|
AngelinaDigriz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 6:37
Иногда просто не понимаешь до конца как одежда выглядит на самом деле, особенно свадебные платья. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:27
О боже, платье? Чесно, лиш бы не в стиле НЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
AngelinaDigriz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 4:18
Madam A писал(а):
О боже, платье? Честно, лишь бы не в стиле НЮ. А что бывает и такое? |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 7:12
Боже, по-моему, описание свадебных платьев в романах (особенно подробное описание) - это совершенно лишний элемент. Каждый представляет по-своему. А в исторических, так мы вообще очень смутно представляем нюансы одежды разных эпох. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:27
И в Уитни, любимая и в Что я без тебя свадебное платье было одним и тем же, оно было сшито для Уитни, которая предоставила Шеридан свое платье из-за невозможности сшить новое за такой короткий срок(один день). Платье было просто потрясающим! Конечно само платье было не совсем такое, но что- похожее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:39
Я как бы одежду в романах не запоминаю. Единственное платье какое мне запомнилось это в "Ну разве она не милашка", и то не фасон, а цвет платья - черный. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:54
Первое свадебное платье которое пришло мне на ум-это платье Бэкки Блумвуд из книги "Шопоголик и брачные узы".Потом свадебное платье Джейн Эйр из одноимённого романа(хотя оно там вскользь упоминается)И конечно легендарное платье Скарлетт из занавесок)))
Я люблю читать описание одежды героинь,а особенно свадебных платьев))) Думаю автор нужно сделать краткое описание платьев участвующих в опросе.Ведь так сразу и не вспомнишь,что и на ком было одето ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 1:59
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:41
Из всех предложенных здесь вариантов помню только платье Уитни, да и то потому что оно очень подробно было описано в "Что я без тебя". Это вообще единственное свадебное платье, которое осталось в памяти из всех про которые читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:15
Никогда не обращала особого внимания на одежду героев в любовных романах. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:23
Я вообще не помню описаний свадебных платьев. Не знаю, для меня в ЛР главное взаимотношения героев, но иногда обращаю внимание на описание одежды ГГ-я. Люблю красиво и со вкусом одетых мужчин.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 17:05
Очень интересная тема. но не когда не запоминала. Теперь буду внимательней. |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:44
ellegirl писал(а):
Я вот из таких любителей. Очень люблю читать красочные описания нарядов, особенно в ИЛР. Например, одним из любимейших моментов в Унесенных ветром был эпизод, где Скарлетт перебирает свои платья перед пикником. Вот прямо было ощущение, что я сама эти платья примеряю. А вообще, когда читаю ИЛР, непременно жду описания нарядов, и если не нахожу, даже расстраиваюсь. Хотя, конечно, никакие детально описанные узоры на платье не заменят хорошего слога и увлекательного сюжета, так что описания одежды в ЛР для меня желательны, но совсем не принципиальны. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:10
Мне нравится, когда автор описывает наряды главных героев. Но я не заостряю на них внимание, и если описание меня не удовлетворило, то как правило оно забывается... _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[8077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |