|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:51
АристократкА писал(а): .... Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош Джошуа КлоссКак-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:23
Гэбриел Махт |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:44
genazwale писал(а):
АристократкА писал(а): .... Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош Джошуа КлоссКак-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему) А мне дак кажется, что данный экземпляр похож на гея. Хоть и красавец)))Брутальности маловато. Предыдущий вариант получше был)Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет? Ееееееееееееех...Хотела бы я иметь такого друга-гея... Где ты только их находишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 8:49
АристократкА писал(а): ..... Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера)... Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире....Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:44
genazwale писал(а):
Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера) Дак если он актер, то это его обязанность!!! Че он тогда туда подался, если не может сыграть разных персонажей, характеры, эпохи, чувства...По-моему все внешние данные есть, а уж насчет актерских... Тут конечно надо смотреть фильмы с его участием. genazwale писал(а):
Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире.... Сама не общалась с геями (а жаль), но есть подруги, у которых в друзьях геи. Дак говорят, что некоторые из них такие "стервы"! Люди разные все, геи в том числе. Да и не зависит характер от ориентации. Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:20
АристократкА писал(а): .... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:57
genazwale писал(а):
АристократкА писал(а): .... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер. По-моему дак он не слишком "смазлив" и наверное уж не орет об этом направо и налево. А даже если и так...Не слишком ли предвзятое мнение о геях??? Гетеросексуал может сыграть гея, а гей гетеросексуала не может? Тут все зависит от игры, а не от ориентации!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 2:53
АристократкА писал(а): .... Он заявил об этом официально и давно.... Хотя. конечно. хороший актер... Надо посмотреть. принимал ли он участие в фильмах экшен и о любви...наверное уж не орет об этом направо и налево ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 22:53
Пока среди представленных кандидатов своего Кевина не увидела. Повременю с голосованием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:05
все хороши но я за Махта, а блондин потому что стереотип, все золотые мальчики представляются блондинами |
|||
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:08
После сериала "Лас-вегас", окончательно и безповоротно очарована Джошем Дюамелем!!!!!
Харизма у актёра просто зашкаливает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:02
Вот на этой фотография Махт мне нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 17:35
Все конечно красавцы, но в роли Кевина вижу Махта, голосую за него. genazwale, мне тоже это фотография очень понравилась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:09
Голосовала за Махта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|