|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 19:34
Думается мне, это только наш кинематограф...гнм, не умеет переснимать заново, англичане умеют, а уж про Голливуд я вообще молчу. Думаю, что и "Унесенных ветром" пора переснять, для нового поколения... И "Гордость и предубеждение" пора, 15 лет уж прошло... Молодежь не воспринимает классику 15летней давности, УВЫ!! Да я и сама бы с удовольствием посмотрела новое кино на старые темы. Не факт, что будет ДОСТОЙНО..., но попытка не пытка... Почему нет... Но советский кинематограф лучше не трогать... После раскраса "17 мгновений весны" я в себя так и не пришла, а вот "В бой идут одни старики" - наоборот, для меня лично, как открытие!!!
ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:04
langlena писал(а):
Ещё идут съёмки ремейка "Иван Васильевич меняет профессию" Будет "Василина Ивановна меняет профессию" И что это за чудо-юдо? Мне очень интересно посмотреть, что из этого получится. В этот ремейк хотя бы постарались внести свою изюминку. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 14:12
Я категорически против, ничего хорошего из этого не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 8:02
Все зависит от результатов _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
melany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 23:35
Один единственный римейк, который мне понравился - это английский сериал "Шерлок". Все. Остальное смотреть невозможно. Каких бы актеров не приглашали, все равно получается такак ерунда, что смотреть сил нет. Переснимают обычно хорошие фильмы. Видимо, не надо. Лучше уже невозможно. |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 8:18
От многих факторов зависит. Что было снято до, кто снимает и что получится в итоге. Читая информацию о некоторых фильмах, я с удивлением узнавала, что они были сняты по мотивам других фильмов, снятых ранее. "Ванильное небо", например. А "Кинг-Конг". И про Дракулу сколько снято фильмов. А ремейк фильма "Фанфан-Тюльпан" мне понравился меньше оригинала. Жерара Филипа превзойти не удалось, да и после красавицы Джины Лоллобриджиды Пенелопа Крус совсем не пошла. Тут как карта ляжет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 9:05
melany писал(а):
Один единственный римейк, который мне понравился - это английский сериал "Шерлок". Все. Остальное смотреть невозможно. Каких бы актеров не приглашали, все равно получается такак ерунда, что смотреть сил нет. Переснимают обычно хорошие фильмы. Видимо, не надо. Лучше уже невозможно. Полностью поддерживаю! Шерлока сама с удовольствием смотрю, а другие - это ужас. В частности переснятые советские комедии: служебный роман, кавказская пленница и т.д. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2023 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2024 17:15
Я категорически не приемлю ремейки.
Снять лучше оригинала всё равно не получится, особенно это касается переснятия советской киноклассики. Увы, у нас сейчас нет таких специалистов, которые смогли бы превзойти в таланте и мастерстве мэтров советского кинематографа (таково моё мнение). Да, и сделать лучше фильмы, которые мы все знаем и любим просто невозможно. Так что не стоит современным кинематографистам на них и посягать, пусть лучше попробуют придумать что-то своё. Я не смотрела ремейки ни "Иронии судьбы", ни "Служебного романа", ни "Джентельменов удачи", ни "Кавказской пленницы" и т. д. и даже не собираюсь. А зачем? Пустая трата времени, а может ещё, и настроение испортится от увиденного (бездарность и глупость тому причиной, скорее всего). P.S. Хотя, я допускаю, что молодёжи такие ремейки нравятся, может быть, даже больше оригинала, как говорится, другое поколение - другие вкусы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[8432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |