Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное)

Прекрасный человек: > 08.12.10 14:57

Габриэла писал(а):
Щас сяду писать их жаркую встречу!

ОООО это замечательно!!!!
Габриэла писал(а):
все в проде

а поточнее можно.
Я только нашла как Тиль появился у Маши в кабинке.
не нашла как Тиль отогнал Ниля от кабинке где Маша передавалась?

...

Габриэла: > 08.12.10 14:59

натаниэлла писал(а):
Только мне уведомления перестали приходить. Ни одно не пришло. :scoff: вот сейчас уйду с форума - как узнаю, что продолжение уже есть?????

Ага мне тоже перестали приходить! приходится самой лезть и смотреть! :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

Прекрасный человек писал(а):
а поточнее можно.
Я только нашла как Тиль появился у Маши в кабинке.
не нашла как Тиль отогнал Ниля от кабинке где Маша передавалась?

Wink Все будет ясно из разговора Маши и Таиля. Прода будет вечером или уже завтра утром! Embarassed Wink Laughing

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 15:02

Габриэла писал(а):
Все будет ясно из разговора Маши и Таиля. Прода будет вечером или уже завтра утром!

Буду ждать с нетерпением.

Мне тоже уведомление не приходят!

...

Габриэла: > 08.12.10 15:04

Мне тоже уведомление не приходят!

Это какие-то неполадки на сайте скорее всего! Wink

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 15:09

Возможно, но мы ждем проду и жаркую сцену между Таилем и Машей. Wink

...

Габриэла: > 08.12.10 15:26

Возможно, но мы ждем проду и жаркую сцену между Таилем и Машей. Wink

Wink ну это не от меня зависит, а от моих героев! Это они со второй главы творят все, что хотят! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Non Non

...

Romashka: > 08.12.10 16:24

Ох!!!!!Женечка,ты - чудо!!!!! Guby
Так красиво пишешь!!!!Я балдею!!!!!
Фух,первые эмоции схлынули,теперь по поводу проды.... Laughing
Таиль - ура!ура!ура!!!!!И хорошо,что Маша поддалась порыву!Это так здорово и естественно!!!!!
Шкафу двухстворчатому - так и надо!Надеюсь,героиня ему ещё и не такое устроит....А при помощи мальчиков.....Гы...Чёт фантазия расшалилась.....
Короче - засела в ожидании!!!!! Wink

...

Габриэла: > 08.12.10 16:39

Romashka писал(а):
Ох!!!!!Женечка,ты - чудо!!!!! Guby
Так красиво пишешь!!!!Я балдею!!!!!
Фух,первые эмоции схлынули,теперь по поводу проды....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное! Очень приятно! Стараюсь как могу! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Romashka писал(а):
Таиль - ура!ура!ура!!!!!И хорошо,что Маша поддалась порыву!Это так здорово и естественно!!!!!

Embarassed спасибо! Очень переживала по этому поводу!

Romashka писал(а):
Шкафу двухстворчатому - так и надо!Надеюсь,героиня ему ещё и не такое устроит....А при помощи мальчиков.....Гы...Чёт фантазия расшалилась.....

Wink Рыжий однозначно попал! И я даже знаю, как его наказать!

Romashka писал(а):
Короче - засела в ожидании!!!!!

Wink ПОНИМАЮ!

...

Габриэла: > 08.12.10 17:31

» Глава 6 Часть 2

продолжение Главы 6

Я не знаю, сколько времени мы простояли в обнимку с Таилем – может час, а может и секунду, но это были самые приятные мгновения в моей жизни. Мое тело охватила такая сладкая истома, что в моей голове невольно рождались неприличные мысли и желания. Но вместе с тем, в душе расцвело прекрасное чувство единения с кем-то душевно близким. Это странное ощущение пьянило меня, окрыляло, давало сил и энергии. Таких сильных эмоций я не испытывала даже с Мишей в наши самые радостные минуты. Все мгновения счастья с моим земным парнем блекли перед такими яркими ощущениями близости с таинственным и загадочным вампиром. Именно тогда, когда Таиль держал меня в своих объятиях, я поняла, что никогда не была по-настоящему счастлива. В этот момент я почувствовала, как он осторожно поцеловал мои волосы и жадно вдохнул воздух, будто ему не хватало кислорода.

Неожиданно захлестнувшие эмоции настолько меня переполняли, что когда я подняла свое пылающее лицо, то наши губы встретились в первом и робком поцелуе. Это было легкое касание, неторопливое узнавание, без намека на страсть, скорее нежность и признание в симпатии. Вдруг между нашими губами проскочила искра, а перед моим внутренним взором вспыхнул сноп ярко-синих искр, пробивая мое тело до самого позвоночника. Странное чувство истомы увязло где-то внизу живота, и там постепенно рос горячий узел желания.

Мы самозабвенно исследовали губы друг друга, и все проблемы, Ниль, Комитет, Мишка, в конце концов – это все отошло на задний план и больше не имело ровно никакого значения. Таиль нежно гладил ладонями мои волосы, плечи, шею, спину, распаляя меня нежными едва весомыми ласками. Было такое чувство, что он касается меня, будто я хрустальная ваза и в любой момент могу сломаться. Мои ладони также жили своей отдельной жизнью – пальцы нежно ласкали упругие мышцы его груди и живота. От моих прикосновений вампир подрагивал, а его реакция меня заводила еще больше. Постепенно наш поцелуй стал глубже, страстнее и его мягкий язык очерчивал контур моих голодных губ. В какой-то миг, мою опустевшую голову посетила одна единственная здравая мысль, что пора прекратить наш поцелуй, иначе все может зайти настолько далеко, что это уже не исправить и не изменить, если пойдет не так. В этот миг я была не уверенна, что готова пойти до конца, да, и место было, откровенно говоря, неподходящее.

Я настойчиво уперлась ладошками в его мускулистую грудь, и Таиль без слов понял меня. Мне было очевидно, с каким трудом и нежеланием вампир прекратил свой упоительный поцелуй, и осознание этого невероятно польстило мне. Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, то оба тяжело дышали, мои губы пылали, а глаза Таиля стали ярко-изумрудного цвета. Я со стоном отлепилась от стройного тела вампира и, пытаясь унять бешеное сердцебиение, обессилено ляпнулась на лавку и закрыла лицо ладонями.

Вампир осторожно присел на корточки около меня и погладил по голове. Я всхлипнула, чувствуя, как напряжение сегодняшнего утра уходит, и почувствовав рядом с собой крепкое мужское плечо, как все женщины, превратилась в трепетную лань.

- Ах, как же так получилось, - пролепетала я, краснея до самых корней волос.

По правде говоря, мне нисколько не было жаль, что наш поцелуй случился, и только было обидно, что все хорошее быстро кончается. Таиль прерывисто вздохнул, но не проронил, ни слова – настоящий джентльмен – никогда не скажет, что извиняется за поцелуй!

- Я хочу в свой мир, - захлюпала я, с удовольствием отмечая про себя, что только с этим странным вампиром могу быть слабой женщиной. – Помоги мне вернуться туда, Таиль! Пожалуйста!

Я отняла ладони от мокрых щек и принялась утирать слезы тыльной стороной ладони.

- Маша, при всем желании, я не могу помочь, - беспомощно прошептал он, а в его изменчивых глазах плескалась горечь. – Милая, не плачь, я что-нибудь придумаю. Уверен, что есть способ вернуть тебя в твое Отражение.

- Спасибо тебе, я верю, что ты поможешь, - прошептала я. – Я так устала…

- Плохой день? – хмуро спросил Таиль.

- Ох, не то слово, - пробурчала я. – Ниль Барэ еще тот тип! У вас тут принято вламываться в комнаты?

- Н-н-е-е-ет, - запинаясь, пробормотал Таиль.

На его худощавом подвижном лице отражалось столько эмоций, что я невольно удивлялась этому, а ведь в первые дни нашего знакомства он казался мне таким замкнутым и нелюдимым. Теперь же бушевавшие в нем эмоции делали его более доступным, земным что ли.

– А что случилось? – осторожно полюбопытствовал он.

- Сегодня утром мой адаптер с криками вломился ко мне в комнату. Затем развеселил там всех обитателей конспиративного жилища, а я еще виновата, - с обидой в голосе пояснила я и в этот момент откопала золотистое платье-футляр с коротким рукавом и воротничком стоечкой, затем приложила его к себе и спросила. – Ну как, думаешь, мне это пойдет?

Вампир неопределенно мотнул головой, закатил глаза к потолку и возмутился:
- Маша! Я тут создаю своего энергетического фантома, за которым гоняется по всему отделу одежды твой адаптер, а ты мне про шмотки! Как не стыдно?

Я вздохнула, отбросила платье на груду одежды и покаянно промурлыкала:
- Прости, Таиль, прости! Так это ты – тот вампир, которого почуял Ниль?

Мой собеседник выразительно сверкнул глазами, едко улыбнулся и утвердительно кивнул.

- Значит у нас мало времени, - заметила я и с улыбкой прибавила. – И все-таки ты нашел способ увидеть меня. Как ты меня нашел?

- Нашел по энергетике, уж я-то ее хорошо изучил, - прошептал вампир и вдруг резко замолчал. - Не мог тебя оставить в одну в этом мире.

Он молниеносно выпрямился, замер на месте и приложил указательный палец к губам, призывая меня к молчанию. Я кивнула и тоже насторожилась, прислушиваясь к шуму торгового зала, но ничего подозрительного не услышала.

- Маша, у нас мало времени, - быстро затараторил Таиль. – Барэ на подходе! Черт бы его побрал!

- Точно! – вставила я.

- Милая, слушай меня внимательно – я непременно разузнаю, как тебе вернуться в твой мир. С Нилем поаккуратнее - он очень влиятелен и опасен. Жаль, что тебе не дали другого адаптера.

Я вздохнула и кивнула, соглашаясь.

- Потерпи, все образуется. Я найду тебя, - выпалил вампир, лихорадочно чмокнул меня в губы и на прощание сказал. – Прячь свои эмоции…

Внезапно занавеска на кабинке взметнулась и буквально за миг, помещение примерочной опустела. Я моментально почувствовала себя одинокой и слезы закипали в уголках глаз. В этот момент ко мне заглянул злой и всклоченный Ниль. Его глаза были темно-карими от ярости, клокотавшей в нем, и я инстинктивно поняла, что в этот момент его лучше не трогать.

- Ушел стервец!– яростно прошипел адаптер и тут же грубо спросил у меня. - Выбрала?

- Да, - твердо ответила я.

- Отлично! Берем все! Переодевайся, жду тебя на кассе.

Как мне это не претило, но ничего не оставалось, как послушно закивать головой и начать переодеваться.

...

Romashka: > 08.12.10 17:51

Женечка,вот за что тебя люблю - за оперативность!!!!! Laughing Wink
Кааакой кусочек!!!!!!Столько робости,нежности,перерастающих в страсть.....Муррррр.....Я - за Таиля!!!!!Он такой лапа!!!!
Габриэла писал(а):
Вампир неопределенно мотнул головой, закатил глаза к потолку и возмутился:
- Маша! Я тут создаю своего энергетического фантома, за которым гоняется по всему отделу одежды твой адаптер, а ты мне про шмотки! Как не стыдно?

- улыбнуло!Настоящая женщина!!!!! Laughing
Класс!!!!!!

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 17:53

Женя ну ты даешь столько эмоций!
А какой оказывается таиль нежный и заботливый, просто душка!
И обещаний на ветер не бросает.

Мне понравилось как Таиль Нила проучил. Так ему и надо!
Прочитал я первый вариант и могу сказать что доработанный мне понравился чуточку больше.
Интересно а зачем Маше дали самого самого влиятельного и опасного адаптера???

...

Бела: > 09.12.10 02:15

Я просто балдела от того, как Маша издевалась над адаптером... Только додуматься - шопингом!!! Это же верх измывательств!!!! =))) Эти сцены мне оч понравились, только мне кажется, что они подружатся вскоре... Wink
А сценка с Таилем просто ммм... Я прям таяла.... Женечка, ждем-с продочки поскорее =)

...

натаниэлла: > 09.12.10 10:56

Женя, это класс!!!!!!
Габриэла писал(а):
Это было легкое касание, неторопливое узнавание, без намека на страсть, скорее нежность и признание в симпатии. Вдруг между нашими губами проскочила искра, а перед моим внутренним взором вспыхнул сноп ярко-синих искр, пробивая мое тело до самого позвоночника.

Это одно из лучших описаний первого поцелуя. Без преувеличения!
Габриэла писал(а):
Ах, как же так получилось, - пролепетала я, краснея до самых корней волос.

Она просто лапочка!
Габриэла писал(а):
– Милая, не плачь, я что-нибудь придумаю. Уверен, что есть способ вернуть тебя в твое Отражение.

И он тоже лапочка!

ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! ДАЕШЬ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

...

Ю л и я: > 09.12.10 11:27

Женя, мне очень нравятся твои работы. Все на уровне и просто захватывает дух!

...

leina: > 09.12.10 13:07

Женечка, ты - просто умничка! Пишешь суперинтересно, и, главное, часто продолжение, что очень радует! Оторваться невозможно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение