|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:17
У нас в общаге Ян- вне конкуренции. За ним идет Ройс, а за ним Джордан, уж не знаю, почему... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2007 11:27
Я тоже проголосовала за Яна Торнтона
Ройса я обожаю не меньше, и для меня они с Яном на равных, но поскольку в настоящем опросе Ройс лидирует, я решила поддержать Яна Мне настолько понравился роман "Благословление небес", что я уже сразу могу сказать, что у Макнот он мой самый любимый, хотя "Уитни, любимая" и "Раз и навсегда" я ещё даже не прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2007 10:47
Извините, если не в тему!
Кому нравится Ройс и жаль было с ним расставаться после прочтения романа я бы порекомендовала Пенелопу Уильямсон "Хранитель мечты". Своеобразный коктейль Макнот, Линдсей и немного волшебства. Мне очень понравилось, эдтакое дежа-вю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 9:18
Ой,девочки,а я за Ройса проголосовала!!!!
Обожаю его!!! прям идеальный мужчина!!! книгоман писал(а):
Извините, если не в тему!
Кому нравится Ройс и жаль было с ним расставаться после прочтения романа я бы порекомендовала Пенелопу Уильямсон "Хранитель мечты". Своеобразный коктейль Макнот, Линдсей и немного волшебства. Мне очень понравилось, эдтакое дежа-вю. Спасибки большое,Книгоман! А что главны герой этой книги очень схож по описанию с Ройсом? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 18:48
Скачала эту книжку, правда когда читать буду не знаю... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:46
а я начну прямо сейчас на работе пока заданий никаких нет только тсссссс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 13:12
Ой, я сама обожаю и Ройса, и Яна - даже не знаю, кого больше!
Надо будет обязательно почитать эту книгу, уже вся в предвкушении.... Книгоман, заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2007 21:46
Начало в этой книге действительо итересное..к сожалению не было времени чтать дальше, но прям уже заинтригована сюжетом...неплохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2007 12:54
Девонки дочитала эту книгу "Хранитель мечты" Пенелопы Уильямсон, впринципе у главного героя есть сходтство с главным героем Макнот Ройсом, но много и разного. Но книга интересная и читать вполне приятно и увлекательно, на протяжении всей книги главных героев окутывает какая-то мистическая тайна,что тоже подыгревает интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2006 Сообщения: 11 |
23 Авг 2007 23:59
Я проголосовала за Яна, потому что прочитала много книг Макнот, но именно эту перечитывала много раз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2007 14:03
Ян тоже просто душка ...долго выбирала кому отдать голос между Яном и Ройсом... Но все-таки загадочность Ройса меня манит больше... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 15:23
Я голосую за Яна .Это был один из первейших романов мною прочитанных , я даже еще не знала о ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 23:41
ЯН! ЯН! ЯН! Мой голос за Яна Торнтон! !! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 23:52
akvitty писал(а):
Джулиана писал(а):
akvitty писал(а):
А яишница Элизабет???? Это когда она ее спалила? Когда он жевал кофе А яишница напоминала подошву А вот бекон она как раз спалила Ой, девочки я тоже над всем этим смеялась. Да еще как . А еще мне врезался в память такой фрагмент, когда Элизабет в оранжерее отбиваясь от Яна, начала рассказывать ему все что знала о цветах и как она ему герань в руки всучила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2007 11:31
Вау!!! Ройс и Ян лидируют! Урра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|