Бег по утрам

Ответить  На главную » Красота » Диеты

hazle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:18

Оооо, я раньше бегала по утрам, был такой прилив сил, воодушевление на весь день) В этом году вобще только раз пять летом выбегала, а зимой на холод нет желания соваться, да и сил в последнее время мало на это)

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>05 Ноя 2015 10:31

А вот у меня от бега горит и чешется кожа ног( бёдра) plach
Поэтому бег заменила на быструю ходьбу.Хочется приобрести палки для скандинавской ходьбы. Вещь!!! Задействуется большая группа мышц и не устаешь при ходьбе wo

hazle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2015 22:32

Евгешечка писал(а):
А вот у меня от бега горит и чешется кожа ног( бёдра) plach

Кстати, у меня тоже такое было, только, мне кажется, не от бега) Просто кожа сушится. Пользуюсь уже несоклько лет маслом для тела, детским, очень хорошо помогает wo

ElenaBrinceva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2015 16:04

А я не могу бегать по утрам! Не могу ни как мобилизовать себя, что бы утром рано просыпаться для бега! Бегаю вечером!!! По утрам только 20 минутный фитнес дома и потом на роботу!

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>20 Ноя 2015 20:05

hazle писал(а):
Кстати, у меня тоже такое было, только, мне кажется, не от бега) Просто кожа сушится. Пользуюсь уже несоклько лет маслом для тела, детским, очень хорошо помогает wo

Обязательно воспользуюсь советом!)
Правда сейчас такая погода, что особо не побегаешь shuffle

Aarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2015 16:28

Обожаю бегать, по началу только сложно было себя заставить. А сейчас настолько привыкла)

koks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2014
>16 Фев 2016 19:21

Я уже неделю бегаю по утрам, правда на беговой дорожки! не могу сказать, что получаю большой заряд бодрости, но худеть помогает! Ok

lisiza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.10.2016
>31 Окт 2016 12:54

Я бегаю с мая по сентябрь по 3 километра, а в зимнее время в тренажерном зале, за полгода -10кг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>18 Сен 2018 15:32

Обожаю бегать на море (благо что оно вот, рядом), но в этом году что-то не выходит, не могу себя вытащить, хотя, казалось бы, всё просто, я же очень рано встаю. А уже осень... а зимой ничего не выйдет, по ледяному панцирю не побегаешь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>22 Мар 2020 23:44

В подростковом возрасте бегала по утрам, был прилив сил и повод)) сейчас уже давно не бегаю, заменила бег спортзалом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.06.2023
>09 Июл 2023 0:09

Я бегаю уже 15 лет) 10 км по утрам, круглый год, через день, через два. Не могу без бега - привыкла. Спорт, как наркотик. Laughing Он меня вдохновляет. Бегу, ухожу в мысли, во время бега рождаются новые идеи для книги. Прихожу домой начинаю быстро записывать в тетрадь идеи Smile . В общем бег - это классно. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Привет! Катя, прочитала два рассказа: Чашечка кофе и Интересное предложение. Они очень миленькие, светлые и чем-то похожи. Там и там... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Бег по утрам [9080] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение