|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:54
Leleta писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения
В исторических - предпочту девственницу (хотя и другие варианты приемлю, если написано хорошо и логично ) В современных - по-разному. Очень многое зависит от сюжета и от того, как это все описано. Странно видеть 30-летнюю девственницу, но и 17-летние героини, например, с детства влюбленные в своего героя, но не девственницы - не нравятся Тут, имхо, почти все зависит от таланта автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:00
Virgin писал(а):
Никогда не забуду один роман, в котором героиня с опытом влюбилась в мужчину младше себя, как она плакала, что не сможет подарить ему ребенка, что они не смогут быть вместе, но он сумел переубедить ее. Это роман не М. Бэлоу? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:25
Ответила "Зависит от сюжета и исполнения".
IrinaMD писал(а):
Да вот сейчас закончила "Объятия незнакомца" Лизы Клейпас. Главная героиня супруга около месяца мариновала, так он прям в первую брачную ночь к любовнице умчался. Еще у той же Клейпас в "Искушай меня в сумерках" недели три Поппи мучила мужа. А вот чтоб год, точно помню что читала, но не могу вспомнить название. Помню, что недоумению моему не было предела У Робин Шоун есть роман "Проснись, моя любовь". Морриган отвергала своего мужа в течении года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:48
Lucrecia писал(а):
По сюжету напоминает роман Салли Маккензи "Неотразимый граф" Arven писал(а):
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это именно ОН!!! Это - тот самый роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о! Надо будет почитать! Arven, Luci, спасибо!!!!!!!! Virgin писал(а):
Радует, что не во всех. Многим авторам удается показать, как страсть переходит в настоящую любовь. Вирги, а для меня такие романы - на вес золота! Почему-то гораздо чаще встречаю романы, в которых (на мой взгляд) страсть выдается за любовь Типа: "Ах, какая она(он) красивая! Я ее хочу! Я ее люблю!!!" Это ж не любовь - это сексуальное притяжение |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:00
Зависит от сюжета и исполнения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Альбинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:20
NatashaSoik писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения!!! Согласна полностью!!!!Иногда девственницы в первый раз ведут себя как заправские ........,откуда спрашивается почерпали сие знания или типа партнер такой секси что все схватывают налету.?иногда это бесит и раздражает.но не всегда!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:25
Альбинка писал(а):
иногда это бесит и раздражает.но не всегда!! Согласна! Ведь бывают ТАКИЕ авторы! ТАК все напишут - что безоговорочно им веришь! Вне зависимости от сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:00
Альбинка писал(а):
Иногда девственницы в первый раз ведут себя как заправские ........,откуда спрашивается почерпали сие знания или типа партнер такой секси что все схватывают налету.?иногда это бесит и раздражает.но не всегда!!! А меня это не раздражает. Для меня ЛР практически сказка, поэтому такие огрехи попросту не замечаю. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 8:19
Virgin писал(а):
Варвара писал(а):
Тоже и с Гарри из "Искушай меня в сумерках" Клейпас. Странно как-то?! Shocked А для меня такие романы на вес золота. Клейпас очень достоверно описала интимную сцену, пусть это было не так красиво, как мы привыкли. + 1, А то как опишут, вот с героинями всё ясно уже. Не успели лишиться девственности как сразу стали профи?! Ну а герои исторических романов, все такие положительные, невинных не трогают, спят только с замужними или вдовами, ну или на крайней случай девушками лёгкого поведения. А тут впервые легли в постель с девственницой и знаю как сделать так чтобы она сразу кончила. Ну от куда они это знают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 8:47
Не очень поняла строку "Вела нормальную половую жизнь" у нас что, "НОРМАЛЬНЫМ" считается половая жизнь со многими партнёрами? Следовательно НЕ нормальная - только с одним???????????????????????? (вариант "Имела возлюбленного")
Проголосовала за "Возлюбленного". Человек может и девственно чистым встретить настоящую любовь - но это редкостный вариант. Всё-таки когда есть с чем сравнивать, значит есть возможность делать выводы. Не может папуас мечтать о снеге - он не знает что это такое. И среди девственниц те же проблемы...у них первый раз сексуальное возбуждение - а они мнят это любовью, потому что не видят разницы между первым и вторым. Девочки главное заблуждение Любовных Романов - это то , что ОРГАЗМ и проч. можно получить только с любимым человеком - это неправда! И поэтому "девственницы" - это подарок мужику, но никак не критерий чувств. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:00
Fedundra писал(а):
Не очень поняла строку "Вела нормальную половую жизнь" у нас что, "НОРМАЛЬНЫМ" считается половая жизнь со многими партнёрами? Тео, а если углубиться в философию и попробовать оттолкнуться от слова "норма"? В этом случае у нас получится: Нормальная половая жизнь в ИЛР: никакой Нормальная половая жизнь в романах о прошлом веке: ноль - два-три партнера до брака Нормальная половая жизнь в романах о настоящем времени: ... вот тут уже, наверное, появляется вариант "много партнеров" *** Fedundra писал(а):
И среди девственниц те же проблемы...у них первый раз сексуальное возбуждение - а они мнят это любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:16
Проголосовала за сюжет и исполнение.Например, в современном романе 30 летняя девственница - это уж простите перебор ,
а в романах прошлого столетия, то нормально, нравы другие.. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:35
Leleta писал(а):
Нормальная половая жизнь в ИЛР: никакой
Нормальная половая жизнь в романах о прошлом веке: ноль - два-три партнера до брака Нормальная половая жизнь в романах о настоящем времени: ... вот тут уже, наверное, появляется вариант "много партнеров" Вот хорошо, что уточнили, а то я уже испугалась, нормальная половая жизнь??? и забыла, что сейчас читаю в основном исторические романы, тут я предпочитаю -вдов, с ними интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:38
Идеально, конечно, если девственница. Но немного фантастично, как для нашего времени. Мы мучаемся, выбираем, ошибаемся, а в романах раз-и обрел свою истинную любовь. Хотя, может, раньше-то выбора особого не давали. И девушки любили то, что было... |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:48
Зависит от сюжета и исполнения!!!!
Lapulya писал(а):
Проголосовала за сюжет и исполнение.Например, в современном романе 30 летняя девственница - это уж простите перебор ,
а в романах прошлого столетия, то нормально, нравы другие.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |