Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 14:07
OlgaKan писал(а):
Мраку Дэй кричит в испуге:
- Ты спокойно спишь да ешь! А на форуме, подруга, В моду входят флафф и слэш!!! От реалий подустав, Погрузилась я во флафф... Балтазар, прости, приятель: Кто тут автор - тот и прав! Vimonge писал(а):
Мысли все куда-то делись
И посты не постятся Видно платы перегрелись И на отдых просятся Мой компьтер хитрый лис Только в форуме - завис Как иду посты читать Экран погас - ну, твою мать! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:02
Привет! я тоже хочу принять участие! вот пока скромно накропала
"Про форум и сайт" Этот форум обожаю, Да и сайт боготворю. Книги страстные читаю, И «налево» не хожу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:15
May Monro писал(а):
я тоже хочу принять участие! вот пока скромно накропала Мэй, начало хорошее! Ждём других частушек. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:58
Amica спасибо!
Девочки кто знает а короткие точно буду учавствовать? Про «Клуб Любителей Джерри» и мечты... В «Клубе Джерри» я вздыхаю и мечтаю о любви! До чего хорош мужчина Ночкой темной от тоски! Дивный сон приснился нынче, Что я Батлера жена!!! Вместе «Оскара» вручали, Вместе с ним коктейль пила! Вообщем девки завлекала Этого красавца…… А в итоге, оказалось... Ночью к мужу прижималась!!! ЭЭЭх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:33
May Monro писал(а):
Девочки кто знает а короткие точно буду учавствовать? Мэй, участвовать будут все! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:54
lorik привет! понимаешь стесняюсь трошки, это мои первый частушки...
все забросила - сижу сочиняю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:56
May Monro писал(а):
lorik привет! понимаешь стесняюсь трошки, это мои первый частушки...
все забросила - сижу сочиняю Давай-давай, интересно получается . Голосование будет увлекательнее Мне ходить в Фантазию В последний месяц стыдно Переводом увлеклась - Стихов моих не видно. В пятницу я напрягусь И выдам эпизодик Будет продолженью рад Весь честной народик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:51
May Monro отлично получилось! Про Батлера еще не было!
Девочки, спасибо вам за частушки! Простите за невнимание: Заболела я немного И на форум не хожу. На диванчике с подушкой Я в обнимочку лежу. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:59
Мирна писал(а):
May Monro отлично получилось! Про Батлера еще не было!
Девочки, спасибо вам за частушки! Простите за невнимание: Заболела я немного И на форум не хожу. На диванчике с подушкой Я в обнимочку лежу. Ты лечись, скорей, подружка, Мы желаем хором!! Расставайся ты с подушкой И айда - на форум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:09
Мирна Выздоравливай!!!! и спасибо! ага, про Батлера не было поэтому и написала! а прикольное дело это частушки, мне так понравилось, хочу еще успеть чтото придумать, кстати таким способом приятно лоббировать интересы моего самого любимого Клуба
lorik писал(а):
ы лечись, скорей, подружка,
Мы желаем хором!! Расставайся ты с подушкой И айда - на форум СУПЕР ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:45
Спасибо, Мэй
А это про мой дорогой и любимый клуб Клуб "Мы "макнотизированы" Мы все книги у Макнот Знаем наизусть. Кто захочет проверять - Начинает пусть Каждый день идет игра, С нами интересно. То картинку загадаем, То цитату с текстом. То мы в ПРОМТ ее засунем, Имя поменяем, То "машину" на "карету" "злобно" изменяем Даже ночью разбуди - Текст мы не забудем. Радостью наша игра Наполняет будни. Все романы у Макнот Нами проштудированы. Это значит лишь одно - МЫ МАКНОТИЗИРОВАНЫ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:49
Лорик
ой скажу тебе подруга, дивные частушки! про Макнот я тоже помню! толи еще бууудет! Состою я в Клубах разных всех бы не обидеть! а то выкинут вот нафиг Будет мне обидно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:55
May Monro писал(а):
Лорик
ой скажу тебе подруга, дивные частушки! про Макнот я тоже помню! толи еще бууудет! Состою я в Клубах разных всех бы не обидеть! а то выкинут вот нафиг Будет мне обидно! Да ну нет, не может быть, Выкинули чтобы!! Конкурс все же, пусть поймут Случай тут особый P.S. Это можно в конкурс не принимать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:15
lorik
мне весьма тяжко даются длинные частушки, мне классические 4-х строчные милее сердцу: О моей любимой Еве Даллас из футуристической серии о ней. Прочитала про девицу - Ух боевую «фурию»! У нее ни дня без трупа… Та еще футурия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |