Габриэла:
08.12.10 17:31
» Глава 6 Часть 2
продолжение Главы 6
Я не знаю, сколько времени мы простояли в обнимку с Таилем – может час, а может и секунду, но это были самые приятные мгновения в моей жизни. Мое тело охватила такая сладкая истома, что в моей голове невольно рождались неприличные мысли и желания. Но вместе с тем, в душе расцвело прекрасное чувство единения с кем-то душевно близким. Это странное ощущение пьянило меня, окрыляло, давало сил и энергии. Таких сильных эмоций я не испытывала даже с Мишей в наши самые радостные минуты. Все мгновения счастья с моим земным парнем блекли перед такими яркими ощущениями близости с таинственным и загадочным вампиром. Именно тогда, когда Таиль держал меня в своих объятиях, я поняла, что никогда не была по-настоящему счастлива. В этот момент я почувствовала, как он осторожно поцеловал мои волосы и жадно вдохнул воздух, будто ему не хватало кислорода.
Неожиданно захлестнувшие эмоции настолько меня переполняли, что когда я подняла свое пылающее лицо, то наши губы встретились в первом и робком поцелуе. Это было легкое касание, неторопливое узнавание, без намека на страсть, скорее нежность и признание в симпатии. Вдруг между нашими губами проскочила искра, а перед моим внутренним взором вспыхнул сноп ярко-синих искр, пробивая мое тело до самого позвоночника. Странное чувство истомы увязло где-то внизу живота, и там постепенно рос горячий узел желания.
Мы самозабвенно исследовали губы друг друга, и все проблемы, Ниль, Комитет, Мишка, в конце концов – это все отошло на задний план и больше не имело ровно никакого значения. Таиль нежно гладил ладонями мои волосы, плечи, шею, спину, распаляя меня нежными едва весомыми ласками. Было такое чувство, что он касается меня, будто я хрустальная ваза и в любой момент могу сломаться. Мои ладони также жили своей отдельной жизнью – пальцы нежно ласкали упругие мышцы его груди и живота. От моих прикосновений вампир подрагивал, а его реакция меня заводила еще больше. Постепенно наш поцелуй стал глубже, страстнее и его мягкий язык очерчивал контур моих голодных губ. В какой-то миг, мою опустевшую голову посетила одна единственная здравая мысль, что пора прекратить наш поцелуй, иначе все может зайти настолько далеко, что это уже не исправить и не изменить, если пойдет не так. В этот миг я была не уверенна, что готова пойти до конца, да, и место было, откровенно говоря, неподходящее.
Я настойчиво уперлась ладошками в его мускулистую грудь, и Таиль без слов понял меня. Мне было очевидно, с каким трудом и нежеланием вампир прекратил свой упоительный поцелуй, и осознание этого невероятно польстило мне. Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, то оба тяжело дышали, мои губы пылали, а глаза Таиля стали ярко-изумрудного цвета. Я со стоном отлепилась от стройного тела вампира и, пытаясь унять бешеное сердцебиение, обессилено ляпнулась на лавку и закрыла лицо ладонями.
Вампир осторожно присел на корточки около меня и погладил по голове. Я всхлипнула, чувствуя, как напряжение сегодняшнего утра уходит, и почувствовав рядом с собой крепкое мужское плечо, как все женщины, превратилась в трепетную лань.
- Ах, как же так получилось, - пролепетала я, краснея до самых корней волос.
По правде говоря, мне нисколько не было жаль, что наш поцелуй случился, и только было обидно, что все хорошее быстро кончается. Таиль прерывисто вздохнул, но не проронил, ни слова – настоящий джентльмен – никогда не скажет, что извиняется за поцелуй!
- Я хочу в свой мир, - захлюпала я, с удовольствием отмечая про себя, что только с этим странным вампиром могу быть слабой женщиной. – Помоги мне вернуться туда, Таиль! Пожалуйста!
Я отняла ладони от мокрых щек и принялась утирать слезы тыльной стороной ладони.
- Маша, при всем желании, я не могу помочь, - беспомощно прошептал он, а в его изменчивых глазах плескалась горечь. – Милая, не плачь, я что-нибудь придумаю. Уверен, что есть способ вернуть тебя в твое Отражение.
- Спасибо тебе, я верю, что ты поможешь, - прошептала я. – Я так устала…
- Плохой день? – хмуро спросил Таиль.
- Ох, не то слово, - пробурчала я. – Ниль Барэ еще тот тип! У вас тут принято вламываться в комнаты?
- Н-н-е-е-ет, - запинаясь, пробормотал Таиль.
На его худощавом подвижном лице отражалось столько эмоций, что я невольно удивлялась этому, а ведь в первые дни нашего знакомства он казался мне таким замкнутым и нелюдимым. Теперь же бушевавшие в нем эмоции делали его более доступным, земным что ли.
– А что случилось? – осторожно полюбопытствовал он.
- Сегодня утром мой адаптер с криками вломился ко мне в комнату. Затем развеселил там всех обитателей конспиративного жилища, а я еще виновата, - с обидой в голосе пояснила я и в этот момент откопала золотистое платье-футляр с коротким рукавом и воротничком стоечкой, затем приложила его к себе и спросила. – Ну как, думаешь, мне это пойдет?
Вампир неопределенно мотнул головой, закатил глаза к потолку и возмутился:
- Маша! Я тут создаю своего энергетического фантома, за которым гоняется по всему отделу одежды твой адаптер, а ты мне про шмотки! Как не стыдно?
Я вздохнула, отбросила платье на груду одежды и покаянно промурлыкала:
- Прости, Таиль, прости! Так это ты – тот вампир, которого почуял Ниль?
Мой собеседник выразительно сверкнул глазами, едко улыбнулся и утвердительно кивнул.
- Значит у нас мало времени, - заметила я и с улыбкой прибавила. – И все-таки ты нашел способ увидеть меня. Как ты меня нашел?
- Нашел по энергетике, уж я-то ее хорошо изучил, - прошептал вампир и вдруг резко замолчал. - Не мог тебя оставить в одну в этом мире.
Он молниеносно выпрямился, замер на месте и приложил указательный палец к губам, призывая меня к молчанию. Я кивнула и тоже насторожилась, прислушиваясь к шуму торгового зала, но ничего подозрительного не услышала.
- Маша, у нас мало времени, - быстро затараторил Таиль. – Барэ на подходе! Черт бы его побрал!
- Точно! – вставила я.
- Милая, слушай меня внимательно – я непременно разузнаю, как тебе вернуться в твой мир. С Нилем поаккуратнее - он очень влиятелен и опасен. Жаль, что тебе не дали другого адаптера.
Я вздохнула и кивнула, соглашаясь.
- Потерпи, все образуется. Я найду тебя, - выпалил вампир, лихорадочно чмокнул меня в губы и на прощание сказал. – Прячь свои эмоции…
Внезапно занавеска на кабинке взметнулась и буквально за миг, помещение примерочной опустела. Я моментально почувствовала себя одинокой и слезы закипали в уголках глаз. В этот момент ко мне заглянул злой и всклоченный Ниль. Его глаза были темно-карими от ярости, клокотавшей в нем, и я инстинктивно поняла, что в этот момент его лучше не трогать.
- Ушел стервец!– яростно прошипел адаптер и тут же грубо спросил у меня. - Выбрала?
- Да, - твердо ответила я.
- Отлично! Берем все! Переодевайся, жду тебя на кассе.
Как мне это не претило, но ничего не оставалось, как послушно закивать головой и начать переодеваться.
...