Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:36
Sonny писал(а):
Возможно, но только после смерти Селины А почему? Морган и до того, как стал мастером Дома, был довольно мил и к Мерит относился с самого начала нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:35
Морган подставил Мерит в баре. Потом он знал, что Селина вернулась и не предупредил. Морган мне нравится. Такой веселый, рискованный, человечный и красивый малый. Но мне кажется (только без обид), он для Мерит слишком простенький. Ей ведь еще расти и расти. Этан как спутник тоже не ахти. Старенький (все таки 400 лет ), зацикленный на политике, переумудренный жизненным опытом и своими стратегическими замашками любую невесту до могилки доведет.
Я теперь жду, когда пророчество Габриэля сбудется. Про чьи-то зеленые глаза, но не Этана. В ожидании ХОРОШЕГО персонажа!!!))) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 3:40
Sonny писал(а):
Морган подставил Мерит в баре Он за это извинился. Sonny писал(а):
Потом он знал, что Селина вернулась и не предупредил И это осознал. Sonny писал(а):
Такой веселый, рискованный, человечный и красивый малый С ним в общении легко. Он Мерит "по возрасту" подходит. Морган - не замороченный и очень внимательный. Не говоря о том, что красавчик в дизайнерских шмотках. Умение красиво одеться - это тоже не мало. Во всяком случае в отношениях "Мерит/Морган" больше позитивного, чем в отношениях "Мерит/Этан". Sonny писал(а):
Я теперь жду, когда пророчество Габриэля сбудется. Про чьи-то зеленые глаза, но не Этана. В ожидании ХОРОШЕГО персонажа!!!))) Давай ждать вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 8:45
Давай.
Я где-то услышала про смерть Этана?!? Elenyshka , ты не знаешь? Мучаюсь теперь с 4-ой на английском |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 3:05
Sonny писал(а):
Я где-то услышала про смерть Этана?!? Elenyshka , ты не знаешь? Нет, я не слышала такое. Печальное известие , но это может и приведет в роман другого ГГ, с зелеными глазами Sonny писал(а):
Мучаюсь теперь с 4-ой на английском Я в английском не сильна совершенно, поэтому вся надежда на тебя. Расскажешь потом, что там со смертью Этана. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:00
Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит. И на разных фанатских форумах сообщали,что читатели прямо спросили автора Хлою Нейл, не боится ли она потерять поклонников саги, а она загадочно уверяла, что это не конец истории с Этаном. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:27
yganka писал(а):
Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит. И на разных фанатских форумах сообщали,что читатели прямо спросили автора Хлою Нейл, не боится ли она потерять поклонников саги, а она загадочно уверяла, что это не конец истории с Этаном. Я когда прочитала книгу была в шоке и сразу сказала, что продолжение ждать не буду но так как завтра выйдет 5 книга и я всё таки уже остыла, буду читать дальше Всё таки интересно что там автор придумала, раз решила такой ход сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:07
cerera писал(а):
завтра выйдет 5 книга и я всё таки уже остыла, буду читать дальше Лана, и на тебя тоже вся надежда . Я, так понимаю, что перевод на русский язык будет очень долгим, так что хотя бы в двух словах "что и как?" Я вот еще даже третью книгу толком не читала, жду официальный перевод. yganka писал(а):
Этан будет убит, защищая Мерит Бедная Мерит. Она-то любила Этана, как же она переживет его смерть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:12
Elenyshka писал(а):
жду официальный перевод А не знаешь когда выйдет? А то попробовала прочитать любительский, так то вообще тихий ужас Зато перевод четвёртой вроде нормальный, там хоть стараются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:42
madermi писал(а):
Официальный ответ редакции Азбуки на данный вопрос: "третья книга Хлои Нейл выйдет зимой 2011/2012 На предыдущей странице писали же cerera писал(а):
А то попробовала прочитать любительский, так то вообще тихий ужас Ой, а как-то натыкалась на него - такое ощущение что просто прогнали через электронный переводчик - а так хотелось продолжения. cerera писал(а):
Я когда прочитала книгу была в шоке и сразу сказала, что продолжение ждать не буду Хм, а мне что-то Этана не жалко - он меня что в первой, что во второй книге раздражал. Кстати, никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:53
Рысь писал(а):
На предыдущей странице писали же не смогла попасть на предыдущую) инет слабый. Рысь писал(а):
третья книга Хлои Нейл выйдет зимой 2011/2012 Думала может есть уже что-то конкретней( Рысь писал(а):
а мне что-то Этана не жалко - он меня что в первой, что во второй книге раздражал. А я столько раз хотела Этану по башке надавать Эти его метания давай будем вмести или мы не можем быть вмести, ух так бы и стукнула Хочу уже завтра надеюсь после обеда книга уже появится в сети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:19
yganka писал(а):
Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит. Ну, елки-палки. Обидно((( Elenyshka писал(а):
Печальное известие , но это может и приведет в роман другого ГГ, с зелеными глазами Эх, хотелось бы, чтобы он был брюнет (но с зелеными глазами) Рысь писал(а):
Кстати, никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную Я тоже не поняла почему из Мерит решили сделать кудрявую овцу). |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:00
madermi писал(а):
Конкретнее, вероятнее всего, будет лишь в сторону увеличения срока Известие еще печальнее, чем о грядущей смерти Этана cerera писал(а):
А я столько раз хотела Этану по башке надавать Эти его метания давай будем вмести или мы не можем быть вмести, ух так бы и стукнула Ага, эти Этановы метания всех и раздражают. И что Мерит в нем нашла, когда вокруг такой симпатюлечный Морган ошивается Рысь писал(а):
никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную Я на оформление внимание мало обращаю, больше интересует, что внутри (понравившиеся переводы (особенно здешние) раскатываю на принтере и прошиваю суровой ниткой, получается, что-то вроде самодельных книг - хендмейд рулит), но вторая книга Х.Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:00
Все радуемся Появилась 5 книга в инете
Скачать Может писать, что файл временно недоступен так просто пару раз перезагрузите страницу. Обменник что-то тупит, сейчас проверила так мне надо где-то с десяток книг перезалить Elenyshka писал(а):
когда вокруг такой симпатюлечный Морган ошивается Морган мне не нравится, Селена только слово скажет и он сразу к ней бежит Elenyshka писал(а):
Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками Вау я такого еще не встречала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:43
cerera писал(а):
Морган мне не нравится, Селена только слово скажет и он сразу к ней бежит Так, она же его начальник. Меня начальник зовет, я тоже к ней сразу же бегу Зато Морган искренний и не скрывает того, что Мерит ему нравится. И с юмором все в порядке. Мне понравилось, когда Морган подарил Мерит свой портрет в полный рост на новоселье. Самый напряжный момент для меня, это когда Этан заставляет Мерит принять ухаживания Моргана - вот это свинство со стороны Этана. Короче, получается так, как только Мерит начинает вплывать в розовый туман мечты об Этане, этот самый Этан окунает Мерит лицом в грязь. Читаешь и думаешь "ну все, именно тот момент, когда Этан должен сказать "Мерит, люблю-шубу куплю", ан нет - Этану очередная вожжа под хвост..." cerera писал(а):
Все радуемся Появилась 5 книга в инете Спасибо!!! cerera писал(а):
Elenyshka писал(а):
Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками Вау я такого еще не встречала Ну, это только я такая везучая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[8797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |