|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 17:47
Упс, извиняюсь что пропала....
Сердобольная _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:30
ludok писал(а):
Прочитала все вопросы и ответы и поняла, что срочно надо перечитывать серию. lighten Готовится надо, к выходным. Многое уже забылось. Я тоже скоро начну. Видите, сколько у нас проколов? будем зашивать дыры. natti писал(а):
Сердобольная Может Амелия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:34
вот и я!
Prozerpina писал(а):
Latoya, ты просто молодец! Напоследок так выдала! А таки правильно! Конечно это Доджер - почетный член семьи Хатауэйев!!! Yes!!! угадала Доджера, нашего любителя подвязок Кэт! Надеюсь, он нас еще развеселит в следующих романах! natti писал(а):
Сердобольная может Амелия? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:37
natti писал(а):
Сердобольная если я правильно понимаю значение слова "сердобольна" (т.е. Сострадательный, жалостливый) тогда по-любому Беа... с ее любовью ко всем этим зверушкам.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:57
эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась... но от работы никуда не могла деться...
вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ... Экстравагантная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 22:02
Latoya писал(а):
Мариш, спасибо тебе за этот клуб!!! Спасибо, Анита (можно по имени :oops Кадмея писал(а):
эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась... но от работы никуда не могла деться... Ничего страшного, у нас еще все впереди. Мы ж только начали. Я щас тоже ухожу, фильм смотреть и читать!!! Но завтра еще повеселимся. Кадмея писал(а):
вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ...
Экстравагантная На будущее учтем. Могу еще и попробовать отгадать. Может Лилиан? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 7:36
Всем привет!!!
Марина, ответы я отправила. Надеюсь, что не напортачила. Теперь отзыв. С этим сложнее. Не умею я их писать, поэтому "не кидайтесь тапочками". Мой любимый роман из этой серии - это "Соблазни меня на рассвете". Пара - Уин и Кев - мне понравилась сразу, еще в романе "Моя до полуночи" (ловила даже себя на мысли, что во время прочтения больше жду появления Уин или Кева, чем главных героев ). Затем стала искать перевод романа "Соблазни..." и так нашла этот сайт, который стал теперь для меня таким любимым. Так что, с этим романом у меня связано много приятных моментов. Теперь о романе. В нем мне нравится все. Любовь, нежность, страсть, боль и самопожертвование наших героев. Таких героев, как Кев, встретишь очень редко - уметь выстоять и не ожесточиться после всех издевательств, которые он перенес, уметь скрывать свои чувства, когда любовь переполняет тебя, уметь отпустить Уин и не думать о себе, лишь бы Уин была счастлива - в такого мужчину не возможно не влюбиться. "Кеву нечего было предложить Уин, кроме ухудшения ее положения. Кэм Роан был способен обеспечить Амелию своим внушительным богатством. Но у Кева не было ни собственности, ни каких-либо привлекательных свойств характера, ни образования, ни полезных связей. Не было ничего, что так ценится у gadje. С ним плохо обращались, и даже члены его собственного племени отвергли его по причинам, которых он никогда не понимал. Но инстинктивно он понимал, что так и должно быть, что он заслуживал такого отношения. Почему-то он был обречен на полную насилия жизнь. И ни один разумный человек не сказал бы, что любовь к такому мужчине, как он, по существу — грубому животному, могла принести хоть какую-то пользу Уин Хатауэй. Если она почувствует себя достаточно здоровой, чтобы когда-нибудь выйти замуж, то выйдет замуж за джентльмена. За человека достойного." После этих размышлений - я поняла, что влюбилась в Кева полностью и бесповоротно. И, конечно, Уин - все привыкли считать, что она самая слабая в семье. Но еще в первой книге понятно, что Уин - очень сильная женщина, она не побоялась уехать лечиться, не боялась добиваться любви Кева. Только один случай со шкафом чего стоит. "Кев посмотрел на Уин, которая сидела на стуле у кровати, как всегда очень прямо. Она казалась тихой и благопристойной, за исключением нескольких прядей волос, выбившихся, несмотря на шпильки. Никому бы и в голову не пришло, что она может поджечь шкаф. С Хэрроу внутри. Как заметил Лео, может, подобный поступок и не делал ей чести в том, что касается ума, но в том, что касается безжалостности, она даст фору любому. И ведь она добилась своего." Не поступи она так - не известно, чем бы еще все закончилось. И, в конце, хочу сказать, что просто счастлива, что после всех испытаний Уин и Кев все-таки поверили в себя, в свою любовь и нашли свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:01
Prozerpina писал(а):
Я есть! Гы! Laughing Давно я тут, жду с кем бы погулять! Кликнула бы... Давай тогда на правах лучшей загадчицы выложи своего персонажа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:03
Нерушимая Скала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:06
Ну и загадала...
Дай подумать... Ежели это героиня, на ум пока Амелия приходит. Кстати,я вам новость еще не рассказала. Тут у нас туристы вернулись из Штатов, сегодня утром зашли. Так мне знаете, что привезли??? Ни за что не поверите. Роман про Лео и Маркс!!! Я просто офигела!!! Там девушка, тоже любит романы, и за то что тур понравился, мне подарок привезла. Я щас в шоке смотрю на книгу и не верю глазам!!! Обложка совсем другая, но содержание!!!!! Короче Пипец, с работы что ли отпроситься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:10
спасибо
А на счет загадки, это Кев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:11
Нет, не Амелия! И не Кев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:24
Может Маркус? Он же там тоже встречается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:31
Мариука писал(а):
Может Маркус? Он же там тоже встречается Мариука, ты совершенно права! Его так часто называли, что я все-таки решила загадать!!! Он настоящая Неприступная Скала, но только не с Лилиан!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:37
Ух, ты!
ну у меня наверное попроще Негодяйчик, Девочки , а как вам это Цитата: Сейчас здесь греют уши и чешут языками: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |