Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>31 Авг 2011 20:19

Конечно, Дензел Вашингтон.
Особенно он мне понравился в фильме "Власть страха" и в "Филадельфии" . А вообще любой фильм с ним для меня - это знак качества. То же самое могу сказать и про Моргана Фримана. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясаман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2011 1:09

Каллианта писал(а):
Ну, Уилл Смит вне конкуренции)))

Присоединяюсь. Особенно в более поздних работах. Семь жизней - это нечто. Реву белугой. Шикарный фильм.
Хэнкок, Правила съема - тоже хороши
Адальмина писал(а):
Особенно он мне понравился в фильме "Власть страха"

и Джоли там тоже хороша

Настиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>08 Сен 2011 4:59

нравится Мартин Лоуренс и Уил Смит Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>19 Сен 2011 19:07

Очень интересуют и очень нравятся. Просто иногда я даже не знаю имён режиссёров или актёров. Был у меня в жизни период, связанный с тем, что я интересовалась такими темами, в реальной жизни с темнокожими людьми общалась, в литературе вычитывала, в кино смотрела (не только художественном, кстати, это смотря на какие темы и какое кино). Мне просто очень нравятся эти люди, я считаю, что они очень умны и талантливы, мне с ними очень интересно. К тому же мне просто очень нравится, как эти люди выглядят чисто внешне, я считаю их красивыми.
Очень люблю творчество артиста Дэнзела Вашингтона, мой любимый фильм с его участием - "Ураган". Обычно я не пересматриваю современные фильмы, но этот фильм я пересматривала много раз. Фильм не из лёгких, не кассовый и не массовый, не обычная голливудская развлекаловка, но я обожаю этот фильм. Ну, мазохистка я, (иногда), ну, что же я могу с собой поделать? К тому же мне очень нравится игра актёра, он очень талантлив и красив, по моему мнению. Не знаю, замечал кто-нибудь или нет, что этот американский актёр играет словно по нашей театральной системе Станиславского. Началось моё увлечение творчеством этого актёра совершенно случайно. Однажды в ночном эфире (никто не знает, почему умные нестандартные фильмы идут в ночном эфире?), попала совершенно случайно на фильм "Ураган". Правда, когда я смотрела впервые этот фильм, меня просто заинтересовала тема и потрясла игра артиста, но я тогда даже не знала, как его зовут, потом долго искала. Потом пересмотрела всё, что могла скачать из Интернета, с участием Дэнзела Вашингтона, хотя вообще-то я не поклонница Америки и американского современного кино, которое чаще меня шокирует, чем интересует. Но бывают же исключения из любого правила.
Случайно (опять-таки по телевидению, и опять почему-то ночью, удивляюсь я, почему по телевидению для умных фильмов другого времени нет?), попала на фильм с участием Сэмюэля Л.Джексона "Время убивать". Тема, фильм, игра этого актёра мне очень понравились, я считаю, что тоже очень талантливый артист.
Вообще я много фильмов видела, в которых участвуют темнокожие актёры, я просто не знаю их имён. Например, много лет ищу понравившийся мне фильм, который однажды совершенно случайно посмотрела в ночном эфире по телевидению, смотрела не с начала, даже не помню ни названия, ни имён режиссёра или артистов, хочу найти и пересмотреть. Хожу по Интернету, ищу, стараюсь найти по сюжету фильма, надеюсь однажды найти.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Окт 2011 13:08

dilse, понимаю вас! Smile

Вашингтон, Джексон и ещё Фриман - моя страсть и любовь уже давно и навсегда. Они многогранны, всегда интересны и безумно талантливы!

dilse писал(а):
Например, много лет ищу понравившийся мне фильм, который однажды совершенно случайно посмотрела в ночном эфире по телевидению, смотрела не с начала, даже не помню ни названия, ни имён режиссёра или артистов, хочу найти и пересмотреть. Хожу по Интернету, ищу, стараюсь найти по сюжету фильма, надеюсь однажды найти.

А опишите действие, может кто-то подскажет? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Окт 2011 16:31

Уважаю:
Майкла Кларка Дункана
Уилла Смита
Моргана Фримана
Эдди Мерфи
Уесли Снайпса
Денни Гловер
играл в Смертельном оружие

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>12 Ноя 2011 15:19

Для меня Уилл Смит так же вне конкуренции (из афроамериканцев)!Так же ,как и Брэд Питт - только из другой "категории".Ценю обоих за их мастерство.Одинаково хорошо даются как драматические,так и комедийные роли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>25 Янв 2012 18:59

Морган Фримен на первом месте - в нем есть какая-то мудрость и актерского опыта у него не отнять. Много фильмов с ним смотрела, но из последних запомнилась его второстепенная роль в "Крошка на миллион". Вот мастерство, так мастерство - второстепенная роль, а какая глубина и мудрость.
Уилл Смитт у меня на втором. Классный актер, какие роли Very Happy Того же "Хенкока" смотрела несколько раз. Молодцом, Уилл! Very Happy

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КонфеткаИрисска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>15 Фев 2012 19:52

Только один - Морган Фримен - для меня он может играть фонарного столба и я все равно буду на него смотреть.

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>16 Фев 2012 14:06

У меня любимый темнокожий актер Уилл Смитт. Тут даже вне конкуренции. Нравиться его игра, что роли у него разноплановые. Он может отлично сыграть как в фантастическом боевике, так и в комедии и даже в драме.

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>29 Фев 2012 21:25

Дензел Вашингтон. Потрясающий мужчина и актер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>24 Май 2012 18:14

Мне нравится Дензел Вашингтон, Морган Фримен тоже ничего. А вот Уилла Смита терпеть не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>09 Июн 2012 21:31

Вижу я не оригинальная, мне тоже нравится Смит - "Я, легенда", самый любимый фильм, из всех где он играл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>15 Июн 2012 19:44

Очень нравится Уилл Смит и как актёр и внешне,а так же Вин Дизель.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>16 Июн 2012 18:43

Уилл Смит, Эдди Мерфи

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:41

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Ваш любимый темнокожий актер, кто он? [9362] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение