|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 8:29
Проголосовала за Мередит Бенкрофт, на мой взгляд, самая адекватная, а значит и самая лучшая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 12:30
Sparkling Diamond писал(а):
Еще очень порадовала Кортни Мейтленд - сестра ноя из Ночные шорохи - этакая бунтарка, героиня XXI века. Очень бы хотела почитать романчик про нее!!!! Ух она бы зажгла!!! Sparkling Diamond,возможно когда-нибудь Макнот и её сделает героиней своего романа...Кстате читала давно на её сайте о выходе новой книги уже в мае этого года . Кто-то что-то слышал об этом. Ничего не изменилось? Анотация будущего произведения имееться в и-нете? Надо полазить по её официальной страничке и может быть что-то откапаемсс |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 14:41
Девочки а с какого романа Саманта Литлтон? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 18:35
Aminaomar,Саманта Литлтон - коп,детектив раследующий дело гибели супруга Ли Кендалл в романе" Наконец-то вместе". |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:00
FAVORITKA, по слухам, новый роман Джуди будет про современного Клейтона и Холи - подругу Кейт Доннован из Каждый твой вздох. Ждем с нетрпением!!!! Возможно, на страницах увдим наших любимчиков, Кейт, Митчела, Мередит, Метта, Джулию и Зака.... очень бы хоелось!!!!!!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:22
Sparkling Diamond,уже полазила и выяснила Обожаю Уэстморлендов и особенно Клейтона... |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 22:28
Я за Лорен! "Битва желаний"- самый любимый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 7:02
Karina писал(а):
Проголосовала за Мередит Бенкрофт, на мой взгляд, самая адекватная, а значит и самая лучшая. Полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 12:52
Кейт Донован. Даже не возникло никаких сомнений. Мне нравится ее типаж, ее сила воли и нежность. Она настоящая. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 13:21
Мередит _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:38
Очень нравится Диана Фостер. Я за нее проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Samantha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:25
Я за Сэм. очень она мне понравилась!!! |
|||
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 14:34
Ли Кендалл _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 14:46
Определённо Джулия _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:41
Лоррен, Кетрин Конелли, если честно уже не помню. Джулия - не плохая героиня, но все - таки на ней клеймо предательницы. Диана и Кори Фостер тоже нечего. Но нет изюминки. Очень симпатично Кейт Донован. Сильная и смелая. Ну и Мередит тоже хорощая и интересная героиня. Но, самая самая по моему это Ли. Она верила Валенте, когда не верил весь мир. Она поверила, когда Мередит сомневалась, а Джулия больше чем сомневалась, даже предала. Так что - ЛИ КЕНДАЛЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |