка писал(а):

Да-да-да, а потом, если получается одинаковая сумма, то сразу загадываю желание и как только спускаюсь с последней ступеньки на асфальт, тут же пожираю этот билетик. Laughing
Гадаю постоянно на все, аки дурында, то книгу открываю на нужной строке, то музыку слушаю первую на радиостанции, задав вопрос, то смотрю, кого первого увижу, выйдя из дому: мужчину - к счастью, женщину - наоборот, то гороскопы все во всех АТБшных магазинах перечитываю... Crazy

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing офигеть.... ну вы даёте. девочки, да у меня вообще нет никаких привычек, кстати были, всё прошло Laughing Laughing Laughing
Кадеточка писал(а):
Ногти грызу еще, особенно когда нервничаю.

я бы тебя убила Smile Smile Smile, никак не могу отучить дочь от этого. разве что подрастёт нарощу ей ногти, а то сил уже нет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>24 Фев 2013 17:43

Oska писал(а):
я бы тебя убила Smile Smile Smile, никак не могу отучить дочь от этого. разве что подрастёт нарощу ей ногти, а то сил уже нет

Для меня наращивание ногтей было бы спасением от этой привычки...
Но дело в том, что я как-то, когда в универе училась, увидела, что многие девчонки клеят себе ногти накладные клеем Момент или Минутка, сейчас уже и не вспомню. Захотелось. Купила. Наклеила. Это был ад!!! Stena У меня ногти и болели, и чесались, и горели, я их уже чуть ли не с мясом потом ночью отрывала, чтобы избавится от этого, поэтому боюсь с накладными коготками то же самое у мну быть может. Sad

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Мар 2016 19:02

Всем привет! Smile

Хороший такой вопрос. wo Как и у всех, есть такие привычки. Одна из привычек - не могу без часов, когда куда-то захожу и сначала смотрю, чтобы везде были часы. Shocked А наручные ношу на правой руке. Laughing И ещё привычка - покупать десятки цветных ручек и столько же тетрадок. Non

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Мар 2016 1:11

Есть у меня несколько, не знаю правда, насколько вредных для других,
но для себя я не считаю их вредными Wink .
Первое : я никогда не выйду из дома не причесанная как надо и без макияжа, хоть легкого,
даже наилегчайшего rofl .
И вторая : всех всегда кормить . Дочь просто ощетинивается когда я произношу : "Пойдем на кухню-
я тебя покормлю" .
А больше: не грызу(ногти, губы), не сосу(прядки волос,уголок косынки), не ковыряю(лак с ногтей) .
Даже книжкам в конец не заглядываю.
Веду записи "приход-расход" что б знать, когда не помню, куда деньги улетают.
Смс-ки смс-ками , но есть еще траты за "наличку".
А , вспомнила : мне иногда лень что-то делать . Вот ведь вредина она какая - эта Лень. Gun

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>02 Мар 2016 2:33

Кроля Рыжая писал(а):
А , вспомнила : мне иногда лень что-то делать . Вот ведь вредина она какая - эта Лень.

prv
Как там говорила Скарлетт: об этом я подумаю завтра. Wink
И вот это "завтра" у меня может продолжаться неделями. :lol
Ну, конечно, если это дело не супер срочное...
Леди Лаура писал(а):
Одна из привычек - не могу без часов

Вот я тоже люблю наручные часы! И телефон есть, время посмотреть - а без часов не могу!
Леди Лаура писал(а):
А наручные ношу на правой руке.

А я - на левой руке.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Наши маленькие бесполезные привычки [8044] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение