Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:05
Эй, а про меня придумать))) Эпизодическую Мери Сью))
Janny De Parker писал(а):
С Руди меня давай. С Руди! Хотяяяя, и Драко тож давай. Вот это понимаю, настоящий слиз))) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:27
С Руди меня давай. С Руди! Хотяяяя, и Драко тож давай. Не-е-е... Я тебя с...с... с Фенриром в парочку поставлю Экзотика Anais писал(а):
Эпизодическую Мери Сью)) Не-не-не, Мэри-Сью я не лю)))) Хочешь себе личного Гриндевальда? |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:31
нелогичная писал(а):
Не-е-е... Я тебя с...с... с Фенриром в парочку поставлю Экзотика Нинада меня с Фенриром. У меня аллергия на шерсть! Anais писал(а):
Вот это понимаю, настоящий слиз))) Слизерин форэва! А кстати, по каким известным произведениям больше всего написано фиков?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:49
Нинада меня с Фенриром. У меня аллергия на шерсть! Правильно... У него и блохи могут быть Хочешь тогда Севу?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:57
нелогичная писал(а):
Хочешь тогда Севу?))) Гыыы.))) Хатю! А еще это...огласите весь список, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 16:05
Гыыы.))) Хатю! А еще это...огласите весь список, пожалуйста Еще могу предложить ПЭрсика, Амикуса Кэрроу (последний идет в комплекте с Алекто ), кого-нибудь из Рейвенкло)) Рабастана и Лорда не трогать - эт мое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 16:09
нелогичная писал(а):
Еще могу предложить ПЭрсика, Амикуса Кэрроу (последний идет в комплекте с Алекто ), кого-нибудь из Рейвенкло)) Ой, нинада мне такого счастья Сева самое то))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:05
нелогичная писал(а):
Не-не-не, Мэри-Сью я не лю)))) Хочешь себе личного Гриндевальда? не понял, ты мне в пару Гринни хочешь? *невкурил* А я тогда Дамблдор что ли?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:06
Anais писал(а):
А я тогда Дамблдор что ли?))) Нет, ты сногсшибательно прекрасная путешественница во времени, которая отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи *о как прет-то...* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:10
А может я - сногсшибательно прекраснЫЙ путешественниК во времени, который отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи
Фем ты уже писала, пора осваивать новые горизонты)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 10:00
Нелогичная, спасибо за подробное объяснение, а то попыталась сегодня разобраться во всех этих страшных циферках и буковках, но мозг сказал "звиняйте, я лучше интегралы порешаю, и то легше". Хорошо, что Arven дала наводку
Вопрос, если есть намёк на постельку, но самой постельки нет, зато есть непроизвольное извержение, вызванное стечением обстоятельств - это какой рейтинг R или PG-13? Поцелуйчиков нет, любофф тщательно скрывается. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:07
Anais писал(а):
А может я - сногсшибательно прекраснЫЙ путешественниК во времени, который отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи Моя не любит слэш Anais писал(а):
Фем ты уже писала, пора осваивать новые горизонты)))))))) Фем я все никак не допишу И еще у мну гет завис... А слэш я вообще, если честно, даже представить не могу. В смысле как там чувства и вообще сюжет развивается *** Мимопроходящая писал(а):
Вопрос, если есть намёк на постельку, но самой постельки нет, зато есть непроизвольное извержение, вызванное стечением обстоятельств - это какой рейтинг R или PG-13? Поцелуйчиков нет, любофф тщательно скрывается. Скорее PG-13. Я так думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:30
А я просто обожаю слэш!!! Очень люблю про вампиров и эльфов.
Особенно нравится, когда в фанфиках используются персонажи, которые в жизни со слэшем не связаны. Вот, например, возьмём всё того же любимого мною "Горца". Читала я чудный фанфик со слэшем "Шаг за шагом" про Дункана Маклауда и Митоса - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7406 Посоветую ещё вот это - "Вам фанфик, распишитесь" - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7773 Это не слэш. Мне очень понравилось. Я много насмеялась, пока читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:47
Супер, значит будет PG-13 Я ещё не определилась, люблю я слэш или нет, но одна пара меня определённо цепляет, Arven в курсе _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:57
Мимопроходящая писал(а):
Супер, значит будет PG-13 Я ещё не определилась, люблю я слэш или нет, но одна пара меня определённо цепляет, Arven в курсе Да уж... В курсе я, точно, в курсе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |