|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:26
Не смотря на то что Эмма действительно малолетка , я не могу этим оправдать ее излишнюю прямолинейность и хождение по пятам за главным героев. Она мне действительно не нравится.
Ливи ну ты осудила всех героинь Мне многие нравятся у Линдсей, некоторые вообще никаких эмоции не вызывали толком. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:43
Айша, надеюсь я не обидела поклонников творчества Линдсей Но ГГероини тех её романов, которые я читала были… как бы это сказать.. с придурью – вот, как раз подходящее слово Взять хотя бы Меган из "Мужчины моей мечты" - ну как можно было переспать с конюхом, которого пару дней как знаешь?? И это при том, что она такая вся из себя раскрасавица, и все за ней бегают, и всем она отказывает, но вот именно с незнакомым конюхом решила поэкспериментировать _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:33
Ух ты, еще замечательный опрос
Но тут надо крепко подумать... гм... и вспомнить... Тьфу, блин! Чего я голову-то ломаю, когда ответ очевиден? Скажем НЕТ бой-бабам! КРИСТЕН! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:35
Olivka писал(а):
Айша, надеюсь я не обидела поклонников творчества Линдсей конечно же нет сколько людей столько и вкусов Olivka писал(а):
Взять хотя бы Меган из "Мужчины моей мечты" - ну как можно было переспать с конюхом, которого пару дней как знаешь?? И это при том, что она такая вся из себя раскрасавица, и все за ней бегают, и всем она отказывает, но вот именно с незнакомым конюхом решила поэкспериментировать nus вот и пойми женщин black_angel писал(а):
Ух ты, еще замечательный опрос Laughing
Но тут надо крепко подумать... гм... и вспомнить... вот и у меня так же , не могу пока голосовать не знаю против кого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:37
Brili писал(а):
вот и у меня так же , не могу пока голосовать не знаю против кого Я уже голоснула... инет невовремя глюкнуло и теперь в опросе две Кристен... ударим двойными силами по бой-бабам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:43
black_angel писал(а):
Скажем НЕТ бой-бабам! КРИСТЕН! Блээээки...., ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:52
black_angel писал(а):
инет невовремя глюкнуло и теперь в опросе две Кристен... ударим двойными силами по бой-бабам! это вся сила твоей " любви" так отразилась на голосовании |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:50
black_angel писал(а):
Я уже голоснула... инет невовремя глюкнуло и теперь в опросе две Кристен... ударим двойными силами по бой-бабам! Если смогла , то проголосовала бы и против Кристен, я тоже не люблю таких мужеподобных героинь Блэки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:26
Девочки, а чем вам Рослин не угодила???
Мне оне если честно тоже не очень, я к ней просто равнодушна, не вызывает она у меня не каких чувств и все.. Но уж точно не нелюбимая, голосовала я за Александру... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:12
Хико писал(а):
black_angel писал(а):
Скажем НЕТ бой-бабам! КРИСТЕН! Блээээки...., Гм... это ты так одобряешь или не одобряешь? Тем временем еще 2 голоса-то за Кристен набралося... КРИСТИК писал(а):
Если смогла , то проголосовала бы и против Кристен, я тоже не люблю таких мужеподобных героинь Блэки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:20
Проголосовала за вариант таких нет, потому что Д. Линдсей одна из любимых мною авторов, и ее героини тоже любимы мною. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:09
А мне вот как раз и нравятся героини Линдсей, что они, как говорит Olivka, с придурью строптивые дикие кошки, с ними не забалуешь линдсеевские мужики с другими бы заскучали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 13:16
gromisa писал(а):
А мне вот как раз и нравятся героини Линдсей, что они, как говорит Olivka, с придурью строптивые дикие кошки, с ними не забалуешь линдсеевские мужики с другими бы заскучали gromisa . Это точно от обычной спокойной героини линдсеевский герой быстро бы устал, стал бы ей изменять и бросил, нашел бы более живую и интересную! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:04
Проголосовала против Сабрины, наверно, потому что роман мне как-то не очень. Но, вообще, больше всех мне не нравится Эмма. Не люблю, когда бабы за мужками бегают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:51
fetik писал(а):
Проголосовала за вариант таких нет, потому что Д. Линдсей одна из любимых мною авторов, и ее героини тоже любимы мною. Всецело поддерживаю! Нет у меня не любимых героинь у Д.Линдсей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[8494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |