Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:19
Конечно, Дензел Вашингтон.
Особенно он мне понравился в фильме "Власть страха" и в "Филадельфии" . А вообще любой фильм с ним для меня - это знак качества. То же самое могу сказать и про Моргана Фримана. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясаман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 1:09
Каллианта писал(а):
Ну, Уилл Смит вне конкуренции))) Присоединяюсь. Особенно в более поздних работах. Семь жизней - это нечто. Реву белугой. Шикарный фильм. Хэнкок, Правила съема - тоже хороши Адальмина писал(а):
Особенно он мне понравился в фильме "Власть страха" и Джоли там тоже хороша |
|||
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 4:59
нравится Мартин Лоуренс и Уил Смит |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:07
Очень интересуют и очень нравятся. Просто иногда я даже не знаю имён режиссёров или актёров. Был у меня в жизни период, связанный с тем, что я интересовалась такими темами, в реальной жизни с темнокожими людьми общалась, в литературе вычитывала, в кино смотрела (не только художественном, кстати, это смотря на какие темы и какое кино). Мне просто очень нравятся эти люди, я считаю, что они очень умны и талантливы, мне с ними очень интересно. К тому же мне просто очень нравится, как эти люди выглядят чисто внешне, я считаю их красивыми.
Очень люблю творчество артиста Дэнзела Вашингтона, мой любимый фильм с его участием - "Ураган". Обычно я не пересматриваю современные фильмы, но этот фильм я пересматривала много раз. Фильм не из лёгких, не кассовый и не массовый, не обычная голливудская развлекаловка, но я обожаю этот фильм. Ну, мазохистка я, (иногда), ну, что же я могу с собой поделать? К тому же мне очень нравится игра актёра, он очень талантлив и красив, по моему мнению. Не знаю, замечал кто-нибудь или нет, что этот американский актёр играет словно по нашей театральной системе Станиславского. Началось моё увлечение творчеством этого актёра совершенно случайно. Однажды в ночном эфире (никто не знает, почему умные нестандартные фильмы идут в ночном эфире?), попала совершенно случайно на фильм "Ураган". Правда, когда я смотрела впервые этот фильм, меня просто заинтересовала тема и потрясла игра артиста, но я тогда даже не знала, как его зовут, потом долго искала. Потом пересмотрела всё, что могла скачать из Интернета, с участием Дэнзела Вашингтона, хотя вообще-то я не поклонница Америки и американского современного кино, которое чаще меня шокирует, чем интересует. Но бывают же исключения из любого правила. Случайно (опять-таки по телевидению, и опять почему-то ночью, удивляюсь я, почему по телевидению для умных фильмов другого времени нет?), попала на фильм с участием Сэмюэля Л.Джексона "Время убивать". Тема, фильм, игра этого актёра мне очень понравились, я считаю, что тоже очень талантливый артист. Вообще я много фильмов видела, в которых участвуют темнокожие актёры, я просто не знаю их имён. Например, много лет ищу понравившийся мне фильм, который однажды совершенно случайно посмотрела в ночном эфире по телевидению, смотрела не с начала, даже не помню ни названия, ни имён режиссёра или артистов, хочу найти и пересмотреть. Хожу по Интернету, ищу, стараюсь найти по сюжету фильма, надеюсь однажды найти. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:08
dilse, понимаю вас!
Вашингтон, Джексон и ещё Фриман - моя страсть и любовь уже давно и навсегда. Они многогранны, всегда интересны и безумно талантливы! dilse писал(а):
Например, много лет ищу понравившийся мне фильм, который однажды совершенно случайно посмотрела в ночном эфире по телевидению, смотрела не с начала, даже не помню ни названия, ни имён режиссёра или артистов, хочу найти и пересмотреть. Хожу по Интернету, ищу, стараюсь найти по сюжету фильма, надеюсь однажды найти. А опишите действие, может кто-то подскажет? |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 15:19
Для меня Уилл Смит так же вне конкуренции (из афроамериканцев)!Так же ,как и Брэд Питт - только из другой "категории".Ценю обоих за их мастерство.Одинаково хорошо даются как драматические,так и комедийные роли. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:59
Морган Фримен на первом месте - в нем есть какая-то мудрость и актерского опыта у него не отнять. Много фильмов с ним смотрела, но из последних запомнилась его второстепенная роль в "Крошка на миллион". Вот мастерство, так мастерство - второстепенная роль, а какая глубина и мудрость.
Уилл Смитт у меня на втором. Классный актер, какие роли Того же "Хенкока" смотрела несколько раз. Молодцом, Уилл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:52
Только один - Морган Фримен - для меня он может играть фонарного столба и я все равно буду на него смотреть. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:06
У меня любимый темнокожий актер Уилл Смитт. Тут даже вне конкуренции. Нравиться его игра, что роли у него разноплановые. Он может отлично сыграть как в фантастическом боевике, так и в комедии и даже в драме. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:25
Дензел Вашингтон. Потрясающий мужчина и актер. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 18:14
Мне нравится Дензел Вашингтон, Морган Фримен тоже ничего. А вот Уилла Смита терпеть не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:31
Вижу я не оригинальная, мне тоже нравится Смит - "Я, легенда", самый любимый фильм, из всех где он играл. |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:44
Очень нравится Уилл Смит и как актёр и внешне,а так же Вин Дизель. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:43
Уилл Смит, Эдди Мерфи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[9362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |