mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:17
Всем вам удачи, мои хорошие! Не бойтесь ошибиться! Мы все люди и коллективным трудом решим все вопросы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:08
Ой, теперь я волнуюсь, у меня вторая глава только недели через две будет готова. Так что может лучше сразу весь перевод выложить, когда все главы будут переведены и отредактированы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:54
Синчул писал(а):
Ой, теперь я волнуюсь, у меня вторая глава только недели через две будет готова. Так что может лучше сразу весь перевод выложить, когда все главы будут переведены и отредактированы? Не переживай, будем делать так, как всем удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:18
Маришечка, поздравляю с новым камушком)))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 11:28
Lapunya писал(а):
Маришечка, поздравляю с новым камушком))) Спасибо, солнышко! Девочки, прошу всех отчитаться по своим главам!!! У кого перевод на какой стадии??? Девочки, почему молчим??? До выходных, до 1.05 напишите, как у вас дела, хорошо??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:50
Присоединяюсь к поздравлениям!
6 главу закончила, но пока есть время, еще почитаю ее сама. _________________ А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:51
Иришенька писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо! Иришенька писал(а):
6 главу закончила, но пока есть время, еще почитаю ее сама. Отлично! Молодец! Время есть. Так что не торопись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:05
lorik писал(а):
Ой, Мариночка, со своим долбанутым домашним интернетом пропустила объявление Все в порядке. lorik писал(а):
Я только закончила с предыдущим переводом, теперь приступаю к работе над четвертой главой. Отличная новость. Удачи со второй главой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:18
mshush писал(а):
lorik писал(а):
Я только закончила с предыдущим переводом, теперь приступаю к работе над четвертой главой. Отличная новость. Удачи со второй главой. Ой, так это только первая будет у Питерсен Но все равно спасибо P.S. Это я свой другой перевод только-только закончила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:21
lorik писал(а):
Ой, так это только первая будет у Питерсен Я на работе. У меня в голове рейсы и курорты... Не так тебя поняла. Сорри. Но в любом случае удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:53
А я свою вторую еще не начинала! Но это ведь не страшно? Она же 15-я! А когда последние сроки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:01
Prozerpina писал(а):
А я свою вторую еще не начинала! Но это ведь не страшно? Она же 15-я! А когда последние сроки? Вообще-то 1-го июня, как и условились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:02
mshush писал(а):
Prozerpina писал(а): Вообще-то 1-го июня, как и условились. А я свою вторую еще не начинала! Но это ведь не страшно? Она же 15-я! А когда последние сроки? Ну, тогда я еще успею! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:03
Prozerpina писал(а):
Ну, тогда я еще успею! Удачи. И будь внимательна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||